ID работы: 14038050

Бей и кричи

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
С момента появления Мэй в её жизни, всё пошло наперекосяк. Именно так размышляла молодая куноити. Мало того, что та кицунэ, так ещё и все в деревне носятся с ней, как с императрицей. Сколько раз Азуми предупреждала её, чтобы скорее закончила со своими делишками и ушла восвояси, чтобы не подходила к Кадзу. Именно, Кадзу. Вон она, первая и самая значимая причина ненависти. Слишком много времени Мэй проводит в компании этого ниндзя. – Противная кицунэ. – очередной ножик летит в дерево. Как же ей хотелось, чтобы там стояла Мэй. – Ненавижу. Второй, третий, четвертый. Когда ножи закончились, девушка подошла к дереву и достала их, мельком посмотрев на изуродованный ствол. На улице уже начало темнеть, так что Азуми решила, что пора возвращаться, по привычке идя путём, что ведёт к дому Кадзу. Остановившись, она нахмурилась и сжала кулаки. Снова. Сколько можно? Опять эта кицунэ вместе с ним. Ее терпение тоже не безгранично. – Давно пора преподать ей урок. – пробубнила куноити, прежде чем недовольно вернулась домой. Ночь. Самое время для угроз. – Я смотрю ты никак не угомонишься, лисичка? – с насмешкой произнесла Азуми, стоя на пороге комнаты Мэй. – Азуми. – кицунэ, что расчесывала свои длинные волосы, отложила гребень и посмотрела на ночную гостью. – Врываешься без стука, ночью. Так тебя воспитали? – на лице появилась лёгкая ухмылка. – Заткнись, много себе позволяешь. – оскорбленная вопросом, девушка вошла в комнату, закрывая за собой двери на ощупь. – Я пришла предупредить тебя. – Снова Кадзу? – Мэй тихо засмеялась, прикрывая рот рукавом одежды. – Азуми, тебе еще не надоело так унижаться? Я уже не вижу смысла говорить тебе, что между мной и Кадзу ничего нет. – Я видела вас. – Да сколько можно? – Мэй закатила глаза и обреченно вздохнула. Эта куноити снова действует ей на нервы. – Хочешь чтобы я прекратила? Оставь его в покое! Оставь нас всех в покое! – Ты невыносима! Что с тобой не так? – О чём вы говорили? – Что? – Сегодня. Я видела вас. – Как же с тобой сложно. – Мэй потёрла виски. Этой девушке бесполезно что-либо объяснять. Она не понимает слов! – А знаешь, я скажу. – внезапная мысль посетила кицунэ. – Мы говорили о тебе. – Обо мне? – Азуми начала часто моргать от услышанного. Стало трудно дышать. Они говорили о ней? Что? Что именно? – Да. – завидя реакцию куноити, Мэй хитро улыбнулась и сделала пару шагов к ней. Осмотрев девушку снизу вверх, она продолжила. – Я спрашивала у него, какого это, быть с тобой. – Мэй подошла ближе к оцепеневшей от услышанного Азуми. – Ты знаешь, твоё поведение заставляет меня часто дышать. Каждый раз, когда ты приходишь ко мне, злая, обиженная, готовая меня придушить… – Ты сумасшедшая! – Азуми толкнула Мэй в грудь. Та пошатнулась, но удержалась на ногах. – Больная на голову! Противная лиса! Ненавижу! – куноити еще раз толкнула Мэй, но в этот раз ещё и пнула ногой. Кицунэ еле удержалась на своих двоих. – Это я сумасшедшая?! – разозлённая таким отношением, Мэй в ответ тоже толкнула Азуми. Немного отдышавшись, она вернула себе прежний бесстрастный вид и продолжила. – Эта противная лиса сейчас преподаст тебе урок. В следующее мгновение Мэй схватила Азуми за плечи и толкнула к двери так, что вторая застонала от боли. Одной рукой она сжала её шею, а другой продолжала держать плечо. – Пусти! Ты меня убить собралась? – девушка пыталась оттолкнуть от себя Мэй, но у нее не получалось. Всё-таки кицунэ была сильнее, да и выше. – Убить? Зачем мне это? Я сделаю кое-что другое. – с этими словами Мэй склонила голову и… укусила верхнюю губу Азуми. Сильно. До крови. – Сумасшедшая! – куноити с криком отшвырнула от себя кицунэ. Не смотря прощупав двери, она убежала. А Мэй так и осталась стоять у порога, заливаясь смехом. Места, куда ударила Азуми, болели. Но это ничто, по сравнению с эмоциями, что пришлось испытать кицунэ. Эту ночь она не скоро забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.