ID работы: 14037745

Я совру даже себе, но не признаю факт

Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 18
adelardd бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Общие воспоминания

Настройки текста

Антон получив, отрицательный ответ, решил выпить пива. Арсений не приедет, а тут ещё «Ира», «Стас», «реклама» завтра. Голова разрывается. Как правильно поступить в этой ситуации — непонятно. Не обращать внимания на «Артон» уже не выйдет. Государству надо показать, что это шутки и нарушение закона нет. Ведь если Арс и Шаст действительно пара, то проекты сразу закроют. Возможно, придётся покинуть страну. Этого не хочется. Надо создать картинку, что парни натуралы. Слова Стаса в Твиттере — не подтверждение. Естественно, писать ему правду нельзя, но и игнорировать тоже. Надо гнать бочку и принять на себя удар. Ведь все считают, что Стас — ужасный человек и отвратительный продюсер. Это не так. Человек и друг замечательный! Как продюсер, очевидно, хорош. Иначе проект «Импровизация» никто бы не узнал. Или состав был другой, в другое время, на другом канале. Глупый ли он человек? Нет. Шеминов прекрасно осознает, кем себя выставляет. Выбора у него нет. Может показаться, что легче не реагировать или логично было бы высказаться мягче. К сожалению, это только кажется. Антон размышлял не раз на данную тему. Наверняка Стаса, Иру и его считают мразями. Лучше так, чем без штанов в другой стране. Арсений поддерживал и понимал суть проблемы. Ревность была, но уходила так же быстро, как и появлялась. Антону приходилось врать, ходить на встречи, гулять на улице с Ирой. Так все видели, что Шастун натурал, всё вокруг — сплетни, шутки. Однажды ему надоело врать. Антон решил говорить, что он свободен. Разъехаться с Ирой, демонстрировать холостяка. Всё отлично, но вопросы от важных людей начали появляться. Сегодня Стас и Шаст решили вновь светиться рядом с Кузнецовой. Дабы решить проблему с серьёзными людьми. Эту новость нужно сообщить Арсению, но он в обиде и не хочет идти на контакт. Неожиданно раздался звонок в домофон. Антон вышел из мыслей, вспомнил, что заказал еду на дом и пошёл открывать подъезд, а затем дверь. Шастун не спросил: «Кто?», на что ему никто не сказал ни слова. Странно, но так и было. Антон достал карту, чтобы расплатиться, но, открыв дверь, вытаращил глаза. — Ждал кого-то другого? — ревностно спросил Арс, зайдя за порог квартиры. Попов считал реакцию Антона — он был удалён. Почему? Конечно, мужчина решил, что тот ждал какого-то любовника. Антон растерялся, положил карту на тумбочку, закрыл дверь и молча посмотрел на Арсения. — Я сейчас уйду, — гневно произнёс Попов. — Не, я еду заказал, а ты сказал не приедешь. Я вот и прифигел, но я рад, что ты здесь. Антон потянулся обнять парня, но тот оттолкнул и прошёл быстро в ванную комнату. Антон стоял с пальто в руках и крутил мысли в голове. То и дело кусая губы, парень вернулся в реальность, повесил верхнюю одежду. Шаст хотел уже идти к своему парню, но в домофон позвонили. Парень поинтересовался, кто это, на что ему, в свою очередь, ответили: «Курьер». Открыв дверь и посмотрев на уже вышедшего из туалета Арсения, подтвердил: — Я ж говорю, еда должна приехать. — А зачем ты спросил, кто это? У меня ты не спросил. Должен быть кто-то ещё? — Ну, Арс, не душни. Кого я могу ждать в своём доме, кроме тебя? Арсений, будто включив, тумблер ревности, подошёл к коллеге. Обняв друга, поцеловал его в макушку, тихо говоря: «Извини». Шастун кивнул и пошёл открывать дверь. Забрав еду и расплатившись, Антон сел на диван к парню. Поставил на стол горячие блюда, взглядом намекая, чтобы тот угощался. Арсений улыбнулся и принял предложение своего парня. — Помнишь, как у нас всё начиналось? — внезапно спросил Арс. — Угу, — ностальгично улыбнувшись, кивнул Шаст.

***

Воспоминания

— Поговорим про тот поцелуй в Барнауле? — спросил по видео Антон у Арса. — Мне кажется, что мы забыли это? — А мне кажется, нет. — Антош, ты как всегда пьяный. Давай я завтра наберу тебе? Арс всеми способами избегал эту ситуацию. Если в тот раз он скинул, сейчас надо что-то придумать. Мужчина ещё сам не готов признаться себе, что влюблён в друга. Звонки по ночам, секреты, шутки. Это всё, конечно, хорошо, но только это всё по пьяни. Попова всё устраивает, потому что если кто-то пьян, можно объяснить это алкогольным воздействием. Если все трезвые, найти оправдания сложно. Да, сейчас Антон пьян, но он-то трезв. Говорить ему о своей симпатии — глупо. Антон помнил эту ситуацию. Каждый раз, при виде Арсения, всплывает вкус его губ. Он хотел бы забыть всё, но ему чертовски понравилось. Признаться себе в этом сложно, а кому-то — невозможно. Но алкоголь развязывает язык, разблокировывает воспоминания и выкидывает дикое желание. Трезвый Антон ни то что бы никогда не начал этот диалог — он бы его даже никогда не продолжил. Он точно бы избегал, врал себе, но не признал очевидные факты. — Кажется мне, что в тот раз ты мне сказал то же самое? — Шаст, я прошу прощения. А что Арсений ещё скажет? Попов и так вспотел от разговора. Волнительно, и когда друг желает вывести тебя на правду, а ты не говоришь, чтоб сохранить дружбу. — А мне кажется, что ты бы повторил, — выпалил Антон неожиданно для коллеги и самого себя. — Я, признаться честно, тоже. Но забудь, этому не быть. Я, когда трезвый, вру себе! И тебе врать буду! Антон с сожалением посмотрел на экран. В телефоне Арсений был красивый, простой и сексуальный. Жаль, что далеко, а может и к счастью. Попов сглотнул и увёл глаза в угол. Слова коллеги ударили в виски. Как же сильно он хотел услышать это. Шокированный Арсений молчал. Сказать ему много чего хотелось, но понимание, что напарник пьян — его останавливали. — Ты же тоже почувствовал сегодня этот вайб песни? Про нас?

***

Парни сидели на технике, пока звукачи настраивали аппаратуру, импровизаторы дурачились. Сергей для веселья включил радио. Антон сел на стул, наблюдая за действиями парней. Попов танцевал и смеялся со Стасом, при этом поглядывая на Шаста. Шастун начал вслушиваться слова трека. «Тысячи людей знают моё имя, Но только ты одна по-настоящему», — Антон посмотрел на Попова, вспомнил все пьяные секреты и разговоры по душам. «Знаешь, ведь я тоже умею быть милым, Об этом не расскажут по ящику», — точное попадание, думает Шастун, о том, что зачастую он играет на камеру, а если быть точнее, «маска» на нём всегда. «Вокруг так много камер, но мне одиноко. Прошлое оставило на мне ожоги», — Антону часто одиноко, правда не только прошлое оставляет ожоги. «Спроси меня, откуда взялись эти строки? Это наше love story», — Арсений смотрит в глаза парю и осознает взаимный трудный период, который так хорошо описывает песня. «Кто тебя целует по ночам? Кто с тобой танцует в тишине?», — как же эти вопросы волнуют Антона и Арсения, каждую ночь они их задают себе, думая друг про друга. И вот сейчас, смотря глаза в глаза, спрашивают их через песню. «И я ненавижу тот февраль Он напоминает мне о тебе. Кто тебя целует по ночам? Кто с тобой танцует в тишине? И я ненавижу тот февраль. И люблю апрель», — парни смотрят друг на друга и вспоминают Барнаул. Это не февраль и не апрель, но они помнят. Эти ночные секреты, алкоголь, чувства — всё это истина. Сейчас они на тонкой связи поняли это. Сергей выключил радио, парни разошлись в разные углы. Дима заметил искры между парнями, но молча наблюдал, мол, я за друзей, чтоб у них всё были хорошо. Креативная команда начала свою работу — парни окунулись в работу, забыв о произошедшем.

***

— Антош, я помню в деталях поцелуй. И каждую ночь спрашиваю как в песне: «Кто тебя целует в темноте?» — Там, не в «темноте», там «по ночам», — смеётся Шастун. — Выучил песню? Знаешь её? — Нашёл, когда домой ехал. Прикольная. Там во втором куплете фраза точно про тебя. — Что там? — Скину, узнаешь. Я тоже думаю о тебе. Может, приедешь ко мне? Ты же у Серёжи? — Ты уверен? — спросил Арс, на что тот утвердительно кивнул. — Что я Серёже скажу? — Импровизируй! Антон скинул звонок и пошёл в душ. Он знал, что Арсений точно приедет. Нужно прибраться и выглядеть свежо. Важный диалог намечается и, возможно, не только он. Арсений бегом собрался и выбежал на лестничную клетку, пока Серёжа не спохватился и не назадавал вопросы. Такси быстро домчало до нужного адреса. Лифт сломался, Арсений поднялся без его помощи. Пред дверью, поправив причёску, выдохнул и позвонил в звонок. Уже более трезвый и свежий Антон приглашал на порог. Арсения напугала ясность понимания Шастуна. Вдруг, протрезвев, он скажет: «Это рофл, иди нахуй, Попов.». Он же сказал, что по трезвой сам себе признаться не может. — Арс, ничего сейчас не говори! Просто не сопротивляйся. Арсений не понял, о чём речь, но кивнул. Шатун сделал шаг вперёд и оказался в миллиметре от губ напарника. Томно дыша, парень набирался смелости. Арс молча и смирно ждал. Антон положил руки на талию — кисти товарища сами легли на его тело, слегка обнимая, без напора и давления. Зеленоглазый аккуратно тронулся губ и замер. Сделав вдох, медленно, не спеша, начал целовать коллегу. Язык пока в дело не пошёл, не решался, хоть и без него было очень страстно. Шастун отстранился и посмотрел в голубые глаза. — Дай мне руки, — просил Антон и тот выполнил просьбу. — Ты мне нравишься. — Честно? Я сейчас будто во сне, — таинственно произнёс Арсений, поглаживая пальцем ладонь Шаста. — Ты мне очень нравишься, Антон. Арсений робко чмокнул в губы парня и улыбнулся. Ребята посмотрели на время и последовали в спальню. Шастун понял, что пора ложиться спать, но один он спать не будет. Попов даже не отрекался и лёг в обнимку с парнем. Спустя некоторое время Антон благополучно уснул. Смотрел в глаза напарнику и уснул. Арсений аккуратно, чтоб не разбудить Антона, достал телефон. По памяти набрав в поиске слова из песни, нашёл её. Нацепил наушник и включил «Февраль» — Никита Киоссе. Взгляд падал на парнишку, которого он обнимал. «Знаю, что забыть тебя было бы легче» — прозвучала фраза из второго куплета. Попов, добавил про себя: «Но невозможно», улыбнулся и поцеловал в макушку Антона.

***

Реальность

— Ты был забавный. — А сейчас что, угрюмый? — спросил Арс. — Ты сейчас душный, — смеётся Антон и отпивает воду из стакана. — Антош, что там со Стасом? О чём говорили? — Умеешь ты темы переводить. Про Иру говорили. Антон сразу поменялся в лице. Арсений — ни капли удивления. Мужчина так и знал, у него хорошая интуиция, или всё идёт по одному сценарию каждый раз. Шастун поставил стакан на стол, вытер рот салфеткой и продолжил: — Так вышло, что на ВК Фесте она тоже будет. Стас попросит постоять со мной, пообниматься, поговорить о чём-то. — Мм, — задумчиво издал звук Попов. — Это из-за новых проблем. Всё-таки играть роль холостяка не получается. — Арс, не ревнуй только! Прости, — виновато говорил Антон, — но у нас нет выхода. — Тош, я понимаю. Когда, ты мне так говоришь заранее, без сюрпризов — это одно. Без проблем. Но твои эти выходки… Арсений говорил спокойно, даже с улыбкой на лице и держал за руки своего «парня». Антон выдохнул и поцеловал мужчину. Сейчас стало так легко, как никогда раньше. Желание быть рядом возросло ещё сильнее, как у подростков. Арсений в голове себя поругал за придуманные обиды и отпустил. Сейчас рядом с Антоном, смотря в его красивые, изумрудные глаза, ничего не нужно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.