ID работы: 14037482

Сходка

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти люди из разных вселенных стояли сейчас в одной большой комнате, смотря друг на друга. Они не понимали. Нет, они конечно знали, что в них была влюблена эта… Девчонка, по-другому не назвать. Вешка, кажется. Яков Петрович Гуро гордо оглядел всех собравшихся. Он занимал здесь важное место — место так называемой первой любви. Девчонка запала на него еще в 2020 году, когда ей было двенадцать. И не отходила от этой любви довольно долго, месяца два. Сотнями скачивала его фотографии из интернета, упорно искала ASMR, не находила. Уилл Антонио Цеппели горестно сидел, смотря в пол. Он не продержал внимания этой девочки даже недели. Интерес к нему у Вешки пропал через четыре дня… Но эта любовь была странной и особенной. Он снился ей в снах, такого не случалось ни с кем. Он был особым, и поэтому был здесь. Где-то в углу ошалевал от происходящего Ярослав Дронов. С него Вешка начинала писать фанфики. С ним были ее первые рассказы. С ним были ее первые подписчики. Он вообще был молодцом, продержав ее внимание аж три месяца. Умница, и поет хорошо. Панталоне снисходительно улыбался, кутаясь в шубу. Он всегда и всем так улыбался. Девочка возненавидела его через месяц безумной любви. Удалила все фотографии и шумно хейтила в соцсетях. Она считала, Панталоне высокомерный и безэмоциональный. Мерзость. Далее совсем уж ошалело смотрел на все это сборище тренер сборной СССР по хоккею Анатолий Тарасов… Влюблённость в него была пиздцом высшего уровня. По сути, в фильме «Легенда №17» его играл любимый актёр этой самой Вешки — Олег Меньшиков. Но влюбилась она не в Меньшикова, а в Тарасова. Конечно, лучше любить картинку, чем реального человека! Кагая чуть ли не боялся этого сборища, стараясь пройти поближе к Цеппели — как-никак оба из аниме. А тем временем за ним завистливо следили все в зале — он являлся самой длинной и самой верной любовью Вешки, и побил все рекорды — пять месяцев и абсолютная верность, более тысячи скачанных картинок. У дверей хихикали Юля Волкова и Лена Катина. Смотря на них, можно было мгновеннейше сказать о Вешке: извращенка. Она любила из обоих, несмотря на их женский пол. Трещала о них всем подругам и друзьям. Потому что их в этой сумасшедшей любви не догонят.       — А хуй ли мы, извиняюсь, тут делаем? — поинтересовалась наконец Волкова.       — Мы стоим, — важно пояснил Яков.       — А можно свалить? — спросил Шаман, пока что не надеясь.       — Нет! — обнадежил его Цеппели. — Я пытался, — уверил он его, хотя не пытался.       — А вы случайно не заинтересованы в покупке недвижимости в Снежной? — с надеждой спросил Панталоне.       — Пошёл ты нахуй, — пожала плечами Лена Катина. Тарасов молчал и наблюдал. Наконец заговорил.       — А чего от нас требуется? — спросил он.       — А мы почем знаем? — был слышен ответ.       — У меня дела, между прочим, — заявил Тарасов. — У меня тренировка скоро. По сюжету «Легенды».       — А мне по сюжету скоро сдыхать, — заторопился Уилл. — Всем пока, я сваливаю!       — Ты же пытался, но нельзя, — подловил на слове его Ярослав. Уилл застыл на месте.       — А у меня нет никакого сюжета, представляете! — поделился Панталоне. — Есть только недвижимость в Снежной.       — Братья и сестры, — вежливо обратился Кагая, — А вы откуда? Аниме, книга?       — Бери выше, мы знаменитости, — хором ответили Лена, Юля и Ярослав.       — А я был легендарным тренером, — заявил Тарасов. — Разойдитесь, полуфабрикаты. Мне на тренировку надо! Без меня там Харламов по сюжету из сборной ЦСК уйдёт!       — А без меня Танджиро и Незуко убьют, — горестно вздохнул Кагая. — У кого что по сюжету?       — Джонатан хамону не научится, — эхом откликнулся Цеппели.       — А у меня… У меня… — завздыхал Панталоне, — У меня нет сюжета, но эта Вешка без фанфиков про меня дрочить не научится.       — Fermes vos bouches, — снисходительно попросил Яков. — Первая любовь здесь я. Тем временем в комнату, спотыкаясь об стены, влетел Иван Шаповалов, с криком:       — Лена, Юля! Вам на кастинг по сюжету…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.