ID работы: 14037089

Хеллоуин с аниматрониками

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеллоуин с аниматрониками

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то хеллоуин! Этот чёртов праздник, раз в году, который даже не все празднуют! Но наши аниматроники конечно будут его праздновать... Точнее... Проживать как обычный день, но с маленькой перчинкой...? *** Джек-О-Чика сидела на засохшей травке кукурузного лабиринта Грим Фокси и аккуратно, своими острыми ногатками вырезала морду тыкве... "Вот та...-" - не успела договорить курочка, как мимо неё со скоростью света пролетает сам владелец лабиринта. Грим Фокси. "Охохо! Изззвинии Чик!!" - протянул лис и быстро завернул за угол, оставляя за собой огненную дорожку. Джек-О-Чика недовольно вздохнула и решила вернуться к делу, как вдруг, через пару секунд, уже летит второй, ее более близкий друг, Джек-О-Бонни. Он не был внимателен как первый, поэтому он спотыкается об Чику и падает мордой в землю. "Ауууч...!" - взвизгнул оранжевый. На этот раз, Джек-О-Чику это разозлило, она приподнялась и быстрым махом схватила кроля за уши, повалок его по земле. Тот как миленький сжался в калачек и начал ойкать, прося о пощаде подругу... В то время, Грим Фокси, который можно было догадаться и убегал от задержанного сейчас Джек-О-Бонни, уже был на выходе из лабиринта, переводя дыхание. "Х-ха, лузер..." - усмехнулся лис и уже спокойной походкой начал гулять по территории. Вдруг он встретил беспомощного дружка, Дредбера, который сидел на сене, и сам ничего не понимая чавкал челюстью и дрыгал ножками. "Дружищеее, случаем не знаешь где твой этот, старший... Ну... Глитчтрап??" - лис упёрся локтями в забор, пристально смотря на зелёного мишку. Дредбер, даже не поднимая своих жёлтых глаз, указал лапой в сторону тёмного засохшего леса. "Не удивлён..." - шмыгнул носом лис и направился туда. *** Джек-О-Чика продолжала волочь кролика по земле за уши под его жалкие немощные стоны (ну видно терпила, даже девушке возразить не может. Не сигма 🙄🙄). Через ещё пару секунд мучений, Чика открыла дверь дряхлого сарая и пинком под зад кинула туда Бонни. Джек-О-Бонни опять ойкнул. Перед ним теперь открылась такая картина - большой тёмный сарай, забитый сотней а то и поболее вырезанных тыкв... "Ого, их так много...." - тихо произнёс кролик, как вдруг ему в голову прилетает тухлая тыква. "Их звиздeц как мало!!" - прорычала Джек-О-Чика, садясь на землю перед другом и раскладывая уйму не вырезанных тыкв. *** "ДА БЛИН, ВЫПУСТИ МЕНЯ, ПРИДУРАСТЫЙ!!" - кричал маленький зелёный кролик, колотя лапами по обвисшей деревянной двери маленького сарайчика, в котором его заперли... "Сегодня не твой день, Плюштрап))" - усмехнулся Кошмарный Балун Бой, держа дверь с другой стороны и не давая товарищу выйти. Это же ведь РЕАЛЬНО не его день. *** Грим Фокси спокойно шёл по лесной засохшей тропинке, напивая угрюмую песенку себе под нос. *** Через пару минут ерзаний, кролик смерился с приказом подруги и начал вместе с ней пытаться аккуратно вырезать ее детишек, под ее скучные (по его мнению) монологи. *** "Смотри, кто проиграет, тому придётся снимать эту куколку с столба))" - усмехнулся Капитан Фокси, указывая на весящую на столбе Марионетку, которую уже клюют вороны. "Стебёшься?! Ты всегда выигрываешь в картах!!" - зарычала Кошмарная Мангл, сжимая колоду в голой, острой на вид лапе сильнее. *** Наш огненный лис наконец-то перешёл через лес и увидел по середине сухого поля маленький, круглый, деревянный столик, за которым сидели Глитчтрап, Кошмарионн и Кошмар, что то бурно обсуждая. Грим Фокси деловым шагом подошёл к ним и стукнул по столу. "Але! Пол дня прошло как хеллоуин! Мы что то делать собираемся??" - возмущённо вякал огненный лис. "Ох... Конечно же да..." - недовольно, отводя взгляд пробормотал чёрный медведь за столом. "Мы как раз таки все обсуждаем... Знаешь что? Собери ка всех здесь." - Кошмарионн поднял серьёзный взгляд на Грим Фокси. Лис устало вздохнул и уже развернулся чтобы бежать ко всем, как его окликнул Глитчтрап. "И пожалуйста, будь хорошим лисенком, доведи сюда Дредбера, за РУЧКУ. Ты же знаешь насколько он туп...-" - ну успев договорить глюк, как его небрежно перебивает огненный лис, со всем соглашаясь и тд. Через пару секунд лис помчал ко всем остальным. Все троя за столом вздохнули. *** Уже через пару минут, на поле медленно начали собираться все аниматроники. Кошмарный Балун Бой, Капитан Фокси с Кошмарной Мангл, Джек-О-Чика с Джек-О-Бонни... Так же, последними, гордой походкой, из за дерева выходит горящий во всех смыслах Грим Фокси и неуклюже топающий рядом с ним за ручку Дредбер. "Ну наконец-то..." - с облегчением вздохнул Глитчтрап... Все аниматроники дружно встали в ряд, взялись за руки и мельком перешептывались между собой... ... "СЧАСТЛИВОГО ХЕЛЛОУИНА!!!" - прокричали все аниматроники дружно... Ну, логично все кроме Дредбера... До него ещё не допёрло...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.