ID работы: 14037410

Тише смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уже темнело, был слышен смех и детей, и взрослых. Желтые листья с зелеными пятнами кружились в своем каком-то незамысловатом танце.       Девушка 20 лет красила веки темными тенями периодически поглядывая в окно. Сегодня Хэллоуи — Канун Всех Святых.       Лили — та самая девушка, собирала свой костюм вампира чтобы пойти за вкусняшками.       К сожалению, все друзья Джин разъехались, но Лили не унывала и решила, что отсутствие друзей не испортит ей праздник.       Собравшись и наклеив себе искусственные зубы Морроу выбежала из дома.       Спустя час Джин уже обошла немалое количество домов и вдруг ее глаз пал на очень странный дом. Пораскинув мозгами Лили вспомнила, что там живет ее знакомая на курс младше — Ким Джиу. Про эту девушку ходят огромное количество слухов и не очень хороших.       Вздохнув, Лили подошла к двери и собиралась уже постучать, как вдруг дверь открылась. Джин сначала отпрыгнула, но постояв секунд пять решила зайти.       — Хей, есть тут кто? — неуверенно крикнула Джин.       — Джи? Это ты? — вдруг из комнаты показалась очень красивая девушка.       Морроу потеряла дар речи увидя ее, она такая прекрасная. Короткие, черные волосы легонько развивались при движении головой, одета девушка была очень простенько, серая футболка с тыквой и надписью "Happy Halloween!" и темные широкие шорты.       — Ты кто такая? — достаточно громкий голос вывел Лили из ступора.       — Я пришла за конфетами, — неуверенно сказала Джин поднимая корзинку в форме фонаря Джека на уровень глаз.       — Ох, я даже не достала ничего. Ты не торопишься? Не хочешь чаю попить? — спросила это порождение Афрадиты. И как же Лили могла ей отказать?       Пройдя за девушкой Джин осматривала обстановку вокруг. Как бы со стороны дом не казался темным и невзрачным, внутри он оказался очень даже уютным, повсюду висели фотографии на которых были эта девушка и Джиу.       — Садись сюда, не переживай, чувствуй себя как дома. Я Хевон — сказала девушка улыбнувшись. Приглядевшись Морроу увидела два клыка, почти таких же как и у нее, но девушка не выглядела как человек собиравшиеся ходить за конфетами. Заметив пристальный взгляд девушка отвернулась.       — Когда Джиу по долгу не бывает дома и мне не с кем поговорить. О! А ты же знаешь мою сестренку?       — Да, мы с одного унивирситета, — сказала Лили смотря в пол.       — О, это круто, — девушка уже ставила красивые кружки на стол.       — А это настоящие клыки? — тихонько спросила Джин.       В этот момент свет на кухне погас, окна и до этого были зашторены, а единственное, что давало какой-никакой свет была пара красных глаз.       — Хочешь проверить? — спросила приблизевшись к лицу розововолосой Хевон.       Лили не могла оторвать глаз от этих глаз. Было не страшно, скорее волнительно? Джин не понимала.       — Ха-ха, а ты такаааая милая, — свет включился, а на Лили уже смотрели не красные, а карие глаза.       — Так ты правда?..       — Угу, убежишь теперь?       — Нет-нет, а Джиу тоже?       — Конечно, — кивнула Хевон.       — Кстати, звать то тебя как, милашка? — подмигнула Хе.       — Лили... Лили Джин Морроу       — Какое прекрасное имя, мне нравится, Лили — девушка буквально пропела последнее слово.       Настенные часы пробили полночь и в этот момент дверь снова открылась.       — Хевон, я вернулась с Джинсоль, мы будем в комнате! — это Джиу.       — Хорошо, солнце, Бэ привет       — Здравствуйте, мисс О, — это была так называемая Бей.       — Мне кажется, тебе пора домой уже, — посмотрев на Лили сказала Хевон.       — Да, наверное, до свидания, — встав и поклонившись сказала Джин.       — Не надо так оффициально. Пока, Лили, еще обязательно встретимся.       Джин уже не помнит как оказалась дома, но в голове напрочь засела прекрасная вампирша — О Хевон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.