ID работы: 14037006

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2:30

Настройки текста
      Снова... Снова он не может уснуть. Снотворное, как на зло, кончилось пару дней, а съездить в аптеку за новым не было ни сил, ни времени. Послышался тяжкий вздох.       Громоздкое тело медленно перевернулось на другой бок, в пустой надежде на какие-то изменения. Чуда не произошло... Сна нет ни в одном глазу. Радовало лишь то, что завтра не надо рано вставать и идти на работу. Выходной всё-таки.       Мужчина снова перевернулся. Взгляд бросился на тумбочку, где стоял будильник. Взяв его и немного приглядевшись, он смог наконец-то разглядеть написанное: 2:30. Будильник вернулся на место, а мужчина присел на кровать, потирая закрытые глаза пальцами. Как же достало...       «Завтра нужно наконец-то зайти в аптеку...» – думал он про себя, – «Как раз нужно закупиться продуктами на неделю... Хм... Надо будет зайти в магазин с игрушками. Интересно, он не сильно расстроится, если вместо нескольких маленьких динозавров, я подарю ему одного большого?»       Эта мысль заставила уголки губ приподняться в лёгкой улыбке. Но тут же мужчина перестал улыбаться, словно это было что-то неправильное, и нахмурился. Довольно забавно, что он до сих пор пытается отрицать всё, что есть между ними, учитывая, насколько часто тот начал появляться у него дома. Да что там, он до сих пор не мог поверить, что он решился построить отношения с ним. И это решение было далеко не спонтанным, нет. Оно было взвешенным. Обе стороны понимали риски и последствия подобных отношений, обговаривали это несколько раз. И как итог, они всё же решили рискнуть...       И сейчас это кудрявое чудо спит у него в зале на первом этаже. Хоть тот и уговаривал эту ночь попробовать поспать вместе, было несколько причин, почему мужчина в итоге отказался. Во-первых, его бессонница, которая мешала спать обоим, а во-вторых, им обоим было несколько непривычно спать с кем-то в одной кровати. Их отношения начались совсем недавно, и неудивительно, что они не совсем успели к этому привыкнуть. Потому они всё же решили, что некоторое время поспят отдельно друг от друга.       В комнате раздался хриплый кашель.       «Горло пересохло. Надо сходить на кухню. Заодно проверю этого оболтуса», – с этими мыслями он встал и, выйдя из своей комнаты, направился к лестнице. И уже когда мужчина начал потихоньку спускаться на первый этаж, он услышал тихие всхлипы, доносящиеся в гостиной.       Тот тут же замер. В груди неприятно закололо, и он поспешил спуститься вниз и направиться в зал. Оказавшись там, мужчина увидел, как темная фигрура сидела на диване, согнувшись, и еле заметно подрагивала. Что же произошло с ним?..       – Крэклин... – раздался хриплый голос. Юноша испуганно обернулся на него.       – Ш-шеф?... Я.. Я-я разбудил в-вас?.. – дрожащим голосом спрашивал парень.       – Нет, я не спал все это время. Снотворное кончилось... – шеф подошёл к дивану и приземлился рядом с младшим. Сильные руки обвили тело юноши, прижимая его к себе, – Что случилось?       Парень обернулся и посмотрел на на старшего . Тут же он обвил его шею своими ручками и уткнулся в неё, произнося тихо:       – К... Кошмар...       Больше никаких вопросов мужчина не задавал, лишь утешающе погладил по спине. Он даже ничего не спрашивал о приснившимся, зная, что тот расплачется ещё сильнее. В последнее время Крэклину часто стали снится кошмары. И шеф до сих пор не может найти этому объяснения. Возможно, на него так влияет смена обстановки, ибо первые ночи в его доме малец вообще не мог уснуть, а возможно Сильвия рассказала очередную городскую легенду, которая очень сильно напугала впечатлительного парня. Кто знает?...       Тяжело вздохнув, мужчина укутал юношу в одеяло, взял на руки и потихоньку пошёл с ним на второй этаж.       – Завтра я хочу поехать за продуктами. Хочешь со мной? Обещаю, в этот раз мы зайдём в тот магазин с игрушками, – тихо говорил старший своей грустной сосиске, аккуратно поднимаясь по лестнице.       – Д-да, хочу, – услышав слова о магазине игрушек, грусная сосиска немного повеселела, – А динозавриков посмотрим?..       – Обязательно, – на лице мужчины появилась мягкая улыбка, — Главное, чтобы сейчас уснуть смогли.       С этими словами шеф зашёл вместе со своей уже весёлой сосиской в спальню и улегся вместе с ней в кровать.       – Это... Первый раз, когда мы вместе спим, – удивлённо подметил Крэклин, раскутываясь из одеяла.       – Да... – утвердительно ответил начальник, после чего прижал к себе юношу и закрыл глаза, – А теперь спи. Спокойной ночи..       Щёки парня покрылись румянцем, хоть этого и не было видно в темноте. Он почувствовал странное тепло от этих объятий, но оно было таким приятным и успокаивающим... Юноше хотелось, чтобы это длилось вечно. И, похоже, не только ему...       – Спокойной ночи, шеф... – прошептал младший, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.