ID работы: 14037882

А что, если мы спрячемся вместе?

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Съемка в прятках.

Настройки текста
Куертов не особо спешил на съемки в прятках у Эксайла. Владислав достаёт из кармана свой телефон, который раз набирая номер своего лучшего друга - Смоляра, но тот не отвечает. вот незадача.. А ведь всё на самом деле просто, Костя как обычно полночи не спал и заснул под утро, поэтому сейчас спокойно сопит в своей мягкой кроватке, пока Владислав мёрзнет на улице, ожидая его. Конечно, он мог бы греться в своей любимой M8, но Влад думал, что Костя выйдет с минуты на минуту ведь они ночью это обсуждали. Терпение Куертова заканчивается достаточно быстро и он набирая номер Кости уже в пятый раз, решает, что всё же нужно подняться к нему в квартиру. Владиславу приходиться обойти свое авто и сесть за него вновь, чтобы припарковаться в более удобное место, найдя место, он мгновенно прокручивает ключи в замке зажигания и выходит из авто, закрывая его, машина мигает, оповещая о том, что теперь закрыта. Ноги маджестика сами ведут его по привычной дороге, он проходит к лифту, дожидается его и быстро жмёт на нужный этаж, вновь ожидая. Влад очень злился на счёт того, что они опаздывают на такую важную съёмку для Ильи, но кто же знал, что Смоляр проспит? Как обычно, тот наверное лёг под самое утро. Владислав подходит к нужной квартире и найдя в одном из карманов джинс ключи, отпирает квартиру, заходит, как к себе домой и сразу же встречает Фёдора, который рад видеть и без того, "постоянного поситителя", в их квартире. Сервал подбегает к Куертову и сразу начинает ластиться, жмётся к ногам. Влад приседает и берёт кота на руки, чешет за ушком, гладит его, целует носик, Куертов обожает животных, особенно котов.. Хотя, скорее ему нравятся зайцы, точнее, Владислав ловит себя на мысли, что теперь ему нравятся зайцы, а точнее - один определённый, который сейчас мирно посапывает в комнате. Телефон Кости разрывается от звонков и сообщений, а тому хоть бы хны, продолжает спать. Куертов выпускает кота с рук, кладёт его на кровать и сам присаживается на край, даёт несильный щелбан Константину, но этого хватает, чтобы тот что-то проворчал и приоткрыл глаза. Спустя минут десять всех утренних дел, Костя закидывает сумку на плечо и поправляет волосы под шапкой. Они вместе с Куертовым двигаются в сторону лифта, зайдя в него, Костя хотел было что-то сказать, но его перебил Влад. — Из-за тебя мы опоздали. - ворчит кудрявый строгим взглядом оглядывая зайца с ног до головы, а тот лишь смеётся и говорит, что всё будет хорошо. На телефон Кости вновь поступает звонок и в этот раз он отвечает, Илья звонит по фейстайму, чтобы разузнать где там Костя, тот отвечает на звонок и смеясь показывает Куертова, рассказывая, что случилось. Парни спускаются на минусовой этаж - парковку, а Влад продолжает ворчать на Костю за то, что тот проспал. Прекрасная BMW M8.. Смоляр улыбается видя эту машину, "любимая Куертова" - бросает он у себя в мыслях. Оба парня усаживаются в машину, Куертов поставил музыку на задний фон, чтобы не ехать в тишине, выезжает с парковки и сам же нарушает их тишину. — Кость, может спрячемся вместе? - улыбнувшись и наконец-то в первый раз взглядывает на Костю, когда сам находиться за рулём. — Чтобы ты ворчал на счёт того, что я проспал? Ну уж нет., - Фырчит заяц, не желая слушать еще нотации — ты мне и так весь мозг вынес.. — Ну Костя, давай, прикольная же идея. - продолжает настаивать Куертов, а когда видет, что Константин тяжело вздыхает, лишь ухмыляется и в мыслях хвалит себя. — Ладно, Владик, но ты не будешь читать мне нотации и лекции.. - предлагает условие Смоляр и умоляюще смотрит на Влада и тот смягчается, говоря, что так больше не будет. У Ильи они уже находились второй час, только сейчас Яцкевич разрешил всем идти прятаться, съёмки такой сложный процесс.. Куертов продолжает смотреть в телефон, но его вдруг вырывают, тянут за собой - это Костя, они ведь хотели спрятаться вместе. Прятки начинаются! - оповещает яркий, радостный голос Яцкевича. Смоляр прижимается к Куертову, Костя не расчитывал на то, что будет тут прятаться с кем-то, для них двоих тут явно тесновато, Влад приобнимает Костю и что-то шепчет на ухо, шутит, как и обычно в своей, привычной уже всем, манере. Они с Костей перебрасываются парой слов, а после оба замолкают и смотрят в разные стороны, лишь бы не встречаться взглядом в такую неловкую паузу. Наверное, скоро съёмки подойдут к концу, их пока ещё никто не нашёл. Смоляр жалобно ноет уже в который раз от того, что у него свело все тело от такого положения и Куертов бесится, хочет заткнуть этого зайца. И делает это. Глаза Смоляра округляются, когда он чувствует на своих губах чужие. Так близко, друзья явно не нахожятся так близко, хотя о каких друзьях идёт речь, если вы целуетесь в губы..? Со стороны, поцелуй казался невинным, неуверенным. Но только сам Константин и Владислав знали, насколько этот момент был чертовски важным, а поцелуй был настойчивым. Константин с мягкостью отвечал на грубость Куертова, а тот лишь сильнее поддавался вперёд, вжимая зайца в стенку. Костя первым отстранился, воздух в лёгких всё же не бесконечный, так не хотелось разрывать этот поцелуй, но пришлось. Рэпер начинает что-то бурчать, а Куертов в ответ смеётся и этот смех - наслаждение для ушей, становиться так приятно и спокойно. Костя подтягивает кудрявого к себе сильнее и утыкается носом в его шею, вдыхая мягкий запах одеколона, после чего, вбирает кожу на шее губами делая вакуум. На шее Куертова появляется не особо яркая метка, но она есть, у парней могут появиться проблемы, если кто-то заметит это, а Костя лишь радостно гогочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.