ID работы: 14037471

С летальным исходом...

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Примечания:
Отпуск подходил к концу. Саша даже была бы рада, если бы нормально отдохнула. Пара встреч с друзьями, прежде чем слечь с болезнью. Трусова провела время в компании градусника и противного чая с лимоном. А уже сейчас, за день до выхода на работу было бы не плохо подготовиться к первому дню после «шикарного» отпуска. Во время выбора костюма пришло сообщение в группу. Ту самую группу, где Саша две недели назад «провела ночь» за горячим флиртом. Она была невероятно рада из-за того, что та ночь просуществовала в обсуждениях коллег 2 часа, а потом все забылось на фоне рабочих тем. Анна вернулась в группу на следующий же день, но не стала комментировать тот ажиотаж что был вызван ею и Сашей. Flash back После 3-х часового сна, Саша на удивление бодро вскакивает с кровати и топает на кухню. Во время завтрака решает пересмотреть ночную переписку, для того чтоб убедиться что ничего лишнего не сболтнула нахалке. И видит реакцию коллег на их диалог. — Какие замечательные диалоги… — Нихуя себе. Что за ночь страстей сегодня была? -Была-была, экшена на неделю хватит. -Из как сериал смотреть можно. -Да, определённо. -Вчера ночью была документалка, после неё сразу же комедия с резким переходом на роман. — Скорее, с резким переходом на секс. Саша была очень благодарна председателю за его молчание в течении этих 2-х часов. And flash back Сообщение нарушившее тишину в группе было от Сергея Викторовича. — Уважаемые коллеги. Генеральный директор хочет собрать нас в центральном офисе для утверждения нескольких реформ, на следующей недели в четверг. «Интересное мероприятие» Одна только мысль, о том что среди этих всех людей может оказаться и Анна, вызывала весьма двоякие чувства. С одной стороны, какого будет ей в глаза смотреть. А с другой, это круто встретиться с эдакой нахалкой. «Вот это был бы сюрприз, если бы она в переписке ноги раздвигает и готова к экспериментам, а на деле боится в глаза смотреть. Забавно получилось бы» — эта мысль возвела желание поехать на это совещание в куб. «Хотя не факт что она приедет, стоит узнать ее звание. Если рядовая то приехать может чисто из интереса, а если кто-то по серьезнее то обязана будет присутствовать» — после этого логичного размышления, было решено написать председателю. — Здравствуйте, у меня вопрос. -Привет, это по работе? — От части. — Интересненнько, задавай. — Кто эта наша Аня? -Щербакова. — Я не об этом, но спасибо. -Заведующая филиала разработок. «Еба-ать, заведующая еще и разработок, тогда точно будет» -Спасибо, Сергей… — Ты пытаешься угадать будет ли она на совещании в четверг? Так вот можешь быть в этом уверена. — Да, вы попали точно в цель. — Спасибо. Я тебе даже больше скажу, вам надо будет поговорить лично, за время твоего отпуска, ей стали приходить больше средств чем должно, она не понимает из-за чего. — Я знаю. Только вот почему от этом она говорит с вами, а не со мной? -Сама подумай «Почему?». — Я не знаю… — Может потому что ты выебала ее в переписке, не думаешь? — Да ладно, это было по обоюдному желанию… -Конечно-конечно. Ты собиралась ей писать, написала? — Нет… — А почему? -… -Ну вот, тебе тоже не ловко, чего ее осуждаешь? -Да откуда ж вызнаете, что не ловко? -И правда откуда… Просто признай! -Ладно, вы снайпер. — Я не сомневался! А теперь готовься ей объяснять почему на разработки стали присылать суммы больше чем до этого! -А может я вам объясню, а вы уже ей? — Нет, Саш. Это ваши дела, я не хочу туда лезть. Вы сами должны разобраться с этим, не буду же я вас пинать. «Странное сообщение, что он вообще имеет ввиду…?» Саше сложно понять, что именно пытался сказать этим сообщением председатель, и точно ли он имел ввиду изменения в поставках. «Думаю нам стоит разобраться с проблемой со средствами до этого совещания, она и так нечего не понимает. Не хочу ставить ее в неловкое положение. Это по ходу и была одна из реформ.» — с такими мыслями Трусова находит контакт Щербаковой. И пишет, успокаивая себя «Ну что такого. Я же хочу, не просто кофе погонять, а было бы не плохо чего ни будь по крепче…ой! Блин!.. Я зову ее обсудить проблему по работе… Да! Именно так!» — Здравствуйте Анна. У вас были вопросы по поводу поставок средств. Я хотела бы это обсудить. -Здраствуйте, Я не думаю что это телефонный разговор. -Что вы? Конечно не по телефону. Вы же будете на совещании в четверг? -Да, Вы правы, буду. -Я хотела предложить встретиться за пару часов до начала чтоб все обсудить. Вы не против? -Нет, не против, наоборот благодарна за инициативу. -Отлично, до свидания ;) Да, Саша не была бы собой, если бы что-то не выкинула. -Прекратите меня смущать… -А вы смущаетесь ?))) -Очень. Не смейте подумать, что я сливаюсь, но мне нужно бежать. -До встречи, Анна — До свидания Александра ;) " Сучка… Я не верь что у этой встречи будет формальный характер "

***

Рабочая рутина затянула. Саша не заметила, как среда подкралась тыча в спину ножом напряжения и предвкушения. Дорога до центрального офиса хоть и заняла много времени, но сил не отняла от слова не капельки. Заселившись в отель не далеко, Трусова «полетела» готовиться к предстоящему совещанию, в офис. За разговорами со знакомыми, регистрацией, и подготовкой Саша провела весь день. Их лишний раз оповестили о времени проведения совещания 13:00, но была убедительна просьба быть на месте уже в 12:45. Об этом и Сергей написал в группу, чтоб наверняка. «Так, надо говориться с бесстыжей о времени и месте встречи» — Добрый вечер, Анна. Сообщение прочитано, но ответ приходит только через 3 минуты. -Добрый Саш, ты что-то хотела? «Мы уже на ты? Ого, быстро… Но мне нравиться» — Я тебя не отвлекла? Все таки обратное значение… — Что ты имеешь в виду? — Ну сейчас 16:30… Мало ли чем ты занята… -Александра Вячеславовна! -Извини) — Не извиню, потом будешь отрабатывать ;) «ЧЕГО?» -Обязательно! Так что, где и во сколько встретимся? — А ты за этим… Давай в 09:00, в офисе на первом этаже если на большие кабинеты для собеседований, так и поговорим. -Отлично, спокойной ночи) — Тебе того же)

***

«Блять, ну так всегда» Утро четверга началось в спешке. «Ну дура… Забыть поставить будильник, это ж каким ебобо надо быть, надо быть мной» Саша бегает по номере, сбирается. Вдруг раздаётся трель телефона. — Да, Сергей Викторович, я слушаю. — Сашенька, где тебя носит, ты должна была с Щербаковой встретиться! Мне стоит тебя от пинать? — Никак нет. Уже выхожу! — Ждем. Хоть отель не далеко, но она вызывает такси. По приезде выскакивает из машины и бежит в сторону входа. В фойе на меленьком диванчике сидел председатель с красивой девушкой, их внешний вид бы очень похож на ее. Только вот девушка беседующая с Сергеем в отличии от него и Саши, была в классической прямой юбке. «Красивая… Забавно было бы если бы Сергей Викторович пришел в юбке» — Так, соберись, ты на работе- шепчет себе под нос Саша. — О-о, Сашка, Доброе утро — Доброе утро — Трусова улыбается председателю, а потом поворачивается к девушке протягивает руку, и говорит — Александра. — Здравствуйте, Александра — она мило улыбается и пожимает — Я Анна. Взгляд Саши падает на бейдж на груди Ани. «А́нна Станисла́вовна Щербако́ва» — Так, где мы можем поговорить? — Обращаясь к председателю. — Пойдемте, Александра — Говорит Щербакова, обращая к себе внимание. Аня берет Сашу под руку и тянет в сторону стеклянной двери, за которой скрывался длинный коридор, из которого можно зайти в не большие кабинеты. Они не спеша шли в самый конец. — Тебе не сказали о реформе. — Нет. Они подходят к окну в самом конце. Аня достает ключ и открывает дверь и пропуская Трусову вперед, заходит сама и дверь закрывает на ключ. Саша удивлённо смотрит. — Чтоб не помешали- Трусова кивает и ставит папки на стол. Саша села на стул у стола. Аня подошла ей за спину и опустила руки ей на плечи. -Ань, ты не хочешь сесть? -Хочу, но как же я буду смотреть в документ если буду сидеть на против? -Не волнуйся, я переверну для тебя бумагу. — А ты знаешь наизусть все то, что здесь написано? — Нет, а зачем? — Ну-у, если документ будет у меня как ты собираешься все объяснять все условия? " Что она творит…?» — Тогда сделаем копию, я схожу к секретарю. Саша собирается подняться, но руки Анны, лежащие на плечах, утягивают ее сесть на место, а коленка задвигает Сашин стул в притык к столу. — Не суетись, я постою, послушаю, у нас нет времени на беготню- Говорила Аня, и с каждым словом руки лежащие на плечах двигались все активнее, разминая напряжённые плечи. — Да, хорошо. Это не обязательно, можешь убрать руки. Смотри сюда. -Как скажешь. Анна одной рукой опирается на спинку стула, а другую ставит прямо радом с кулаком Трусовой, и лицо опускает на он уровень с лицом Саши, только вот на документ она смотрела пустым взглядом. «Делает вид что читает. Тьфу, Трусова ты клуша! Думала она будет серой мышкой? Получай!» -Значит, смотри. Все эти условия вошли в силу еще 30 числа прошлого месяца…- Саша замолкает почувствовав нежную руку взявшую ее клак, которая отвела ее кисть от бумаги. — Сашка, ты закатываешь рукой буквы, я читаю вообще-то. -Да… Конечно — Трусова вырывает конечность из «плена» и обе руки размещает на своих коленях и все туловище располагает на спинке стула, для того чтоб точно нечего на прикрыть читающей девушке. Собралась уже откинуть голову назад, для того чтоб размять шею, но почувствовав чужое предплечье под затылком, сразу же вернула голову в естественное положение, тяжело сглатывая. А Щербакова Будто и не замечала что происходит, внимательно изучала изображенные диаграммы. Анна шумно выдыхает и рывком выпрямляется, Саша пугается, поворачивает голову и сталкивается с взглядом который проникает прямо в сердце заставляя его гнать кровь быстрее. Отвлекается от глаз только тогда когда губы Щербаковой растягиваются у ухмылке. — Не находишь эти реформы губительными? — Голос хоть и обыденный, но для Саши в ее то положении он очень громкий. Трусова молчит, отвечая на вопрос лишь отрицающими кивками головы. Все с той же улыбкой, Аня отталкивается от своих опор и резко разворачивая сидящую девушки в сторону стены у которой стояла не большая маркерная доска, медленно идет к ней. Щербакова берет маркер на скорою руку чертит оси размещая точки, тем самым изображая график -Смотри, нынешняя система может привести к резкому упадку в твоём филиале буквально через пол года — Говорит Аня все так же стоя к Саше спиной, только вот она не слушает. Трусова полностью занята тем что разглядывала тело девушки которое слегка качалось из-за того что она быстро пишет. Очнуться ей пришлось потому что это тело оказалось слишком близко. — Ты меня вообще слушаешь? -Я…Да… Конечно. -Да? И что у тебя получилось? Саша в недоумении сдвигает брови. -Трусова, мать твою, что в уравнении получилось? Она быстро реагирует, наклоняется в сторону выглядывая из-за бедро стоящей перед ней девушки, и видит на доске примитивное не равенство которое тут же сопоставляет в голове, получает 250 тысяч, и говорит. — Ну тут какие то несчастные 250 тысяч… -Во-от, на совещании так и скажешь, потому что они могут уберечь систему. — Я знаю, это предложение у меня записано. — Как ты его оформила? Саша поднимается, вынуждая Аню отойти. Берет папку достает оттуда черный блокнот .Открывает на нужной странице и передает Ане. -Вот, ознакомься. Аня смотрит в блокнот и резко поднимает глаза. -Саш, ответь. Когда у тебя день рождения? Не ожидавшая такого вопроса по среди рабочего процесса, Саша молча поднимет брови. -Ответишь? — Зачем тебе это? — Хочу знать когда стоит подарить тебе прописи! -Ой, блять, там все понятно, по крайней мере мне— немого обижено говорит Трусова и опускается на место. Анна улыбается такой реакции. И протягивает еще одну бумагу на ней очередная диаграмма. -Пока ты летала в своих грязных мыслях, для пущей убедительности я составила отчет по динамике доходов. -С чего ты взяла что грязных? — А разве не так? Или ты это таким голодным взглядом оценивала цвет стены? — надменно говорила девушка оттопыривая большой палец и указывая им себе за спину, другой рукой быстро откладывает лист на стол и перехватывает ладонь Трусовой. Получив отрицание в виде медленных махов головы в право-лево, продолжает говорить. — Не хочешь потрогать эту стену? — Чего? — реакция незамедлительна — Анюта не шали, мы в офисе тут много народу. Девушка опять усмехается, и достает из кармана своего пиджака, ключ на котором красуется бейджик с номером помещения в котором они сейчас находятся и трясет им перед носом Саши. — Можешь не волноваться, эти кабинеты созданы для того чтоб обеспечить тишину. -Отлично- говорит Саша убирает ключ с голубым бейджем к себе в карман. Тем временим Анна сама укладывает удерживаемую руку себе на талию. Второй руке Саши приглашение не понадобилось, она поднимает глаза, на лицо стоящей девушки. Крепко зажмуренные глаза, руки по швам, а ладошки сжались в кулаки. Саша аккуратно ведет ладони по талии вверх. — Ну и кто теперь напряжен, Солнышко? " Да, я буду издеваться.» Трусова сжимает сочные бедра, к которым так хотелось прикоснуться. Мечты сбываться. Анна громко выдыхает. Саша резко дергает ее на себе вынуждая упасть в свои объятия, она отчетливо слышит хруст. «Может в коридоре кто-то шароёбится» Аня упирается в ключицы Саши и отталкивается, но лишь для того чтобы удобно устроиться на ногах сидящей девушки. Теперь Трусовой не нужно тянуться к такому желанному телу. Руки исследуют талию, Саша немного отклонила голову и коснулась ушка и прошептала: — Что такое Аннушка, ножки не держат? Щербакова не отвечает, скользит вдоль ног Саши вызывая скрип стула. -Такой смелой была- томный шепот все так же скользит по покрасневшему уху — что случилось, Солнышко? Щербакова собиралась повторить действие, но действие пресекает крепкая рука обхватившая ее талию поперек. Нос проходит по уху, далее по щеке и доходит до кончика чужого носа. Саша выдыхает прямо в губы — Ну же Анют, мы сюда говорить пришли, а ты молчишь. ~ Поцелуй- вторя шепоту Трусовой, выдыхает она. -Сама. Аня поднимает взгляд, хмуриться. После больно врезается в губы напротив прижимая Сашу к нему еще сильнее, придвигается еще ближе к торсу, отрывается услышав скрип, но Саша надавливает на затылок заставляя вернуться к поцелую. Губы легко скользят друг по другу. Саша сжимает талию, Аня пыхтит в поцелуй стараясь вырваться. Трусова отрывается от сладкой пытки. Ослабляет хватку на талии и бедрах, поднимает одну руку к шее Ани и отодвигает от своего лица. — Сиди спокойно. Делать нечего, Аня не двигается, открывает глаза и смотрит прямо в мятные. Саша сама аккуратно приближается, но губы бегают по всему лицу избегая губ. Нос снова касается кончика чужого носа и ведёт вниз по губам останавливаясь только тогда когда её подбородок доходит до её собственной руки, целует подбородок Ани и переводит руку с шеи на волосы подтягивая их, вынуждая шатенку закинуть голову , и продолжает чертить носом по нежной коже шеи линию до самого её основания Аня только глубоко дышит и мнёт плечи Саши, целует шею путешествует ведёт губы от шеи по ключице до самого плеча и обратно такой же также проходится и с другой стороны но стоило ей только расслабиться как Аня тут же прижимается губами к Саше Но в этот раз аккуратнее хоть и с напором прижимается и бёдрами ещё ближе к торсу прижимается ещё ближе к Саше руками тянется к собственной рубашке но Саша пресекает попытку. — Руки за спину! Я сама-Говорит тихо но приказной тон С лёгкой хрипцой после долгого молчания делают своё дело Аня выполняют приказ отчасти от своей одежды руки убирает но тянется ими вниз пытаясь вытащить чужую рубашку из брюк Саша против этого ничего не предпринимает а лишь продолжает оставлять россыпь поцелуев на лице напротив но останавливается в тот миг когда чувствует холодные пальчики на своём прессе которые несколько раз продвигает от груди и обратно мне склоняется их жили стоящие и целует руки тем временем пытается расстегнуть рубашку «Спешит, хочет. Какое же она Солнышко» Саша хватает руки девушки и самостоятельно заводит их за спину. -Наша встреча рассчитана на несколько часов, некуда спешить, будь хорошей девочкой. — Ты нечего не делаешь! — Как? — наигранное удивление задержалось на лице Трусовой еще на несколько секунд, ровно до того момента как она развела ноги, тем самым делая расстояние между бедрами Ани. Быстро опустив вниз руку, она ребром ладони, совсем не весомо, скользит вдоль половых губ. А после и вовсе укладывает руку на бедро шатенки. -Прости Солнышко, придется потерпеть. Саша одной рукой дёргает рукав пиджака девушки, как бы намекая на то что его стоит снять, и та слушает. Быстро сняв вещь с себя она бросая его на стол рядом. Трусова уже расстёгивала ее рубашку и после каждой пуговицы целовала только открывшийся участок тела. Когда с пуговицами было покончено, Саша уткнулась в ложбинку между груди слегка качая головой. В другой ситуации Аня скорее всего бы засмущалась столь интимным объятиям, но сейчас она начинала злиться на такую романтичную и медлительную Сашу, которую она сейчас до дрожи хочет. Аня заворочалась пытаясь как-то сдвинуть стягивающую бедра юбку. Саша быстро смекнула что делать, дотянулась до замка и подняла мешающую ткань наверх скрывая живот, но зато открывая вид и доступ к горячей коже ягодиц и бедер. Руки Щербаковой получив полную свободу находят свое место на затылке Трусовой и притягивают ее голову к своему телу. ~ Ну же Саш, не издевайся. -Красивое белье, Анют- ухмыляется Трусова- мне нравится. ~Я возьму на заметку — в ответ улыбается Аня. Снимать рубашку с Ани Саша не стала поэтому просто расстегнула бюстгальтер, а после цепляет одну чашечку зубами тянет вниз. Томно смотрит в глаза наблюдающей за сим действом Ане. Смазано проходит по стоящему соску языком целует в губы, чтоб не смела оторвать глаза от ее лица и повторяет те же действия с второй грудью. Аня, только сейчас осознала в каком положении находиться и спрятала лицо в шее Саши. — Ну нет, Аннушка только не говори что испугалась- обнажив зубы говорит Трусова. Аня решила ответить на издевку, она поднимает лицо и сильно кусая Сашу за всю скулу. Реакция не заставила себя долго ждать, Трусова занесла руку и сильно ударила ягодицу. Аня тут же оторвалась от лица напротив зашипев от боли. И все это произошло за доли секунды. Щербакова поняла что натворила, когда заметила ,что у Саши покраснело пол лица, уже открыла рот чтоб извиниться, но Трусова притянула ее чтоб поцеловать. — Только попробуй так еще раз так сделать — томно шептала Саша на ухо девушке- будешь только стоять. ~Почему это? — спрашивает Аня, то легонько целуя, то водя носиком по пострадавшему участку лица — Потому что.-Саша легонько хлопает по ягодицам — пострадает эта прекрасная попка Аня хихикает. Трусова этим пользуется, опускает руку на лобок, пальцем надавливает на клитор. ~ Ну наконец, Бля-я. Аня начинает толкаться ближе, Саша и сама с трудом сдерживается. ~ Са-аш, убери ты их уже-е — взмаливается Щербакова Конечно Трусова поняла чего от нее требуют, но все равно мучительно медленно провела по кромке белья, касаясь горячей плоти только кончиками пальцев. Аня в попытке задобрить Сашу покрывает поцелуями все доступные ей участки кожи, и когда ее губы достигают покрасневшей скулы, Трусова резко вводит два пальца до самого упора. Зубы Аннушки снова смыкаются на скуле. Саша шипит. Рука взлетает вверх, удар пришёлся на другую ягодицу. -Все-все-все. Я больше так не буду-у…продолжи, пожалуйста. -Я говорила ,что ты будешь молить. — Ты правда думаешь что сейчас самое время чтоб подебать? — Нет, сейчас самое время что хорошенько от иметь и не кого-то там, а тебя! — Ну так приступайте Александра Вячеславовна. -Понравилось моё имя? -Да-а — тянет Щербакова, почувствовав движение руки- о-очень сексуальное. — Ну раз так, то добавь еще «госпожа». — Трусова, ты не госпожа, ты сука самая настоящая! — Правда? Почему? — Прекратииии мучать- стонет Аня, и тихо добавляет — Пожалуйста. — Раве я мучаю? Просто пытаюсь понять, как ты хочешь.- мурлычет Саша — Давай сама. -ЧЕГО? — не сказать что Аня в шоке, нечего не сказать. — Сама давай, говорю — ухмылка украшает лицо — Хочешь жить, умей вертеться. Так и тут хочешь кончить, работай. Давай, крошка. Аня выдыхает, цепляется за Сашины плечи. Начинает потихоньку раскачиваться. Саша лишь наблюдает за такой горячей девушкой. Красное личико, плотно сжатые губы, закрытые глаза и качающаяся грудь- великолепно. Скрипящий стул портит обстановку. Тем временем Аня бесстыдно прыгает на пальцах стараясь заглушить собственные стоны в Сашиной шее. Вот стоны превращаются в крики, руки на плечах сжиматься сильнее и движения становятся интенсивнее, стул скрипит просто не выносимо. Саша быстро поднимается и прижимает Аню к столу, заставляя Щербакову вскрикнуть. Одна рука ложиться на низ живота и прижимает тело к поверхности. Вторая рука отстраняется. — Ты чего? — Нечего, Анют, стул бесит. Теперь уже три пальца вбивались в податливое тело. Конец был тихими, очень настолько что Саша испугалась. «Я что, ее убила?» А что еще можно подумать, когда на столе лежит тело, а голова закинута за его край. Но тяжелое дыхание говорит о том что девушка еще жива. -Солнышко ты как? — Лучше всех. -Хорошо- Трусова опускается и целует живот девушки. Берет ее на руки чтоб сесть на стул и просто обнять девушку Только вот когда опустилась, стул громко хрустнул. -Бля-ять — кричит она в полете и сжимает бедра Щербаковой. Сильно ударилась затылком об пол.

***

— Ммм… Блять! Приземление было жестковатым, от кровати в двух шагах и с подушкою в руках. Орущий телефон быстро оказался у Саши в руках. — Да, Сергей Викторович, я слушаю. — Сашенька, где тебя носит, ты должна была с Щербаковой встретиться! Мне стоит тебя от пинать? — Никак нет. «И так всегда, закон подлости какой-то!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.