ID работы: 14037884

Любовь брата и сестры

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь брата и сестры

Настройки текста
Томоко сидела в своей комнате, уставившись в пустоту. Она только что закончила очередной неудачный день в школе. Она снова не смогла заговорить с кем-нибудь, и ее одноклассники снова смеялись над ней. Томоко почувствовала, как ее охватывает волна отчаяния. Она не знала, что делать. Она чувствовала себя такой одинокой и изолированной. Вдруг дверь в комнату открылась, и вошел ее младший брат, Томоки. Он увидел, что Томоко выглядит грустной, и спросил, что случилось. Томоко рассказала ему о своем дне. Томоки выслушал ее терпеливо, а затем положил руку ей на плечо. Не переживай, — сказал он. — Все будет хорошо. Томоко улыбнулась. Она была рада, что у нее есть Томоки. Он всегда был рядом с ней, когда она нуждалась в нем. Томоко встала и подошла к Томоки. Она обняла его и крепко прижалась к нему. Томоки обнял ее в ответ. Они стояли так несколько минут, пока Томоко не почувствовала, как напряжение в ее теле начинает рассеиваться. Она почувствовала себя немного лучше. Спасибо, Томоки, — сказала она. — Ты всегда знаешь, как меня успокоить. Томоки улыбнулся. — Я всегда буду рядом с тобой, — сказал он. Томоко улыбнулась в ответ. Она знала, что это правда. Томоки всегда будет рядом с ней, чтобы поддержать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.