ID работы: 14038093

Объятия Тьмы: Любовь Кассиопеи и Демона

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Большой зал школы чародейства и волшебства Хогвартс была освещена мягким светом факелов и свечей. Ученики из всех четырех факультетов беседовали, их смех и шепот наполняли воздух. С тех пор как Волдеморт был побежден, раны войны медленно заживали. Тем не менее Хогвартс оставался местом магии, тайны и обещания новых приключений. На главной площади профессор МакГонаголл, теперь директриса, внимательно изучала студентов своим строгим, но заботливым взглядом. Шляпа-сортировка уже спела свою песню и приветствовала новую группу первокурсников в мире волшебства. Среди толпы свежих лиц выделялось одно очень знакомое и любимое. Кассиопея Певерелл, бившая студентка из факультета Змей, разговаривала с мрачным Северусом. Ее выдающиеся золотые глаза и длинные, черные волосы привлекли внимание многих. Она завоевала репутацию военного героя, три года назад возглавив Слизеринцов и других студентов в последних битвах, которые помогли их одержать победу над врагом. История Кассиопеи была уникальной, чтобы не сказать больше. Ее родители, Лира и Кристиан Певерелл, были известными в мире волшебства. Они жили за границей в Греции, вдали от хаоса Первой и Второй войн волшебников. Они вернулись в Англию только после того, как им донесли о трагической гибели Джеймса и Лили Поттеров и что бедный Гарри уже несколько лет жил с тётей которая ненавидела волшебников. Семья Певереллов тоже скрывались, но не от Волдеморта. Вместо того, они прятались от группы неизвестных волшебников которые были достаточно сильными и стремились устранить всех потенциальных угроз для своей власти. Мать Кассиопеи, Лира, была старшей сестрой Сириуса Блэка, а ее отец, Кристиан, был старшим братом лучшего друга Сириуса, Джеймса Поттера. Их связи с этими знаменитыми волшебниками оставались хорошо охраняемой тайной до недавнего времени, о точнее это тайна раскрылась во время войны. Хотя это было тайной не для всех. Ближний круг Кассиопеи который по большой части состоял из её одногодок об этом было известно. Эти даже язык не повернется сказать дети ещё будучи только во втором курсе заметили насколько прогнило волшебный мир и что их существование было под риском. Их команда которая состояла из неё, её можно сказать братьев Гарри Поттером и Драко Малфоя, Невилл Долгопупс, Сьюзен Боунс, Гермиона Грейнджер, Блейз Забини, Теодор Нотт, и Луна Лавгуд. Они смогли объединить все четыре факультеты и победить врага в лице «великого светлого» Альбуса Дамблдора. Как бы удивительно это не было но оказалось что за всеми этими смертями стоял он желая ослабить волшебников и заполучить все дари смерти чтобы стать бессмертен и проверить миром. Но слава Мерлину ему нечего не удалось. С блеском решимости в ее глазах, Кассиопея направилась к столу директора в Большой зале, где сидела профессор МакГонаголл, теперь Директор Хогвартса. Знакомая обстановка Большого зала казалась далеким воспоминанием, и сердце Кассиопеи стучалось с быстротой, когда она приближалась к строгой, но заботливой фигуре своего бывшего преподавателя. —Профессор МакГонагол, — начала Кассиопея, ее голос звучал спокойной, —прошло три года с момента моего выпуска из Хогвартса, и я хотела бы узнать, как прошло эти годы .» Профессор МакГонагол посмотрела на свою бывшую ученицу с теплой и улыбкой. —Это были довольно насыщенные три года, мисс Певерелл. Хогвартс продолжает процветать, и мы видим замечательный прогресс с момента окончания Второй войны волшебников. Ученики хорошо справляются, и мы работаем над несколькими инициативами, направленными на укрепление единства и понимания между факультетами.— Кассиопея кивнула, ее взгляд скользнул по Большому залу, наполненному учениками из всех четырех факультетов. Было радостно видеть, что новое поколение воспитывается в более мирном мире. —Я рада это слышать—, ответила она. — Но у меня есть нечто, о чем я хотела бы поговорить с вами, профессор. Я собираюсь покинуть наш волшебный мир на некоторое время.— Профессор МакГонагол подняла бровь. —Уходить? Но куда вы направляетесь, Кассиопея— Кассиопея глубоко вдохнула и объяснила —Меня выбрали, вместе с несколькими другими учениками, в обменную программу, которая отправит нас в другой мир. Как вы знаете этот мир тесно связан с нашим, но это совершенно другое измерение. Мы будем учиться в нескольких учебных заведениях там, и я верю, что это уникальная возможность для личного и магического роста.— Директор пристально и с волнением посмотрела на свою бывшую ученицу. — Обменная программа в тот мир? Это довольно опасно, Кассиопея. Но я верю, что вы тщательно обдумали свое решение. Но обещай что постараешься не попадать в неприятности.— —Конечно, профессор МакГонагол. Я обещаю вернуться с новыми знаниями и опытом, которыми я могу поделиться с волшебным миром.— Профессор МакГонагол она очень уважала и поэтому считала что должна была приехать и рассказать ей о своей решении. Попрощаясь с ней, Кассиопея отправилась в свой дом чтобы собирать свои вещи и конечно вечером собиралась устроить прощальную вечеринку пригласив своих родных и друзей. Для Кассиопеи это было путешествие самопознания и шансом расширить горизонты за пределами магического мира, который ей всегда был знаком. Она наедалась получить не только новое знание но и она просто мечтала увидеть новое расы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.