ID работы: 14037811

Вечер был сладок

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера и Даня решили провести вечер вдвоем. Они выбрали небольшой уютный кафе с приглушенными светильниками и мягкой музыкой. Вечер был теплым, и они сели за столиком на открытой террасе, откуда открывался вид на звездное небо. Лера улыбнулась и сказала: "Даня, какая красивая ночь, не так ли?" Даня кивнул, уставившись в звезды. "Да, это действительно красиво. Но ты сегодня выглядишь еще красивее, Лера." Лера чувствовала, как краска нежности охватывает ее щеки, и она понимала, что проведение этого вечера вдвоем было именно тем, что ей нужно было. Она улыбнулась и взяла его руку. Они заказали вино и начали разговаривать, делились воспоминаниями и смеялись. Этот вечер был полон моментов, когда их взгляды пересекались, и они понимали друг друга без слов. По мере того, как вечер шел, их близость углублялась, и они понимали, что проведение времени вдвоем было действительно особенным. Ночь была спокойной и наполнена чувствами, которые их связывали. Лера и Даня понимали, что этот вечер был лишь началом чего-то более важного, и они с нетерпением ждали еще многих встреч, проведенных вдвоем. Конец фрагмента. Надеюсь, вам понравился этот фанфик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.