ID работы: 14038009

Повседневная тусовка

Макс Корж, 13 Карт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что нужно для удавшейся тусовки, гулянки, вечеринки? Нет, не только алкоголь. Для начала нужна приятная и весёлая компания, с которой будет интересно побеседовать и обсудить важные вещи. Обычно подростки собираются с подростками, взрослые с взрослыми, но здесь они перемешались. Феликс и Макс всегда были лучшими из компаний, выделялись в хорошем смысле. Но вдруг они встретили друг друга. Судьба? Теперь они неразлучны! Очередная гулянка, Макс уже ждёт Феликса у места встречи. Жёлтый очень любит опаздывать, поэтому и этот раз был не исключением. М - Что ты так долго? Наконец Корж заметил друга спешащего на место, в котором он должен быть уже 10 минут. Ф - Прости, думал успею. Каждый раз Феликс думал что успеет, и каждый раз опаздывал. М - Ничего нового, пошли. Макс выдал Феликсу банку пива, и они пошли вдоль улицы. Ф - Куда на этот раз? Брюнет немного задумался, а потом выдал ответ. М - Думаю, можно посетить волков. Как тебе эта идея? Блондинка очень любил волков, поэтому с радостью согласился. Если у кого-то дружба внушает сомнения, то эти друзья абсолютно доверяют друг другу, как-будто знакомы с самого рождения. М - Ну как тебе новый трек? Надо выпускать? Ф - Выпускай ты все! Почему вот ты какие-то выпускаешь, какие-то нет? М - Да я не знаю от чего это зависит. Тут послышался знакомый вой. Это они! Те самые волки, которые радостно бегут встречать Макса и Феликса. Вообще это очень весёлая и большая компания. В неё входят: Феликс, Макс, Лёха, Андрей, Игорь, Эдгар и больше 100 волков. С ними не соскучишься, но у каждого найдутся отмазки: важные дела, в гостях, заболел, обосрался, всегда найдутся причины, чтобы не идти около 10 километров. Гладя волков, которые уже окружили людей, друзья смеются и так же делятся своей важной информацией отхлёбывая пиво из банок. Сколько они за день выпивают? Неизвестно. Однако при этом они всегда худые и спортивные. М - Скоро очередной флэт, пойдёшь? Хоть это мероприятие и называется уже по другому, но для Макса оно всегда будет флэтом. Ф - Конечно! Сомневался? Хоть семья Феликса и против таких походов, но подросток не слушал, он просто шёл, а через неделю возвращался. М - Хых, ну от тебя всё можно ожидать. Сделав по последнему глотку пива друзья вышли из окружения волков и попрощавшись с ними отправились к озеру, в котором всегда было очень много отдыхающих людей. М - Ну мы как всегда вовремя! Смотря на эту толпу, через которую не видно даже озера Макс достал ещё две банки пива. Одну дал жёлтому другу, другую себе. Ф - Пошли в бар? Это было любимое место всей команды не считая волков. Кто пустит зверей в бар? К сожалению никто, что очень сильно расстраивало группу друзей. М - Конечно пошли! По пути Макс и Феликс разговаривали, а когда они дошли, их ждал неожиданный сюрприз. В этом баре уже сидели друзья, которым лень было идти гулять. М - Я не понял, что вы тут делаете? Четыре друга сидевших за столиком в ожидании заказа разом посмотрели на Макс и ужаснулись. Л - Ну... Э... Это вы что тут делаете? Опять ругня, которая чуть ли не доводит до драки. Игорь тихо подозвал Феликса, чтоб он сел рядом. Жёлтый послушно подошёл и сел. Эдгар заказал пиво Максу и Феликсу в то время, Корж ругался с Лазько. М - Я тебя вообще-то звал! Л - Я тогда был занят! А - Ладно уж, не ругайтесь, давайте мирно выпьем и побеседуем. Андрей разорвал ссору и посадил Макса и Лёху за стол. Когда заказ всё-таки принесли, все были рады. Выпивая всё, что они купили, две личности сильно опьянени и начали драться. Обычно это были Феликс и Макс, но на этот раз Феликса заменил Лёха. Андрей оттягивает Лазько, Игорь Коржа, Эдгар и Феликс просто стоят в ожидании, что это вскоре прекратится, и они пойдут дальше гулять, но драка не заканчивается. Э - Вы прекратите? Нет? Эдгар всё-таки вмешался в этот конфликт непонятно из-за чего. Э - Одумайтесь вы! Зачем вы сейчас дерётесь? М - ... Л - ... Отговорки кончались, как и драка. Игорь и Андрей вздохнули, что эти двое наконец угомонились, и можно идти дальше. С грустью покинув свой любимый бар друзья направились к парку, который был недалеко. Там они нашли удобную и большую лавку, на которой решили посидеть. Друзья обсуждали флэт, на который все планировали прийти и отжечь по полной. Это у них так всегда. Это их повседневная гулянка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.