ID работы: 14037441

Финальный суд

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      — Ну а что… Радоваться же нужно…              — А как тут радоваться…       — Думаю ты бы радовался если знал, что он специально сделал так, что бы Гонта убил твою прекрасную Миу.       Робот не знает, что дальше говорить, у парня просто нет слов для этого. А с глаз Кибо начинают течь слёзы, вспоминая только и Ому, и эту Изобритательницу.       — Хей, Кибо! Я думаю, Миу не была бы рада, если бы увидела тебя таким! — сказала Юмено и обняла его, пытаясь успокоить.       — Н-но ведь.. Ому убили, Кокичи подставил Гокухару-сана… Убив при э-этом Миу… — он шмыгнул, но этот звук был произносён откуда-то из динамиков, чтобы изобразить всхлип. А слёзы в виде масла продолжали течь.       Чувствуя под своей бронёй, что его обняла Волшебница. Чуть легче стало.       — Я думаю, что… Миу всегда будет рядом с тобой… Нам всем тяжело… Той же Маки, которая потеряла Кайто… — сказала спокойно Юмено, и продолжила обнимать робота.       — Я тоже понимаю чувства Маки, но… Почему ей даже весело, когда она увидела, что Ома п-погиб.. А ты потеряла его тоже… — он вновь шмыгнул, отпуская голову, а воротник на его шее закрыл ему пол лица.       — Думаю, ей просто нужно отдохнуть… — сказала тихо девушка, и почувствовала, как робот обнял её посильнее, а девушка так же спокойно его обнимала. Всё же надо смириться с тем, кого вы потеряли.       К примеру Шуичи давно потерял Каэде, Маки Кайто, и вот теперь и Химико с Кибо потеряли дорогих им людей. Хоть робот всё время пытался не контактировать с Миу, но всё же сейчас он понимал, что зря так всё вышло. Наверное скоро будет финальный суд. Он был прав. Суд был финальным.       И к сожелению, было очень много потерь…       Но после что-то вдарило так сильно в голову, что были слышны чьи-то голоса… Когда наш робко-мальчик очнулся, то он видел много кого живого… Это конец?

***

      Шуичи не верил своему счастью, когда Каэде, живая, обнимала его и улыбалась ему. А Химико прижалась к Кокичи, плача у него на плече… Кируми была рядом с Корекиё. А Маки, что странно для неё, плакала, прижимая к себе Кайто…       Только Миу стояла в сторонке, так как не желала от них каких-то обнимашек.       Наблюдая за всем этим, было в какой-то степени даже радостно… Что этот суд был в итоге финальным.       Было много слёз, радостей, ну и обнимашек, даже будучи такими, к примеру, живой Рантаро Амами тоже обнял Каэде, только сзади. Так как до его смерти они неплохо ладили друг с другом. Вот Анджи с Тенко стоят рядом со своей подругой, и её парнем Омой.       Робо-мальчик даже рад, что всё так вышло… Благодаря ему, они теперь оказались тут. Со всеми, кого потеряли. Ну и вот, наш Робот наконец видит ту, по которой до суда тосковал и пускал слёзы. На вид блондинка даже не хотела обнимашек от кого-то.       Но Кибо решительно подходит. Пускай и с нерешительностью, но всё же парень уже рядом с Изобритательницей. Слёзы в виде масла сразу полились, вспоминая, в каком же ужасе было её лицо…       Тут бы ему самому хотелось обняться с ней, но что-то не давало ему… Ну, бывает же? Когда до потери ты не проявлял (но старался) обращать внимание на того, кто был всё время рядом? Хоть и вёл себя иногда не красиво. И вот, этот человек рядом с тобой, и ты не решаешься, как поступить…       Но всё же осилив, робот делает шаг ближе к ней, и обхватывает своими руками, и прижимает к себе. Обнимая Миу, стараясь её не душить своей хваткой. И он просто молчит. Просто тихо наслаждаясь этим касанием.       Девушка удивилась тому, что её к себе прижали и обнял Кибо. Но она обняла его в ответ, просто… Она не могла объяснить, она знала что он тосковал по ней. Поэтому обняв робо-боя к себе поближе, она улыбнулась ему. Всё же она тоже скучала за ним…       А в это время, Кайто пытался успокоить Маки.       — Не уходи больше… Я… Я так чувствовала себя ужасно… — говорила плача девушка, прижимаясь к нему, чувствуя, как он улыбается ей, и прячет её в свой плащ.       Спрятав её под свой пиджак полу плащ. Изнутри который напоминал больше вселенную или космос, Астронавт всё же спрятал свою Воспитательницу, всё ещё думая, как такая девушка с характером, была и воспитательницей, а не киллером…       Хоть и Кайто тоже как-то и грустил, но увидев Маки, и при виде его она уже в слезах к нему подбежала, он сейчас уже никак не удивлялся, видев эту девушку в слезах, и просящую его не уходить больше, если быть ещё точным, то никогда. Ведь мы можем так сказать ещё будучи живому человеку? Можем.       — Ну тихо тихо, светило звёзд всегда будет с тобой! Не грусти. — гордо и тем не менее поддерживающе, ответил ей Кайто, гладив её по макушке.       — Ты также говорил перед судом! — плача отвечала девушка, чувствуя, как он слегка приподнял её, и легонько стал целовать в щёчки. Словно дразня, что он может её поцеловать и в губы. Поэтому, девушка чуть успокоилась и хихикала ему, чувствуя, как горячие губы целуют в её щеки и лоб.       Слушая её смех, Кайто уже не смог её расцеловывать, и просто напросто втянул её в чуть менее приятный и нежный поцелуй в губы. Накрывая своими, продолжая её держать на руках, Момота через пару секунд просто хихикал. Он кажется был счастлив, что сделал это наконец.       Улыбнувшись ему, девушка обняла его и продолжила поцелуй. Всё же она так никогда ни с кем не целовалась. Когда они отстранились, то из соединяла одна слюнка, которую после убрал Кайто. И девушка словно кошка прижалась к нему, и стала греться у него под накидкой. Он же лишь прижимал её к себе и целовал в макушку, радуясь, а как ту не радоваться, да?       Все вокруг рады тому, что рядом с ними были близкие люди, кого они любили, с кем дружили, или продолжали ненавидить. Как Тенко Ому, а Ома Миу, но сейчас даже им двоим не до этого… Бедного любителя жучков тоже обняли, тоже радуясь, что он жив и здоров. А здоровяк обнимал их в ответ.       Финальный суд был концом всего, или это было во благо? Никто из учеников не знал.

***

      Но вернёмся к нашей Изобритательнице, которая также стояла в обнимку с Киббо.       — Я тоже… Гр… Тоже скучала… — сказала смущённо девушка, чувствуя, как он обнял её ещё сильнее. Как никак они оба знали прекрасно, что тосковали по друг другу. Девушке ещё везёт, что он её не душит. А просто крепко, как нормальный человек обнимает её.       Кибо спустя пару секунд чуть поднял к ней голову, замечая её румянец, он недоуменно поднял бровь. А слёзы давно переставали течь.       — Я никогда такого не испытывал.. Ирума-сан. Но у меня вопрос… Почему ты смущаешься?       У него самого слегка покраснели щёки, а ахогэ на его голове мягко наклонилась вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.