автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Гадкий чёрный паразит Скрылся от всех под завалами плит. Кто бы подумал, что обычный прохожий Окажется знакомым симбиота пригожим. Питер Паркер — особый индивид, Удививший этот необычный паразит Своею стойкостью, упорством И своим странным превосходством. Змей-искуситель к нему подполз Да и в самое сердце его заполз. Словно чёртик на плече сидит И часто на ушко что-то говорит. Паучок, обольщённый речами, Обогащается жуткими грехами. Сначала, конечно, они были простыми, Но со временем стали совсем уж гнилыми. Вроде бы это обычная жвачка, Стоящая пару грошей. Но с этого малого воровства Насчитается череда нехороших вещей. Да просто поссорился с тётей любимой, Считающей себя неоспоримой. Ударил свою девушку мечты, Не слыша все свои мольбы. Паркер стоит на перекрёстке путей. Внутренний мир всё тяжелей и сложней. С каждой секундой он мораль забывает, И себя самого постепенно теряет. Что-то окутывает его чистую душу, Не давая ей выглянуть наружу. Совесть исчезла да и пропала, Бесследно в трясине давно утопала. Желание убивать и калечить, Каждого хоть раз изувечить Повышается с каждым днём, Не давая забыть о нём. Кто же поможет герою народному? Кто же протянет руку помощи оному? Этого увы нам знать не дано, Но вскоре паук сам поймёт всё-равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.