ID работы: 14037258

Пробуждение неимоверных сил греха.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь. Мгла постигла всю Британию. Неимоверная сила пробудилась. Артура сможет спасти только чудо. Мелиодас не может сейчас кинуть леди Лионес и кинуться прямиком на источник силы. Блондину лишь оставалось сжимать кулаки в ожидании и хмуриться. Четверо из грехов находятся в лесу Фей. Мерлин же как всегда где-то шастает. Наверное посиживает в одном из домов и смотрит туда, куда и капитан Мелиодас. Это точно сила Хауса, ничего более. Будет тяжеловато вытащить Пендрагона из такого состояния. Учитывая то, что раньше он более менее мог контролировать своё состояние, то сейчас - нет. Кинг же сжимал в объятия подушку, что может превратиться в священное орудие. Было не очень приятно сидеть вот так, в тишине, пока они не почувствовали чего-то чрезвычайно страшное. Мурашки пробежались по телу Дианы, а Кинг лишь шире приоткрыл глаза. Парень напрягся: — это что было? Великанша же медленно повернула голову в сторону своего любимого и верного, говоря: — такая сила.. Это точно не капитан. Это что-то другое.. Более сильное.. Кинг ничего не придумал, как подорваться с места и отправиться обратно в лес Фей: — нам нужно возвращаться. Бан и Элейн заждались нас. Нужно разобраться с этим приливом силы на юге, но сначала заглянем домой. Девушка кивает. Они неимоверно быстро пытались добраться обратно, ибо ушли довольно таки далеко. Нужно быстрее сговориться с остальными! Бессмертный Бан и сестрица Элейн рассматривали ночное небо. Блондинка была крайне удивлена тем, что Бан так активно поддерживал диалоги, да в принципе он самого начала их знакомства такой. Сестра Арлекина насторожилась: — что-то братец и Диана не возвращаются. Не случилось ли что. Лисий грех же приобнял красавицу и сказал следующее: — что-что, но Кинг и Диана — одни из смертных грехов. Их просто так не одолеешь. Даже если и перехочешь, то при всём желании они вернутся. По крайней мере я знаю это. Тут молодой бессмертный парень направил свой взгляд в одну точку. Так и чувствует такой сильный прилив силы, магии. Насторожиться теперь заставили даже самого невозмутимую персону: — ты чувствуешь это? Элейн послушно кивает: — я ещё никогда не чувствовала такой могущественный приток энергии. Что это? Тут откуда не возьмись прямо перед лицом девушки появляется сам кукла Гаутер, что висел вверх тормашками. Не успела блондинка хоть что-то пискнуть, как грех похоти зачитал некую речь: — мне кажется, что это проявление силы Хауса. Энергия исходит с юга, а там как раз таки находится Камелот. Кажется, что это Король Артур, но надеюсь, что это не так. Бан обращается к кукле: — с чего ты это взял? Грех козла выдыхает и с горем пополам слезает с ветки на которой старательно висел, и присел между возлюбленными: — с чего я это взял? Мы сами лицезрели такую силу, как Хаус. Ею завладел не кто другой, как Артур. Со столицы доходили слухи, что деревни рушат, люди приходят в столицу за помощью, молвят одно: — «Король Артур совсем с катушек съехал!» Естественно за ним начали следить некоторые стражи со столицы. Однако и те не вернулись. Бан тяжело выдыхает: — иногда я задаюсь вопросом: откуда ты всё это знаешь? Кукла улыбается. Это всё связано с его способностями как-никак. Как раз подоспели Кинг и Диана обратно в родненький лес Фей. Там их встречает Бан, Элейн и Гаутер, а греху похоти пришлось повторять всё по второму кругу, ибо оказывается даже Арлекин этого не знал. Точнее про то, что Артур вытворяет какие-то очень нехорошие вещи. Кинг потирает лоб: — то есть Артура поглотила сила Хауса? Гаутер сделал свой фирменный жест руками: — да, именно так. Больше некому. Если верить словам очевидцев и памяти умерших солдат, то это всё сделал Артур. Тут никак и не поспоришь. Кинг смирился. Обычно у него есть какие-нибудь догадки, что-то подобное, но не сейчас. Диана обеспокоено бросает мельком взгляд на растерянного Арлекина и задаёт вопрос Гаутеру: — но ведь Артура можно вернуть в прежнее состояние? Поправив очки, кукла пожимает плечами: — я не знаю. В этом и следует разобраться. Мерлин собрав всё самое необходимое и собравшись с мыслями выдвигается прямиком в Камелот, чтобы остановить Артура, а точнее попытаться остановить, привести его в чувства. Артур на данный момент сильнее самого Мелиодаса. Если с ним и справиться, то только словами, воспоминаниями. В битве этот чертёнок может вытворить абсолютно безумные вещи. Грех чревоугодия понимала, что возможно Пендрагон найдёт её быстрее, чем она предполагала, но сейчас рыжик бездействует. Неужели за ум взялся и решил укрепить барьер? Или же всё так же борется со своим вторым я? Артур больше не в силах сдержать свои потоки эмоций, невероятную силу, что сочится сквозь его разум. Скоро всё закончится, думал Пендрагон. Он поступил беззаботно. Сдаваться не надо никогда в любом случае, но и рыжика можно было понять. Схватившись за голову, Артур падает на колени. Началось. Приспешники удивились, что настоящий Артур так легко сдался, но не им судить. Их задача всегда остаётся одной — защищать Короля Хауса каким бы он не был. Молодой парень сопротивляется, кричит, пытается ухватиться за малейший здравый смысл, но вот другой он. Чёрт в чёрных доспехах, Физз, так его звали, решил рискнуть и подойти к Пендрагону, потому что тот чего-то заметно притих. Его твёрдая рука падает на плечо господина: — господин Артур, с вами всё хорошо? Но в ответ ничего. Рыжий встаёт на ноги, медленно поворачивается к Физзу и со всей дури, что можно было ударяет своего верного "друга". Естественно тот отлетает в ближайшую стену, но и ту он продавливает и останавливается совсем не скоро. Сжав кулак, что недавно ударил Физза, Артур глянул на приспешника в красном, Грила. В принципе сама внешность Пендрагона никак не изменилась. Разве что только глаза покрылись чёрной оболочкой, а радужка глаза так и осталась фиолетовой. Грил был явно насторожен. Ему явно не хотелось получить от Короля. Красный с опаской спросил: — что прикажете, господин? Артур делает шаг, второй и почти впритык оказывается около Грила. Он невольно ухмыляется и молвит: — чтобы до моего прихода из этих разрух был город, понял? Рыжий смотрел прямо в душу. Даже сторонники своего создателя боялись, как огня. Грил кивает: — понял. Пендрагон делает несколько шагов вперёд, наклоняется и исчезает. Это он с такой быстрой скоростью передвигается, а точнее бегает. Чувствует ведь знакомую ауру. Ауру Мерлин, что ещё очень далеко, но с таким моментальным передвижением их встреча настанет совсем скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.