ID работы: 14037285

Утонувшие

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле это произошло неожиданно, а с другой стороны ты так этого ждала. Молила всех богов которых знала перед сном, потому что сама была слишком слаба, что бы закончить всё, избавиться от всех проблем, ведь мёртвым уже все равно. И казалось бы проблемы то пустяковые, но эмоциональное давление просто выбивает опору и зацепиться не за что. То что раньше казалось незыблемым сейчас разлетается по ветру пеплом. Эмоции тянут на дно и даже выплеснуть их не возможно, потому что привыкла. Привыкла делать вид что все нормально, строить дуру двадцать четыре на семь, что б в душу не лезли и не поднимали пепел и пыль разбитых ожиданий, былой любви и веры в хорошее. Привыкла по приходу домой оказываться в одиночестве. Медленно и неотвратимо скатываясь в истеричный смех который перейдет следом в слезы и глупый вопрос к самой себе: а зачем я вообще живу, какой с меня толк в этом мире? Повторять его раз за разом, и не находить ответ. Сон кажется спасением. Ты не п р о с ы п а е ш ь с я. А потом за кратким мигом блаженного ничего ты погружаешься в хаос чужих мыслей и чувств, ты тонешь и не чувствуешь дна от которого можно оттолкнуться и всплыть. С каждым вздохом погружаясь в пучину чужого отчаяния. Захлебываешься им. Видишь историю не своей жизни. Предательство и смерти, видишь от первого лица как человек медленно скатывается на дно, бухло и сигареты не вызывают удивления, потому что ты сама этим глушила боль, а вот психотропные вызывают отвращение , потому что как бы плохо не было опускаться до такого? Нет. Видишь как разум совсем юного мальчишки сгорает в пламени урагана, которое толкает его на любые самоубийственные авантюры. Как он пытается бороться. Да только как с собой бороться? Со своим подсознанием. Последняя надежда умереть с остатками гордости, выйти на бой с будущим десятым небом Вонголы. Да только какая печаль, из парня, ровесника, не выбили еще жалость и он не дает тебе сдохнуть от собственного оружия. Кое-как дотаскивая своё тело до съемной комнаты и вытаскивая подарок сестры из заначки, ты с облегченным вздохом впрыскиваешь отраву в вену. Темнота. Когда ты все-таки сумела всплыть чувствуешь себя отвратительно, голова гудит, конечности едва слушаются, а во рту как будто все твои кошки погадили, да только зарыть забыли. Медленно открывая глаза чувствуешь тонны песка в них. Наводя мутный взгляд на ребенка стоящего на прикроватной тумбочке ты понимаешь, что тебе не показалось и понимаешь в каком мире ты оказалась. Ведь желтая пустышка у малыша на шее и имя в памяти Гокудера Хаято не обманут. Ты растягиваешь сухие губы в слабой ухмылке и хрипло проговариваешь: — Я не он. Мини киллер прячет глаза в тени своей шляпы и буднично вопрошает, — и кто же ты? А ты начинаешь истерично хохотать все еще повторяя первую свою фразу пока не получаешь маленьким кулачком по голове, хотя ощущение, что кирпич прилетел. Кто ты? Повторяет киллер. Губы растягиваются еще шире и киллер получает в ответ короткое: Лин. Ты не хочешь называть старое имя, но и выдумывать что-то лень поэтому называешь один из старых ников, на которые откликалась тогда, сейчас кажется это было давно, целую жизнь назад. Правда желания жить у тебя не прибавилось поэтому в тишине ты молвишь глядя Реборну в глаза: — Убей меня. Пожалуйста. Киллер ухмыляется и наводит пистолет на тебя. Закрывая глаза ты улыбаешься. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.