ID работы: 14038174

Корпоратив

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снятия стресса

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, точнее, почти ночь. Эдгар лежит на кровати и пытается готовится к экзаменам, но в голове совсем другие мысли. Его возлюбленный по имени Фэнг пропадал на работе, а точнее на корпоративе. Обычно, он не задерживается так долго на каких либо мероприятиях и сразу едет домой, но сегодня что то изменилось. -ну и где он так долго..- тихо пробормотал эмо себе под нос. Он правда переживал за Фэнга, ведь с ним могло что то случится по пути домой. Эти мысли не дают студенту нормально готовится ко всем предстоящим экзаменам. Прошло ещё минут двадцать, перед тем как Эдгар услышал поворот ключей в замке. Он радостно пошёл встречать Фэнга. -Фэнг, чёрт возьми, где ты был столько времени? Ты на часы смотрел?- спросил эмо, смотря на свою пьяную любовь. Зрелище, конечно, не из приятных. -прости, котёнок, телефон разрядился и не смог вызвать такси, пришлось идти пешком.- ответил азиат, пытаясь выглядеть максимально трезво. На всё это Эдгар лишь раздраженно вздохнул и пошёл обратно в кровать. В такой поздний час в голову ничего не лезло и хотелось лишь отдыхать от ненавистной учёбы. Как только студент лёг на кровать, на пороге комнаты появился Фэнг. Он молча завалился на кровать и обнял своего эмо-мальчика. -прости, я правда не хотел чтобы ты волновался.- виновато сказал Фэнг, гладя своего возлюбленного по голове. На эти слова Эдгар промолчал и лишь покраснел от нежных поглаживаний. Разум азиата довольно помутнел от алкоголя, так что он начал оставлять поцелуи на шее у студента. Его нежные губы спускались ниже и ниже с каждым поцелуем, доходя до грудной клетки. На эти действия эмо отвечал тяжелыми вздохами. Фэнг задирает пижамную футболку Эда, оголяя его наполовину. Он пару секунд любуется белоснежным тельцем его возлюбленного, после чего начинает нежно целовать грудную клетку студента. Азиат медленно расцеловывал всё тело Эдгара, задевая и соски. На них Фэнг заострял особое внимание и нежно облизывал соски эмо, и аккуратно сжимал их подушечками пальцев. Эд тихо стонал от каждого поцелуя и немного прогинался в спине. Фэнг плавно снимает шорты и трусы со своего любимого и откидывает их в сторону. Выпивший азиат аккуратно берет в руку половой орган Эдгара и плавно водит по нему пальцами. Эмо всё громче и громче стонет и вздыхает в ответ на всё действия Фэнга. Он так устал от всей учёбы, так что секс с его молодым человеком самый лучший вариант снятия стресса. У обоих красные от смущения и возбуждение щеки, а дыхание прерывистое. Фэнг потянулся к тумбочке рядом с кроватью и достал оттуда смазку. Он налил её на пальцы и положил рядом. Азиат начал плавно вводить свои два пальца в Эдгара. Эмо громко стонет и дышит от удовольствия, которое ему доставляет его партнёр. После пары минут работы пальцами, Фэнг снимает с себя штаны и нижнее белье. Азиат берёт смазку снова и наливает её на уже вставший и набухший член. Он подносит свой половой орган к анальному отверстию Эдгара и смотрит на него. -ты готов?- спрашивает Фэнг, одновременно с этим любуясь на невинное тело своего партнёра. На свой вопрос Фэнг получает лишь положительное мычание. Фэнг аккуратно вставляет член в Эдгара и даёт ему привыкнуть к новым ощущением. Во время этого он нежно целует щёки, лоб и шею эмо. Азиат начал плавно двигаться, пытаясь не сделать больно своему партнёру. Стоны Эда доносятся по всей квартире, и скорее всего слышны соседям, но этим двоим было абсолютно всё равно. Фэнг начинает набирать темп, смотря в глаза Эдгару. Эмо любил зрительный контакт во время секса, так что ещё давным давно они договорились соблюдать его всегда. Фэнг уже набрал довольно быстрый темп, но оставался таким же нежным. Он взял в руку член Эда и начал надрачивать ему. Эдгар прогнулся в спине ещё сильнее. Через пару минут таких действий, оба кончили. Их тяжёлое дыхание наполняло комнату. Фэнг нежно поцеловал эмо, и помог ему одеться и оделся сам. Эдгар остался лежать на кровати, а азиат пошёл наливать ему чего нибудь попить. Фэнг принёс ему кружку воды и Эд с жаждой выпил её. Они оба легли на кровать и крепко обнялись. Каждый из них очень устал за день, так что почти сразу они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.