ID работы: 14038152

Oh, no, he is geek

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unbeareable

Настройки текста
Примечания:
Бомгю работает в магазине комиксов. На этом можно и закончить, если бы не одно но. Одно ебанутое но. Прям вот настолько ебанутое, что все те гики, которые иногда бродят в этот несчастный магазинчик кажутся чертовым раем и ангелочками.  Вот это вот одно сейчас сидит на полу на коленях и выбирает фигурки Funko pop, каждую тщательно рассматривая и прикусив губу отбирая в образовавшуюся стопку рядом.  Все было бы прекрасно, если бы этот чудила не задержался тут на добрые два часа, так вероятно просидит еще час после окончания вечерней смены Чхве. Бомгю облизывает губы и прикладывается лбом о стол с кассой перед собой. —Да ну блять сколько можно…чай дохлебывай и уебывай нахуй..—матерится про себя Бомгю, злостно выдыхая. Он жутко устал торчать здесь с ебаных девяти утра ибо его коллега Ёнджун случайно так заглянул в анимешный магазинчик рядом и абсолютно случайно заманил сотрудника к себе на просмотр Яричина и последовательного секса. Долбаный Аято Юри, причем реально розовый. Стоп…, а действительно ли про себя? Гю поднимает голову и смотрит на парня, который неловко улыбается и сверкает своими огромными глазищами.  —Кажется я действительно задержался здесь… вот эти фигурки возьму и две пластинки Artic Monkeys R U Mine и Fall out boy the Phoenix.—произносит парень, указывая кивком головы за спину кассира, который смотрит на него с испугом, а потом опускает взгляд в пол.  —Да, конечно. Извините…—Бомгю поворачивается к стенду с пластинками за кассой и достает нужные. С недавнего времени и их стали продавать здесь с целью расширения ассортимента. Пробивает и кладет в большой прозрачный пакет, также поступает и с фигурками, пока в головн прокручивается чужой голос на иностранном языке. Может одно оно и ебанутое, но ебать сексуальное и даже хрипловатый голос кажется изюминкой. Бом озвучивает сумму и спрашивает обыденное: —Наличка или карта? —Карта и Ваш номер на чеке, Бомгю.—говорит парень, вытаскивая длинными пальцами из простого кошелька карту и оплачивает.  Бомгю еще с минуту пялится на экран кассы, думая, насколько же у него крыша поехала с работой в этом месте за полгода. Однако закусывает губу и быстро чиркает свой номер на бумажке чека. Протягивает парню, стараясь не смотреть на него слишком пристально. —Спасибо за покупку. Хорошего вечера.  —И Вам. Я могу вас подвезти, магазин же уже закрывается.—улыбается парень лет двадцати, когда на него подняли взгляд.  —Хочу Вас отблагодарить за последние несколько месяцев переработки.  Бомгю осматривает парня, ужк более оценивающе, как иногда делает. Этот ебанутый действительно стал постоянным клиентом с тех пор, как Бом устроился сюда и вызывал некое доверие своим презентабельным видом в отличии от других гиков. Белая расстегнутая рубашка поверх белого укороченного лонгслива с приглядывающимся под ним прессом с кубиками, рваные в меру джинсы, чертовы ролексы на  жуть каком красивом запястье и тонким чокером на шее. Прям сексуальная мечта.  Бомгю вздыхает и смотрит прямо в чужие глаза с ярко-голубыми линзами. —Если бы так не делали, то была бы и благодарность. Но увы. И что же Вы, Кан Тэхен, хотите мне предложить?  —Мм…не думаю, что такой как Вы Чхве Бомгю, поведетесь  на рамён, но может быть на показ моих коллекций?  Я не только Funko и пластинки собираю. —облизывает губы Тэхен, поправляя чокер на шее, который оставил слегка красный след под собой.  Бомгю молча закрывает кассу и как только Тэхен выходит за пределы магазина, закрывает его и уходит переодеваться. Он так и не ответил этому чертовому молодому Старку, явному фанату Marvel, судя по фигуркам персонажей, но это упустим. Всё еще будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.