ID работы: 14037897

bite my hand again

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[^._.^]ノ彡

Настройки текста
Честеру душно. Пахнет потом, кожей и лейтенантом, пахнет сексом. На его морду, лицом это сейчас не назвать, надет плотный кожаный намордник. Именно из-за него он не может отдышаться, не говоря о том, чтобы зарычать. Не может укусить. Всё, что ему сейчас позволено - продолжать двигаться, и, может быть, сопеть, когда Лейтенант прекращает тянуть за ошейник, затягивая его. Он специально застегнул его неправильно, Честер видел тот блеск в его глазах, любящий хозяин никогда бы не сделал так со своим псом. Но Ким не его хозяин, а Честер не его пёс. В голове на секунду промелькнул вопрос про то, зачем вообще Честер таскается за Кимом. Он останется без ответа, сейчас не до него, сейчас он должен продолжать сопеть, начинать двигаться быстрее и приносить удовольствие, пока он всё ещё волк. *** – Ты, – Лейтенант делает паузу, хмурясь из-за непривычности обращения, – Успокоился? Всë в порядке..? Честер не хочет поднимать лицо от подушки. Он решает промычать ответ прямо в неë. – Ну, вроде, да. На его теле больше нет ни единого лишнего волоса, когтей тоже, уши стали нормальными, как и зубы. Внутри него осталась лишь пустота. – Отлично, – В его голосе отчётливо ощущается облегчение, – можешь сходить в ванну, если тебе нужно, я оставил там чистое полотенце. Как мило. Встать придется, Честеру и правда нужно. –Ага, понял. Казалось, что от кровати слишком сильно пахло Кицураги, но в духоте ванной комнаты сейчас с его носом практически невозможно находиться. Слишком сильно, его слишком много. Честер не закрывает дверь, позволяя приятному холоду понемногу заменить собой духоту. Он ищет среди банок что-то, что не будет пахнуть лейтенантом так сильно, и находит, жёлтую, еë содержимое приятно пахнет фруктами. Честер узнает. Так часто пахнет Гарри, в последнее время. Он ставит бутылку обратно. Включает слишком горячую воду и сидит под ней свернувшись, он хватается руками за лицо, чтобы не дать им снова стать лапами и мордой, ногти впиваются в лоб, ладони прижаты к векам. Зубы скрипят. Он сидит так пару минут, после чего хватает мыло для рук, Честеру уже наплевать, и моется им. Теперь всё пахнет сраной ромашкой. Отвратительно. Прекрасно. Честер вываливается и из ванны и пытается побыстрее вытереться, натягивает на себя одежду и выходит из ванны, направляясь к входной двери. Он показывается в кухонном дверном проёме уже в верхней одежде. - Я ухожу. Ким, не поворачивается в его сторону, он сидит за столом, кажется, что-то читая. - Да, хорошо. И Честер уходит. На улице льёт дождь. Честер натягивает капюшон и шарф на лицо, засовывает руки в карманы. Он бы поджал хвост, если бы он у него сейчас был. Хорошо, что дождь быстро смешается со слезами на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.