ID работы: 14037304

Он хотел попробовать торт

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Касание для рыжих волос

Настройки текста
Примечания:
Вот уже многие месяцы лучший детектив в мире расследовал дело Киры Ягами Лайт - главный подозреваемый,но так же и соратник Эл Эл сидел за компьютером,он печатал и одновременно поедал кусочки торта Ягами стоит позади - Рюзаки,ты говоришь что я изменился?Что ты имеешь в виду? - спросил нервно Ягами Детектив не отрываясь от компьютера пробормотал -Лайт,мне кажется ты прекрасно понимаешь ход моих мыслей,ты главный подозреваемый по этому странному делу.. Лайт вздохнул,он не хотел признавать то что,он убийца А кому бы хотелось верить в это?Потеряв воспоминания о тетради, Лайт забыл свои планы,умыслы Но Эл не терял бдительность,он приковал Лайта к себе двойной цепью - Лайт,не сиди слишком долго...Я ещё долго буду работать за компьютером - как обычно в своей тихой манере сказал детектив Ягами кивнул и направился в спальню Звук металла прервал тишину в комнате ,это была цепь - Рюзаки,как я должен пойти в спальню так? - спросил он Детектив допивал уже девятую кружку кофе за вечер - посиди пока,мне осталось немного.. Ягами попятился на Эл,ведь тот опять принял свою любимую позу на кресле Рыжеволосый сидел рядом с Эл,иногда поглядывая что он печатает в компьютере Заметив клубничный торт на столе, Лайт вопросительно поднял бровь - почему ты не ешь торт? Я думал,любое сладкое тебе по душе Рюзаки посмотрел на рыжеволосого краем глаза - тут клубника,у меня аллергия - коротко ответил детектив Ягами любил разные ягоды,клубника была его фавориткой - можно тогда я...попробую кусочек? - спросил рыжеволосый мило улыбаясь Эл протянул Лайту торт со светлым кремом и клубникой на вершине Он продолжил печатать.. Была уже глубокая ночь,и наконец детектив закончил Брюнет мог не спать сутками,он приспособился к своей работе Но видеть как Ягами уже ловит третий сон на кресле он не желал Рыжая челка спадала на прикрытые глаза Лайта,делая рыжеволосого небрежным и...милым? Детектив встал с кресла,медленно положив руку на лоб Ягами От этого прикосновения Лайт слегка шевельнулся,но не проснулся Брюнет провел рукой по голове своего "пленника",при этом слегка улыбаясь Черные глаза детектива смотрели на рыжеволосого с восхищением Теперь когда,Ягами не Кира...Эл был влюблен в парня Он бы мог смотреть ночь на пролет на Лайта,любуясь чертами его лица..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.