ID работы: 14037694

Лобзик

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!

Настройки текста
Примечания:
Июнь 2004 года. Два конченных ушлепка идут по оживленной улице. - Че вы прям конченные ушлепки? - спросил прохожий. - Да вы конченные уебаны! - ответил еще один. Они не знали, что они идут на съемки очередного конченного фильма в заплеванном... подваледуше.

***

Вот они и пришли. Тут много разного: кучка ебанных идиотов, оператор Саня и режиссер, который орет на всю студию. Они показали всем фак и пошли спокойно сниматься. Их привязали к трубе и начали снимать. - ГОВОРИТЕ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ! - крикнул режиссер. - Эээ, о нет! - сымпровизировал один из них. - Что же нам делать? - спросил с насмешкой другой. Вдруг на заплеванном телевизоре показалась страшная кукла. - Я хочу сыграть с вами в игру, - сказала эта мерзкая кукла. - НЕЕЕЕТ! - закричал один из них. - Над вами есть вентиляция, и из нее выходят газы толстого мужика, который обожрался фаст-фудом, - торжественно сказала кукла. - О боже! - ответили они вместе. - В жопе твоего соперника, Лоуренса, есть ключ от этой хуйни на ваших руках, - сказала мерзкая кукла. - Как так-то? - ответил Лоуренс. - У тебя рядом есть нож, возьми его, и отрежь ему задницу. Неожиданно Адам заметил сзади него трубу и снял с себя шорты и трусы. - Ах ты пошлый засранец! - сказал Лоуренс. Неожиданно Лоуренс услышал стоны. Их издает труба? Он повернулся и увидел возбужденного Адама, который нежно и бережно трахает ее. Вдруг включился телик и там появилась эта кукла. - Вы че творите? - спросила кукла - ах, Аах, ааах, АААХ, - издавала труба все громче и громче. - У вас десять минут, хотя нет, 5 или 2, или 3, или 4, - все продолжала кукла. Из члена Адама рекой полилась сперма. Он вставил свой член в отверстие трубы, потому что на нормальную не хватило. - ААААААААААААААААААААААХ! - сказала труба. Он обнял ее голыми ногами, как будто сидит по-турецки, и начал снимать с себя футболку. Кукла все продолжала думать, сколько время им дать. Счет дошел уже до часа.

***

Через минуту кукла решилась и дала им день. В то время Адам уже настолько возбудился, что сперма полилась из всевозможных щелей и потекла обратно в член. - Нихуя себе, эта ванна стала инкубатором, - сказал Лоуренс. Адам перестал заниматься сексом с трубой и перешел к Лоуренсу. - Ты что творишь? - спросил Лоуренс. Адам ничего не ответил и снял с него штаны и трусы. Он начал ковыряться в жопе у Лоуренса.

***

Спустя 10 минут он нашел ключ и разблокировал себя. - А как же я? - спросил Лоуренс Адам подошел к нему и вставил в его рот свой член. Лоуренс начал сосать как ребенок соску. Потом Адам взял нож и вставил в глаза, а потом изнасиловал пустые окровавленные глазницы. В итоге он изнасиловал все его дырки. Потом он отрезал ему голову. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.