ID работы: 14038239

В родных стенах. Теперь нас трое.

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Ruby Dolcetto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

В родных стенах. Теперь нас трое.

Настройки текста
Примечания:
— Сладость или гадость! Хироцу и правда думал, что на своём веку уже повидал всё, когда за дверью его кабинета оказался улыбающийся Дазай за руку с мальчиком, одетым в «страшного вампира». — Пап?? А когда мы пойдём в кабинет к папе? — Скоро, обещаю. Только поздороваемся с Хироцу. Конфет у Хироцу, конечно же, не нашлось — не часто можно услышать в коридорах штаб-квартиры детское: «Сладость или гадость!» Но Накахара-младший не жаловался, ведь во всех кабинетах, куда они с отцом заглядывали, их встречали с улыбкой (и откупались от «гадости» деньгами). Зато конфеты и в большом количестве имелись в кабинете исполнителя портовой мафии Накахары Чуи, который, зная, что его мальчики сегодня заберут его с работы, постарался закончить все дела пораньше. — Пап! Пааап! — не успел альфа подняться с места, как на него уже запрыгнул их четырехлетний сын. — Смотри! Из небольшой корзинки в форме тыквы на рабочий стол Чуи посыпались деньги, несколько конфет, а кто-то даже посмел подарить ребенку складной нож. — Так, это я, пожалуй, оставлю себе. А конфеты ты найдешь вон в том шка- — Да, я и так знаю, пап! Я что, по-твоему, маленький?! Дазай наблюдал за этой картиной, оперевшись плечом на дверной проем и скрестив руки на груди. Тогда он наконец поймал на себе полный нежности взгляд синих глаз. А мальчик шустро наполнил корзинку конфетами из хрустальной вазочки, напрочь позабыв о рассыпанных по столу деньгах (этого добра у его отцов полно). — Ну, что, едем домой? — Чуя подобрал с кресла свой плащ и подошёл к сыну, чтобы взять его за руку. — Нееттт! Ты же мне обещал! — мальчик взглянул на отца прищуренными глазами. Такими же карими, как и у Дазая. Такими же, перед которыми Чуя не мог устоять никогда. — Знаю, знаю. Поедем, куда ты скажешь. Дазай наконец-то дождался поцелуя в щёку от своего супруга, и, покинув кабинет, они втроем направились к лифтам. — Сладость или гаааадость! — Накахара-младший шёл вприпрыжку и радостно размахивал своей переполненной корзинкой, рассыпая тут-там по тёмно-бордовому ковру разноцветные конфетки. И, в конце концов, для кого-то это был мрачный коридор одной из высоток штаба портовой мафии, а для кого-то — прежний дом его любящих отцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.