ID работы: 14037349

Выход,выход,выход…

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

| Дополнение

Настройки текста
Примечания:
-Теперь все хорошо. Человек в белом халате пожимал руку молодой девушке, и проговаривал эту фразу уже третий раз. -Напомни мне пожалуйста, еще раз, почему ты была с трупом в тот день? -…Тому человеку было плохо, я не знала что он уже умер, я просто пыталась ему помочь. Ей уже хотелось поскорее выписаться из этой психушки. Она пережила месяц в виртуальной психушке, а тут еще и настоящая. Уже прошло два года с того момента как Помни смогла вылезти из виртуального мира. Когда она попала в реальность, её заперли в реальной психушке. Она не могла забыть того ужаса, поэтому просто притворялась нормальной. Она делала это, потому что понимала что иначе ей не выйти отсюда. -Отлично, а теперь, Мисс Джен, я могу сообщить вам, что вы полностью здоровый человек. Поздравляю вас. У Помни дернулся глаз от того как её назвал доктор. Джен Хантерсон- так звали её в реальном мире, но она ненавидела это имя. Каждый раз когда её называли так, она устраивала истерику. Она повторяла: -Я не Джен мать твою! Помни я, Помни! Только спустя три месяца она поняла, что ей стоить молчать в тряпочку, иначе ей же будет хуже. -Спасибо вам…Сэр. Она сделала самое милое и невинное лицо, но внутри она уже истребляла этого ненормального в халате, морально и физически. Доктор еще раз пожал руку Помни, и он выдал ей её бумаги. Она еще раз поблагодарила доктора, и спокойным шагом вышла на свободу. Как только Помни вышла из психушки, она уже знала что ей нужно сделать. Она думала об этом на протяжении двух лет, и наконец, она сделает это.

***

-…Извините меня за мою любопытность, но для кого вы берете эти цветы? Помни расплачивалась на кассе, пока девушка примерно её лет не задала этот коварный вопрос. -Наверно это очень важный человек для вас…Эти розы восхитительны. Флориста нежно упаковала красные розы в красивую обертку, и отдала их Помни. -…Да так, просто решила друга навестить. Помни улыбнулась, и забрала этот букет. Уже была осень, и она была одета в пальто. -…У-уу, девушка дарит парню цветы, такое неожиданно в наше время. Приятного вечера! Флориста замахала рукой когда незнакомая ей девушка развернулась и ушла. Флориста даже не понимала какую душевную боль причинила она этой незнакомке. Помни вышла из цветочного магазина с букетом в руках. Она потеплее закуталась в шарфе когда холодный ветер нахлынул на неё, чтобы не простыть. -«Хотя есть ли в этом какой-то смысл?» Помни задумалась об этом когда она уже зашла в метро. Все замечали очаровательную девушку с букетом в руках, и мило улыбались ей. Но ответной улыбки от девушки никто не получал.

***

Центральное кладбище Вывеска мрачного места говорила все сама за себя. Охранник косо посмотрел на незнакомку, но все же открыл врата мертвого места. Помни проходила между небольшими заборчиками. Она смотрела по сторонам, и пыталась найти нужное ей надгробие. Раэлла Ви - 36 лет Сердечный приступ. Дата смерти: 17.09.2022 -«Всего два года прошло…» Конор Бардийский -56 лет Сердечный приступ. Дата смерти: 17.09.2022 -«Та же дата…Но это не Джекс…» Помни искала одного человека. Только его. Она просматривала все надгробья, пока не нашла то самое. Дэн Симкон- 22 года Сердечный приступ Дата смерти: 17.09.2022 Это был Джекс. Прошло много времени пока она не нашла настоящее имя Джекса, но в любом случае, она не будет называть его Дэн. Она не сможет. Помни открыла маленькую калитку и подошла к надгробию. Она провела ладонью по холодному граниту. Здесь давно никого не было. Помни села на корточки возле могилы и молча смотрела на неё. Слезы пока не шли, и она не хотела чтобы они шли. Она знала что Джекс наблюдает за ней, и она не хотела чтобы он видел её такой. Она положила букет роз на могилу и снова стала смотреть на надгробие. Она молчала долгое время пока не поняла, что слезы сами идут из её глаз. Она пыталась сдерживаться, но она сорвалась. Она упала на мокрую после дождя землю и стала рыдать как малое дитя. Она не могла остановиться, она плакала и плакала. В психушке ей не дозволяли этого делать, поэтому она выплакивала всё за все эти два года в заточение. Она рыдала и сквозь слезы говорила: -…Мы же собирались вместе сбежать, разве нет?!…Почему ты бросил меня?!…Могла ли я что-то сделать?…Господи. Она не знала сколько она прорыдала, но уже становилось темно. В какой-то момент, сзади неё подошел кто-то и отдернул её за плечо. Помни дернулась и быстро повернула голову. -…Джекс? -…Девушка, кладбище закрывается, возвращайтесь завтра. Это был всего лишь охранник. Помни уставилась на него заплаканными глазами, и просто молчала. Охранник дал ей пять минут чтобы вышвырнуться отсюда, и ушел. Помни кинула последний взгляд на могилу. Она уже не видела надписи из-за темноты. Она оставила букет и вышла за калитку этой могилы. Она проходила сквозь все надгробия. Она снова смотрела на надгробия Раэллы Ви и Конора Бардийского, и у неё снова навернулись слезы. -«Мне так жаль…Так жаль»

***

Было уже темно. Холодный ветер был настолько сильным, что казалось он снесет Помни с обрыва. Но пока было рано. Она стояла в метре от конца скалы и просто смотрела вперед. В свободный океан. Его было почти не видно, лишь слышно волны ударяющиеся об скалу. Океан был бушующим сейчас. Хоть волн и не было видно, можно было разглядеть острые камни внизу обрыва. Помни долго планировала это, и она знала что сделает это. Перед тем как пойти на этот шаг, она оставила записку в своей однокомнатной квартирке. В ней было вот что; «Это был мой собственный выбор. Никто не давил на меня морально или физически. Я устала, 2 года в психушке не довили меня до адекватного разума. Когда вы это читаете, я уже мертва. Я мертва, и я со своим человеком. Со своим любимым. Что же я хочу написать напоследок, это то, что, Доктор, я уверена вы читаете это сейчас, поэтому говорю лично вам. До пошли вы нахуй, мое имя - Помни. В моей смерти вините только Доктора Хилла - он настоящая мразь.» Помни была рада что написала эту записку. А именно концовку. Она была уверена что испортила всю жизнь Доктору Хиллу. И она была счастлива. Помни скинула с себя пальто, оставаясь в рубашке и штанах, она подошла ближе к обрыву. Ветер дул так сильно, что казалось сейчас скинет её сам туда. Оставался один шаг. Один единственный шаг, и все закончится. Все страдания, все мучения, они закончатся. Помни стояла какое-то время обдумывая все, пока она не сделала этот роковой шаг. Она летела 5 секунд, 5 секунд головой вниз. Вниз прямо к камням. Было холодно, очень, но в какой-то момент, она больше не чувствовала ничего.

***

-…Дуреха! Помни открыла глаза. Она больше ничего не чувствовала, никакой физической боли. Но она все также имела свое физическое тело. Кто то трес её, она пока не понимала, что происходит, и где она. Когда она полностью пришла в себя, она поняла где она находится. Это было пустое пространство. Очень похожее на пустоту из цифрового мира. Она не чувствовала земли или чего либо под ногами. Спустя еще какое то время, она начала осознавать, что за парень трес её. Она молчала, вслушиваясь в то что он говорит. Сначала она слышала плохо, пока все не стало четко. -…Почему…Я не понимаю…Ты должна была жить! Наплевала бы на меня. Дура! Её зрение стало четким. Она сразу же узнала его. Джекса. Он был мертвым, как и она. Она знала что они встретятся. Она знала, и это случилось. Помни молчала, пока из её глаз снова не полились слезы. На этот раз, слезы счастья. Она не раздумывая притянула к себе Джекса и обняла его. А Джекс и не сопротивлялся, он лишь несколько секунд стоял в ступоре пока крепко не заключил ихнее объятие. Оно было нежное, такое хрупкое. Казалось, они боялись рассоединиться, будто-бы они потеряют друг друга снова, но нет. Плечо Джекса стало немного мокрым от слез Помни, и парень в свою очередь тепло усмехнулся и сказал: -…Эй…Мое плечо теперь мокрое… -…Я тоже рада тебя видеть, Джекс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.