ID работы: 14037238

подарок хэллоуина

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
сегодня хэллоуин, и чимин уже вовсю рассказывает о своём костюме, который сто процентов заметит этот омега хосок, не дающий покоя бедному сердечку пака уже шесть месяцев. у чонгука даже нет сомнений, что хосок не заметит его друга, ну камон, пак та ещё стервочка, которая добьётся своего. вот так они и стали теми самыми "подружками", как их называют ребята ким тэхёна, а он в свою очередь просто говорит "парни, отстаньте от омег" на что чонгук всегда закатывал глаза (как говорится, не подаём вида, что мы влюбленны в этого рыжика!). — так вот! хочу, чтобы этот омега прям упал от моего костюмчика, — так же не унимается старший омега, всё больше рассказывая про свой костюм на вечеринку. — я уже понял, кить. — брюнет закатывает глаза, продолжая смотреть в телефон. скоро придёт доставка, и наконец-то, чонгук получит свой костюм. у него, в принципе, такая же цель как и у пака, он вовсе не скрывает этого. в квартиру неожиданно раздаётся звонок, а на телефон приходит смс о том, что доставка пиццы и ролл пришла. брюнет просит старшего забрать заказ, а сам продолжает пялиться в телефон, словно завороженный. нет ну, костюм отпадный думает чон, смеря его взглядом ещё раз.

***

тэхён смотрит на свой только что пришедший костюм, оценивая его по всем критериям. на диване скучающи лежит его сводный брат хосок, наблюдая за действиями своего младшего брата. так проходит минут пять, а хосок уже негодует, кидая в кима подушку. — айщ, ты что делаешь? — ким сердито смотрит на своего брата, даже не обращая на больную спину, в которую и прилетела эта подушка. — отвлекаю тебя, балда. понравится этому омеги твой костюм, не ссы. — хосок закатывает глаза, не в силах смотреть на это шоу. — а если нет, хос? ты же знаешь, что я кипятком ссусь к нему подойти вот уже два года, а я даже не знаю нравлюсь я ему или нет. — да боже, нравишься ты ему, нравишься! чего заладил, как ребёнок маленький, просящий конфету у папы? — честное слово, шатен сейчас взорвётся, если его брат продолжит дальше. — ой, нихуя ты не понимаешь. сам ссышь к этому чимину подойти, а на меня ещё пиздишь, умник. — альфа отзывается в протесте. — э, ты мне чимина не трогай, яйца оторву. — сказал как отрезал. не ну, для хосока чимин – самый нежный цветочек. — ой бля, завали. у нас осталось пять часов до вечеринки, лучше иди прихараживайся для цветка своего ненаглядного. — иди на хуй, ким. — и ушёл всё же собираться на эту сраную вечеринку.

***

оба омеги делают последние штрихи в макияже, оглядывая себя в большом зеркале. чонгуку думается, что тэхён точно должен заметить его ахуенный костюм, чимин такого же мнения о хосоке. до начала вечеринки осталось полчаса, поэтому им уже пора выходить из квартиры. омеги решили не убирать свой маленький беспорядок, оставляя его на потом, ибо сейчас времени остаётся мало, а потом кто-то из них обязательно засрёт наряд. чимин как знал, что его блонд отлично впишется в наряд, поэтому шансов у него появляется всё больше и больше. что не скажешь про чонгука, сомневающимся в своём образе ещё больше, то цвет ему не нравится, то ещё какая-то хуйня. чимин уже хочет в него чем-то тяжелым кинуть, чтоб успокоился наконец. — зай, ты меня уже заебал, ты выглядишь ахуенно, понял? — не унимается пак, готовый в любую секунду кинуть в него бальзам для губ, честное слово. — ой, иди на хуй. — постараюсь сегодня пойти, кроха. если хосок всё же заметит меня, — чимин мило улыбается, хватая чонгука под руку, одновременно слушая его маты. что только пак не слышал из этого рта, мама родная, но сегодня они планируют ахуенно отдохнуть от всей этой суеты и учёбы.

***

большой зал, арендованный заранее, встречает чона и пака громкой музыку, шумом толпы, её слышно, наверное, до соседнего города. омеги немного оглохли. чонгук осматривает костюмы остальных студентов, мысленно ухмыляясь, потому что нет похожих нарядов, как у них (плюс к завоеванию двух сердец!). — чонгук, посмотри туда.. — блондин указывает на стол, возле него стоят две шикарных фигуры. одна из них одета в такую же тиматику костюма чонгука! — это судьба, брат. — ебать капать.. — ебаться будешь потом, зай. — не удержавшись чимин всё же подкалывает гука, а тому нихуя не смешно между прочим! он смотрит на кима, в ёбаном костюме пирата, что просто великолепно смотрится на подкаченном теле. чимин и чонгук так и стоят в ступоре, пока к ним со стаканами выпивки идут братья ким. пиздец. чонгук готов прямо сейчас свалится в обморок, потому что их костюмы это просто с чем-то, особенно костюм младшего кима. да что уж там, чон готов молиться на этого пирата, а чимин, кстати, тоже. — позволите ли вы, прекрасные омеги, украсть вас и ваши сердца на вечно? — с влюблённой улыбкой парирует тэхён, не отводя взгляда от чонгука. чонгук переглядывается с чимином, а после они радостно улыбаются, тут же налитая на парней. чтож, в этот вечер появились ещё две парочки, как сказал юнги: — боже, вы, женатики, так и проситесь, чтобы я заплакал от счастья. намджун, тащи салфетки, да побольше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.