ID работы: 14037041

Сила крови

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я никогда не буду с вами, Дуку». Конечно, думает нынешний граф Серенно, кружа ястребом, мальчик слишком упрям и изо всех сил продолжает цепляться за свет, чтобы довериться словам о начавшей разлагаться Республике. Тем не менее какая-то часть его надеется отыскать за этим мнимом фасадом отстранённости укоренившиеся ростки независимости и прозорливости Квай-Гона, никогда не боявшегося новых идей, пусть даже те противоречили устоявшимся доктринам. «Тогда, боюсь, добиться твоего освобождения будет непросто». Он блефует, разумеется. Первого, кто только осмелился претендовать на право решать судьбу Оби-Вана, он разорвал бы в клочья. Мальчик принадлежит к его линии, а Дуку намерен сохранить своё наследие. Кеноби хмыкает. «Неужели есть что-то, чего вы не можете изменить», энергетическое поле разворачивает его лицом к Дуку, и светлые глаза насмешливо щурятся. «В таком случае, зачем переживать по этому поводу?» Дерзкий. «Как видно, тебя не сильно волнует собственная жизнь. А между тем смею напомнить, эта раса славится своей жестокостью к заключенным. Подумай, какого бессмысленного акта насилия мы сможем избежать». На секунду прекрасное лицо омрачается беспокойством, и, хотя голос выдает некоторую неуверенность, глаза по-прежнему смотрят с твёрдой решимостью. «Вы напрасно теряете со мной время». Итак, никакие угрозы и увещевания не возымели успеха. Несмотря на это, Дуку чувствует прилив иррациональной гордости. Беспомощный, заранее представивший, что его ожидает в случае отказа, но все равно упрямый, не желающий покориться, Оби-Ван станет достойным учеником. Такого не страшно будет поставить рядом, без опаски за собственную спину. «О нет, уверяю тебя». Под действием едва заметного движения Силы запорный механизм раскрывается, освобождая пленника от оков. С неловким смешением мешковатости и грации тот падает на пол, стараясь удержаться в вертикальном положении. «Посмотри на меня». Властность голоса придает моменту оттенок торжественности, однако Оби-Ван отказывается обращать какое-либо внимание, по-детски поджимая губы. Вздорный мальчишка. Дуку борется с желанием хорошенько встряхнуть рыжий загривок. Вместо этого он протягивает руку и рывком за подбородок поднимает голову Кеноби к своему лицу. «Посмотри на меня». Оби-Ван испуганно охает. Эти горящие глаза впиваются в его собственные, завладевая каждой мыслью, заставляя ослабеть сразу всеми четырьмя конечностями, и он опускается на колени, полностью поглощенный затуманенным взглядом графа. Это все равно что проживать сон наяву, будучи не в силах проснуться или даже пошевелиться. Голова непривычно пуста. В следующее мгновение высокая, темная фигура нависает над ним, заслоняя собой то немногое, что осталось от света. Когда зубы вонзаются в нежную кожу шеи, Кеноби издает сложный крик. Он наполнен смесью удивления, боли и виноватого, но безошибочного удовольствия, которое волной прокатывается по позвоночнику. Дуку вытягивает из него эти прекрасные, сладостные звуки так же жадно, как и его кровь, делая все возможное, чтобы не повредить прекрасное тело. Сидиус не был нежен с ним, продолжая терзать окровавленную плоть с каким-то маниакальным наслаждением животного. Слишком скоро Дуку чувствует знакомую, конвульсивную дрожь жертвы, заставляя себя отпустить вену и провести губами вверх по шее Кеноби к уху, слушая сердцебиение. Истощенный настолько, что каждый неглубокий вдох отдается хрипом в его груди, мальчик лежит у него на руках, уронив голову. «Бедное дитя», Дуку укоризненно цокает языком. «Поверь, мне очень жаль». При других обстоятельствах Оби-Ван, несомненно, давно б уж скончался от потери крови. Однако похолодевшие конечности слабо подрагивают, показывая, что жизнь ещё теплится в ослабевшем теле. «Ну полно, полно, это ещё не смерть, не надо так нервничать. Прямо сейчас у меня есть кое-что для тебя». Кончик острого ногтя с быстротой молнии скользит по руке, распарывая тонкую кожу. «Вот... давай же, ну». Наполовину бесчувственный и совершенно безразличный к тому, что предлагал ему Дуку, Оби-Ван послушно разжимает губы, сглатывая первые, скупые капли. Почти сразу же его состояние меняется. Словно младенец, вкусивший живительное молоко матери, он тянется, впиваясь своими собственными тупыми зубами в запястье графа. С каждым новым глотком в его запахе появляется что-то сладкое, неотразимое, и Дуку самодовольно усмехается, видя, как беспорядочно втягиваются щеки бывшего джедая, когда тот быстро и неумело пьет взахлёб. Горячее всасывание действует на все чувства, ошеломляя острой чувственностью. Вместе с возрастающей неуёмной жаждой в Кеноби просыпается более глубокая ненасытность, чьи ростки должны были со временем принести свои плоды. Темная сторона постоянно голодна, подобно пауку, который заманивает в свои сети любого, кто имеет неосторожность приблизиться. «Думаю, на сегодня с тебя хватит». Как бы ни была сильна зависимость от крови, не следовало ей потворствовать. Тем более, что Оби-Ван получил достаточно для первого раза. Несмотря на это, при попытке отобрать руку, зубы мальчишки лишь сильнее сжимаются, не желая отпускать единственную доступную ему добычу. «Довольно», рычит Дуку, обнажая клыки. «Сейчас, я сказал». Оби-Вану лучше сразу усвоить свое место. Задыхаясь, он отшатывается назад, жалобно скуля. Шалый взгляд мечется туда-сюда, а окровавленные губы влажно блестят в тусклом свете камеры. «Ах, пожалуйста». Сердце графа почти дрогнет. Мольба в голосе похожа на хмельной цветочный нектар, и он не может удержаться, чтобы не наклониться, прижимаясь губами ко лбу Кеноби. Зрачки у того расширены, на виске лихорадочно бьется тонкая голубая жилка. Пройдет некоторое время, прежде чем он начнет охотиться самостоятельно, научившись отстраняться от страданий, какими терзаются люди при виде крови, истязаний и смерти. «Я обещаю, ты получишь ещё, но позже. А сейчас спи». Повинуясь мысленному приказу, тело Оби-Ван расслабляется, без сопротивления позволяя завернуть себя в полы длинного плаща, как в кокон. Держа своё сокровище на руках, Дуку переступает порог темницы, отмахиваясь от дженосианцев, точно от назойливых мух. «Отныне это не является вашей заботой». Техники уверяли, что попытки Кеноби передать сообщение кому-то извне не увенчались успехом, а значит никто во всей Вселенной не знает о состоявшемся заговоре. Пусть Сидиус и гениален, но все же не всемогущ. Никакой войны не будет. Истинный корень зла находится на Корусанте, и именно туда Дуку в первую очередь направит войска, чтобы выжечь скверну дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.