ID работы: 14037604

My loving eyes

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Хочу пояснить за саму «книгу» и мой вымышленный мир. Абсолютно все мы выдумали вдвоем, я и моя девушка (Алина, прекрасная просто обожаю ее). Персонажи тоже свои, создаю их на сайте picrew, имена в гугле и характеры придумываю. Я назвала этот мир «Ахернар» — по сути, это обычная яркая звезда по астрономии. Я назвала вселенную в честь звезды, потому что планета — это звезда, отсюда в принципе у меня и идея. Сама по себе Ахернар очень красивая звезда. Ахернар — это вымешленный мир/вселенная с разными стихиями, необычными расами. Людей там вымерли, есть только кошки, лисы, эльфы, серафимы. Поясню за расы: 1. Кошки/коты и Лисы — Кошко-Люди и Лисо-Люди буквально. У них есть уши и хвост, например, Линетт (кошка) и Тигнари (фенек. но мой пример это лис) из игры «genshin impact». Они превращаются в животных которых олицетворяют 2. Эльфы — Они же по моим фантазиям, становятся призраками и могут проходить сквозь некоторые незащищённые двери или стены. 3. Серафимы — Могут менять размер крыльев на спине но не летают. Изначально крылья маленького размера (для примера сделаю персонажа и размерами крыльев) Данное время вселенной это просто какой нибудь X(10) век, без гаджетов, телефонов и т.д. Только нет их, фотоаппараты есть и подобное. Это же вымышленный мир. Перейдем к стихиям и фракциям. Существует 4 фракции по которым и делится стихия — Темные, Светлые, Общие и Нейтральные. Темные, они в основном как темные ангелы, злые но не совсем, светлые как ангелочки, темные не выносят их а светлые наоборот из боятся, но не каждый. !!! Это не ангелы описываю характер!!! Нейтральные, это просто обычные люди у которых базовые стихии: огонь, вода, ветер, снег, земля. Ничем не отличаются но их особо не будет потому что это база, не будем останавливаться на них. Общие, довольно интересны, у них смешанный характер темных и светлых но разбавлен индивидуальностью. Более подробнее я расскажу об этом в своем телеграм канале, так же будут описания стихий и виды рас. Стихии так же делятся по 4-м фракциям. Существует базовое знание «магии» это порталы, для более легкого перемещения куда либо, их изучают дети поступившие в академию, изучение после 1 курса. Перейдем к верхушке. По типу божеств, «создателей». Они имеют свои обязанности поддержания порядка и баланса между фракциями, помощники же выполняют поручения высших или ближе стоящих к ним. Жрец — верховный светлый имеющий доступ ко всем стихиям своей фракции. Так же имеет личных помощников — вестников. Оракул — верховный темный имеющий доступ ко всем стихиям своей фракции. Его личные помощники — предвестники. Заострила внимание на них потому что, спойлер, главный герой будет общаться с жрецом. Я упоминала академию. Так что же это??? Академия — куда поступают абсолютно все дети, с 5 лет. В начале им определяется фракция, со временем обучения раскрывается и стихия. Расскажу про курсы: 0 курс — с 5 лет до 8 лет (раскрытие стихии и определение фракции) 1 курс — 8 до 13 лет (база изучения стихии, совместные уроки стихий темных с светлыми и наоборот, общие обучаются сами потому что стихии не позволяют объединение.) 2 курс — с 13 лет до 16 лет (тоже самое что 1 курс но осложнённое) 3 курс — с 16 лет до 18 лет (высшее обучение стихии, вторая фаза стихии так сказать) 4 курс. он же самый высший и по желанию — с 18 лет по 21 год. (Полное развитие стихии, можно поступить на самую лучшую работу и при возможности стать ближе стоящим к оракулу/жрецу. Стихию можно развивать дальше и создавать свое (направление стихии) при разрешении верхушки, у нее нет предела но существуют границы закона которые помогают не уничтожить Ахернар. Те кто пересек черту закона без разрешения — того ждет наказание, наказание соответствует насколько сильно далеко зашел, например, слишком далеко — мучительная смерть, только пересек черту — обычная казнь. Интересует вопрос как помечается стихия и фракция? По подвеске и кристаллу (в телеграме) И пройдемся по законам между Светлыми и Темными. Это естественно не иметь отношений, дружбы и не иметь дружеские отношения. Нарушит баланс вселенной. Но мы пойдем против правил)) Естественно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.