ID работы: 14037282

Любовь одной крови

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат и сестра...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный солнечный день детних каникул... Пока в комнате никого небыло я(булка) лежала и читала книгу. Как вдруг в комнату зашла моя старшая сестра Яся и сказала; —блиин ты не предстовляешь какую красоту я купила в магазине!—сказала яся и будто лучшие подружки мы мило начали обсуждать сережки что она купила. —блин ивправду красивые и они прям идут тебе!—сказала я с восторгом на лице. Затем мы начали обсуждать что она купила еще, Как вдруг в НАШУ с ясей комнату зашел Уно Наш старший брат... —приветик мои младшие сестрёнки—сакзала он с ухмылкой на лице. —ээ...уно тебя стучится не учи...—сказала яся но неуспела она договорить как он перебил еë... —да все в порядке...че вы как не родные?—сказал он и сел на кровать возле нас. —нуу у меня есть для вас предложение....как насчет сходить в кино все вместе?...если что я за всех плачу.—сказал он и с радостью на лице посмотрел на нас. —о...ну рас тв платишь то я не против хехе—с такойже ухмылкой ответила яся и немного посмеялась.... Смотря на их счастливые лица я понимала что с семьёй мне определённо повезло... Хотя меня иногда смущает их общение между собой но сейчас речь не об этом... —ии я думаю мы можем пойти прямо сейчас!—сказал он...а ведь и вправду дел у нас немного да и каникулы в самом разгаре... —хех ну давайте!—сказала ухмыляющеяся Яся. —ну так чего мы ждем?!—сказал уно с интузиазмом. А после встал и подошёл к двери со словами; —что же мои бусинки я жду вас в прихожой!—сказал он и удалился из нашей комнаты закрыв дверь... —хорошо сейчас будем зайчик!—неожиданно сказала яся в догонку Уно... и я решила притвориться что не слышала этого... После мы с ясей начали переодеватся и красится. Когда же мы закончили выйдя уно уже стоял в прихожей... —я конечно понимаю вам там прихорошится надо...но блин не настолько же долго!?—возмущеннт сказал он с уставшим лицо... Судя по всему он все это время ждал нас. —ну знаешли красота требует жертв!—сказал яся улыбаясь. После мы все вместе отправились в кинотеатр он как раз находился недалеко от места где мы жили... Когда мы пришли уже там мы выбрали фильм что долженбыл начатся совсем скоро... Уно оплатил за нас всех билеты и мы пошли ожидать нашего сеанса....

[продолжение следует...]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.