ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одноклассники дауны

Настройки текста
Примечания:
Сигма стоял у двери своего нового кабинета. Он уже протянул руку чтобы постучать, но…. НАА НАХУЙ ДВЕРЬ ВЫЛЕТАЕТ И ЕБАШМТ СИГМЕ ПРЯМО В ЕБАЛО -ААААААААААААААААААААААААА Мальчик орал от боли его лицо превратилоась в кровавое месиво. Еблан выбивший дверь заорал: -ОЙ ПУПСИК Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРОСТИ ХОШ Я ТЕБЕ АНЕКДОТ РАССКАЖУ???? -ЕБЛАН ТЫ МНЕ ЛИЦО СЛОМАЛ КАКОЙ НАХУЙ АНЕКДОТ -ПИДОРЫ А НУ БЫСТРО ЗАШЛИ В КАБИНЕТ СКОРО УРОК Вылетевший из пизды староста взял двух гениев за шкирку и закинул в кабинет. Сигма вылетел в окно. -ДАУН, ОН НОВЕНЬКИЙ АККУРАТНЕЕ КИДАТЬ НЕ МОГ Закричал дверееб -А вот это явно не мои проблемы - Я ПОЛЕЧУ ЗА НИМ!!!НАКОНЕЦ ТО ПОВОД ВЫПРЫГНУТЬ В ОКНО!!! Закричала какая то шмала в бинтах. Он сделал сальто и выпрыгнул в окно. Еблан упал прямо на Сигму лежащего в сугробе со сломаным ебальником. Бинтованный взял его на руки и закинул обратно в окно. На 3 этаж. Потом залез сам. Тоже через окно. Потом начался урок, но сигма не слушал. Он вообще нихуя не вдуплял что происходит. У него ебало сломано что вы еще ожидаете. После уроков сигма пошел в туалет. Ему уже полегчало, он просто хотел смыть кровь с ебальника. Только когда он зашел света не было. Горели какие то свечи, а вся комната была наполнена дымом. Его запихнули внутрь и закрыли дверь. -чего нахуй… Сказал сигма. Его посадили на пол напротив еблана, который ходит в школе в шапке ушанке. -еблан, джентельмены снимают головные уборы в помещении Чел в шапке проигнорировал его. - пупсик, ты же новенький? Я могу погадать тебе на таро или рассказать тебе про наш класс..) - дай ебало умыть - меня зовут Федор, по зз скорпион, а ты?) -не ебу - похуй, еблан который сбил тебя - Николай. Он овен. Главный долбаеб нашего класса. На уроках играет со мной в карты на раздевание. У него 100% совместимость с нашим классным - мори огаем. Он водолей. А наша староста - Куникида Доппо. Ходит слух, что этот даун покупает сосиски в тесте в столовой и пихает их себе в жопу. Он дева. У него совместимость с Ацуши, но из-за того, что Ацуши не есть сосиски в тесте им не суждено быть вместе. Ацуши- заместитель старосты. Один из самых адекватных у нас в классе). Он телец, но это спорно. Он зоофил и каждый день после школы ебет местных тигров в зоопарке. Говорят он сидел за это т.к. самый старший из нас. А перебинтованная шпала- Дазай Осаму. Он близнецы. Курит со мной травку. Кстати, будешь? Федя протянул сигме сигарету. -нет -ладно, дальше. Чуя Накахара - 160см ярости. Он тож телец. Каждый день пиздится с дазаем. Входит в состав местной мафии. «Какая нахуй мафия…»- подумал сигма - Акутагава Рюноске - рыбы. Я часто гадаю ему на таро. А Гин Акутагава - его сестра трансгендер. Я не ебу какой у нее зз я недавно узнал какого она пола. Рампо Эдогава - продает нам пожрать. От его аскорбинок Коля недавно чуть в окно не выкинулся. Зато мармеладки у него ахуеные. Он весы, но говорит, что я долбаеб ведь верю в эту хуйню. Акико Йосано- его лп, она стрелец. Засунула Дазаю скальпель Мори в жопу. говорят, он до сих пор там. Тэтте Суэхиро - тоже рыбы. Чаще всех покупает у Рампо пожрать и жрет все что можно и все что нельзя. Дзёно Саигику- весы. Их совместимость 100%. От этого даже я ахуел. Хотя все знали что они делали в туалете, когда прогуливали историю… -ЕБЛАНЫ ИДИТЕ НА УРОК В туалет ворвался Доппо который забрал у Феди его сигареты, и начал топтать свечи. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ -ну вас нахуй… Стгма встал чтобы уйти, но Федор схватил его за руку. -СТОЙ!!!Разве ты не хочешь узнать свою судьбу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.