ID работы: 14038255

_ от ненависти до любви ..

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в один день подружки нин и учиганы в столовую и они с ними, винтер и рина пошли вместе оставив нинзель на едине. они были незнакомцами и ниннин случайно врезалась в жизель и они начинают ругаться но ичжо не сдержалась и ударила её и зель упала на пол потеряв сознание. в то время пришли винрины и увидев это сразу побежали к медсестре и они все отвернулись от нин. дома ичжо и японка натыкаются на анонимный чат и написав команду /screach начался их диалог : н : приветик!! ж : привее н : как ты ж : нормально всё а ты как? н : у меня тожее🌹 как тя зовут меня ниннин ж : о меня жизель н : какое красивоее ж : спасибаа у тебя тоже н : 💋 давай в лс? ж : гогоо н : *дает свой юз * вот ж : хорошо написала и этим они заканчивают разговор в боте и переходят на переписку : ж : привеет, это я из анона - заметив ник " lana del selle " и увидев лану на аватарке нин написала : н : О ТЫ ТОЖЕ СЛУШАЕШЬ ЛАНУ? ж : ДАА Я ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮ!! н : Я ТОЖЕ ЭТО СУДЬБА ж : ХЫЫЖЫЗЫЗЫ ДА н : из какого ты класса я кстати из девятого ж : о я тожее н : ураа ж : кстати из какой ты страны и города? н : я из китая но переехала в южную корею в город сеул ж : ого я тоже из сеула и я тоже родом из другой страны ну там типо я родилась в японии н : как круто ниннин и зель не зная кто прячется за аккаунтами общались и знакомились ближе и после 1 год они решают встретиться : н : слушай го встретимся? ж : ГОГООО н : ураа ж : жду тебя в кафе чонхва н : оке ниннин собиралась и после того как она собралась она вышла на улицу и свое такси. машина приехало через 5 минут и нин села в него и сказала - мне в кафе по имени чонхва - таксист сказал хорошо, сейчас найду тут его. машинист нашел и они поехали. успешно дойтив до кафе ичжо вышла с такси и зашла в кафе и увидела там у входа ту самую жизель которую она и чуть не убила и зель увидев нин сказала - ЧТО, ЭТО ТЫ?! ПОКА Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ВИДЕТЬСЯ. и эри собиралась выходить с кафе но тут ниннин остановила и взяла зель за руку - послушай меня пожалуйста, давай мы помиримся ты мне очень дорога даже была дорога чем винтер! пожалуйста останься.. - сказав это ниннин заплакала и когда жизель увидела это она крепко обняла китаянку и сказала - ты тоже извини меня за то что так отреагировала и так грубо ответила когда ты случайно врезалась в меня.. - сказала учигана и у ичжо резко перестала плакать и жизель сказала - успокоилась? - и нин кивнула и эри предложила пойти в туалет и помыть лицо и они зашли в умывальную и ниннин помыв лицо сказала - емае тут полотенца нету - и жизель ответила - о у меня есть маленькая щас дам - сказав это зель достала из сумки полотенце и аккуратно протерла лицо ниннин и ичжо покраснела и в её мыслях было : о боже мой я что начинаю в неё влюбляться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.