ID работы: 14037349

Выход,выход,выход…

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
~Помни~ Я помню тот момент , когда только появилась здесь.Мне было страшно,ко мне были добры все.Все кроме одной персоны,Джекса.Самовлюбленный эгоист,этими двумя словами можно его описать.Я давно думаю о нем,не в смысле романтики,а в том,чтобы использовать его для побега.Возможно это немного эгоистично,но только его я могу выгодно использовать для поимки выхода.Наверно я не правильно начала повествовать,попробую еще раз. С моего прихода,прошло 30 лун,и 30 лун после того как я попыталась найти выход,и я его почти нашла,но Кейн..Я не очень то и помню,что я видела тогда,в пустоте,но я помню помещение,просто комната,и мне кажется что это и есть выход.Я поняла что мне нужна еще одна персона для побега,так как я одна не справлюсь.Для выполнения моего плана,нужно сделать несколько шагов. Шаг 1 Найти подходящего человека,который не сдаст меня и мой план Кейну:Выполнено Шаг 2 Рассказать план этой персоне,согласовать роли в плане,и убедится что это должно получится:В процесе Шаг 3 Сбежать:Выполнено Шаг 3 я не смогу отметить после побега,так что отмечу сейчас как выполнено.И так,в шаг 1 было сказано найти подходящего человека,и это оказался Джекс.Почему он?Все просто.Потому что когда я искала человека,я задавала один вопрос: «Ты бы хотел(а) уйти отсюда?» И ихние лица желали лучшего,они были будто бы зобмированые,и все отвечали: «Конечно нет!..» и дальше начинали рассказывать почему нельзя сбегать.Но с Джексом было все по другом.Я как обычно задала вопрос,но вместо ответа он закрыл мой рот своей рукой,и отвел в другое место.Он что-то знал,и он понял что я также что-то знаю.Я рассказала о том,что нашла дверь выхода,зашла туда,и пробежала множество таких же дверей ,и в один момент я попала в пустоту,а после увидела комнату,но Кейн вытащил меня до того,как я смогла туда попасть.Джекс слушал меня внимательно,а потом рассказал то что у него было также.Мы не знаем,попадали ли другие ребята в «выход» но мы поняли что у нас двоих есть шанс выбраться. Я придумала план,когда легла «спать» на 29 луну здесь.Я должна рассказать план Джексу,и сегодня выпадет такая возможность,у нас всех будет приключение по парам,и я попрошусь к Джексу в команду,все должно пройти идеально! ~~~ Помни закрыла тетрадь,и спрятала её внутрь подушки.Она вышла из комнаты и направилась в центр,где все уже собрались.Все разбились по парам,а Джекс стоял один,Помни подбежала к нему и прокричала Кейну: -Я с Джексом в паре! После первого дня,Помни уже не застенчивая мышь .Она может говорить свои мысли без страха,и говорить громко.Кейн увидел Помни и сказал: -Отлично,теперь все в сборе!И так,повторю еще раз для Помни.Вы должны найти шкатулку цвета своей команды.Они разбросаны везде,кроме пустоты.Начинаем!На старт,внимание…Марш! Все побежали,а Джекс и Помни спокойно зашагали в своем темпе,до укромного места чтобы Помни смогла рассказать свой план…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.