ID работы: 14038280

Друзья,заброшка,выстрелы,смерть.

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание,перед смертью.♡

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Тройка друзей. Итэр Сяо Венти. Все сидят по своим комнатам,так как нечего делать. Пов-Итэр. Я сидел у себя в комнате,листал тик ток.Мне было скучно,да и на улице,погода не очень,и остальные бы не согласились погулять,наверное. Конец пова. Новый пов-Сяо. Я просто смотрел в окно,может кому нибудь предложить погулять? Было бы не плохо.. -схожу к Итэру.-подумал Сяо. Конец пова. Сяо пошёл к Итэру в комнату. С-*стучит* И-а? Войдите. С-это я. И-проходи. Сяо зашел в комнату и сел на край кровати Итэра. С-слушай,Итэр.. -не хочешь погулять? И-почему бы и нет,а Венти? С-и его позовём. И-хорошо. Оба пошли к Венти. Итэр стучит к нему. В-заходите! Они зашли к нему. И-слушай,мы с Сяо думаем погулять,хочешь с нами? В-почему бы и нет,главное не влипнуть куда нибудь ,_,"' С-это да.. И-тогда встретимся возле выхода,в 22:40) С,В-хорошо Итэр с Сяо ушли одеваться по своим комнатам. Венти был и так одет. /22:40/ Венти стоял у выхода. В-да где они там. /Прошло 3-4 минутки/ Итэр и Сяо пришли. В-блин,ну наконец-то! И-прости Венти:( В-ц,ладно,идёмте уже. Они вышли из дома. С-куда пойдем? И-в парк? В-я не против. С-ну и я,пойдём те. Они шли в парк. До парка было далекова-то,но терпимо. Они знали,что на них могут напасть,так что все взяли свои оборудования,а у Сяо их было аж 2.(маска Якса,и копьё.) У Венти лук Амоса,а у Итэра меч фавония. Пока они шли,болтая,отвлеклись,и забрели на заброшку. Здание было 5-ти этажным,и выглядело жутко,это была огромная псих-больница. И-похоже мы не туда забрели... С-угу.. Венти было насрать то что они пошли не туда. И-ну,тогда давайте там полазием? С,В-давайте. Троица вошла в здание. И-жутковато тут.. В-смотрите,там кто то есть. Это был Тома,друг Венти. В-Тома? Тома подбежал к ним. Т-привет Венти! В-а я тут с друзьями,"гуляю". Т-ой,ясно. В-давай с нами Т-ну давай) И-так,слушайте,может пойдем уже? В-ой,да,конечно! Они пошли по коридору. Рядом были комнаты,но они решили туда не заходить. Команда поднялась на последний этаж. Итэр решил добежать до конца коридора. И-я побегу в конец! С-хорошо. Венти и Тома общались между собой. Итэр пока бежал подскользнулся. И-ай! Он упал на пол,во что то,жидкое. Светловолосый посмотрел на свои руки,они были..в крови?! И- ... Сяо подбежал к нему. С-ты чего? И-кровь.. Итэр боялся крови,не смотря на то,что сражается. Сяо помог ему встать. С-откуда здесь кровь? И-я..я не знаю.. Венти и Тома оторвались от разговора и подбежали к тем обоим. В-что у вас случилось? С-тут кровь,при чём свежая.. Т-но,этой больнице более 10 лет! И-10?! Т-угу.. С-... Итэр смотрел на руки не отрываясь.. Шорох в темноте.. В-ребята,я слышу какой то шорох! -пойдём те посмотрим? И-идем те... Сяо достал из кармана влажные салфетки. С-держи. Он протянул Итэру парочку салфеток. И-спасибо... Итэр вытер руки от крови. Ребята пошли в сторону шороха,там были люди,с пестолетами. И-..! Они начали стрелять из оружия в ребят. В-ВАЛИМ! Тома стоял в ступоре. В-БЛЯТЬ,ТОМА НЕ СТОЙ В него летит пуля. Тома мёртв. В- ... И-Венти,бежим! Венти не стал идти по стопам своего друга,и побежал. Они уворачиваются от пуль. Итэр опять подскользнулся на той же крови. И-сука! Сяо развернулся за Итэром. С-вставай! Сяо взял Итэра на руки,и снова побежал. У Итэра было 2 фобии,кровь,стрельба. С-Венти,возьмись за меня! Венти его послушался,и все телепортировались на 1 этаж,но они не знали,что и их там поджидают. Сяо положил Итэра на пол. И-... С-всё хорошо?! Итэр кивнул. В-вроде убежали.. -но Тома... С-мне жаль тебя,Венти. И-давайте пойдем к выходу? В-давайте.. Они собрались и пошли к выходу,но дверь заперта. В-какого?!.. Венти подергал дверь В-мы заперты! С-Венти,не шуми,а то нас расстреляют. В-хорошо. И-пойдем те попробуем в окно вылезти? С-пока мы шли сюда,я видел что всё заперто,так что не вариант. И-жаль.. Сяо услышал шаги. С-тихо сейчас всем! Все замолчали. ?-они тут? ?2-должны быть. ?3-вы же понимаете,что если мы их не убьём,то босс нам голову открутит? ?-верно,так что давайте искать. С,Шёпот-нам надо что то придумать.. В,шепот-что?! ?-я что то слышу! С-тс.. ?2-что? ?-мне кажется,они там! ?3-пойдем проверим. С-нас похоже спалили. В се забыли,что носят с собой оружие,так как момент не из лёгких. С-план такой,мы РЕЗКО оббегаем их,и просто куда нибудь валим. В,И-хорошо. С-1. -2. -3! Они встали и побежали. ?-вам не убежать! Один из них выстрельнул в Венти. В-ч-что?... И-ВЕНТИ! Он упал,не дыша. С-его уже не спасти,бежим! И-л-ладно.. Они побежали. Из за угла выбежал еще один,с мечом. И-! Он бежит на Итэра. И-Сяо.. И-прощай,люблю тебя.-сказал светловолосый,кинувшись в обнимку Сяо. На голове Итэра кровь,много крови,он мёртв. Итэр умер,буквально,на руках и Сяо. С-н-нет.. С-<оружие..> Сяо быстро положив труп Итэра на пол,надел маску,и схватил своё копьё. С-я не прощу вам этого. Он зарезал всех,в одну минуту. /позже,на кладбище./ Тома,Венти,Итэр,похоронены. Сяо впервые плачет,сидя перед могилами. С-я любил вас,я любил тебя,Итэр. ~конец,или нет?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.