автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, шел сильный дождь. Марина шла по лесу и нашла замок, она решила в него зайти, так как уже собственные крылья не спасали от сильного дождя. Хоть замок снаружи выглядел старовато но внутри он роскошен. Открыв массивные двери, девушка прошла по коридору и увидела перед собой огромную библиотеку, она решила зайти, в то время беловолосый полубог с длинными ушами схожими как у эльфа читал книгу. Марина рассматривала библиотеку, она потянулась за книжкой по зельеварению как вдруг эта книжка упала. Как только Марина подняла ее то полубог стоял уже сзади ее. Марина обернулась и вздрогнула от неожиданности, незнакомец стоял со скрещенными руками с разглядывал ее с ног до головы. -Ну, рассказывай, что ты делаешь в замке великого Люциуса? Если не поняла, то Люциус это я.- недовольно сказал Люц. Марина почесала затылок и виновато сказала - Я очень извиняюсь что зашла в ваш замок без вашего разрешения, но мне надо было от дождя спрятаться, можно я у вас немного останусь? Я могу заниматься домашними делами, могу вам еду готовить, но пожалуйста, разрешите мне остаться у вас! - девушка поклонилась. -Хорошо, но только если ты будешь выполнять приказы великого Люциуса! Ха! - самодовольно сказал Люциус -Спасибо вам большое!- радостно сказала девушка -И кстати крылья настоящие? - добавил Люци. -Нет, я их сама сделала! - ответила на вопрос девушка. -И кстати вы же моего имени толком то и не знаете, меня зовут Марина , приятно познакомиться Люциус - девушка улыбнулась и протянула руку. Люциус хоть не очень то и хотел, но пожал руку. Спустя пару минут Люциус позвал Марину- Так, убери пыль с книжных полок в библиотеке и подмети пол на кухне, покачто на этом все, если что, то метла, веник и тряпку ты можешь найти на втором этаже, все делай. Девушка пошла делать все что ей сказали , через час она сново приходит к Люциусу. - Хорошо, а теперь приготовь мне что-то очень вкусное! Девушка пошла готовить запечённую курицу, варёную картошку, свежевыжатый апельсиновый сок и фруктовый салатик. Она пошла в библиотеку чтобы позвать Люциуса есть. Спустя время он дал ей ещё пару заданий И вот настал вечер, девушка весь день из-за усталости не задумывалась где ей спать. Так как в замке была лишь одна спальня, то единственным местом где Марина могла хоть как-то поспать было кресло в библиотеке, девушка пошла на второй этаж и нашла Люциуса, она у него спросила. - Люциус а можно мне поспать на кресле в библиотеке? Просто это единственное место где можно хоть как-то заснуть - вопросительно произнесла Марина. Ну ладно, только будь аккуратно смертная! - сказал Люциус и пошел спать Марина пошла в библиотеку спать , благо там было тепло благодаря камину, кресло было побольше обычного но не слишком и его если постараться можно было немного раздвинуть(из-за старости), девушка легла на кресло, заснуть не получилось так как мешали крылья, она свернулась калачиком и прижала к себе крылья чтобы было поудобнее, через час она заснула. Марина как у нее всегда и было, проснулась она рано и пошла готовить еду "великому Люциусу", как только Люциус проснулся то пошел на кухню и начал есть стейк с картошкой, овощами , а пил он дорогое вино которое завалялось в шкафу. Перед выходом Марина убралась в замке и пошла предупредить Люциуса Марина пошла к Люциусу в комнату, прежде чем войти она получалась, через 5 минут ей разрешили войти , она распахнула огромные деревянные двери с золотыми украшениями , девушка зашла в комнату и начала говорить. -Люциус, огромное спасибо что разрешил остаться в твоём замке но мне уже пора, если понадобится помощь то я буду в деревне к северу отсюда, пока! - Марина помахала Люцу и пошла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.