ID работы: 14038345

Пещеры Артмана

Джен
R
В процессе
18
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Лекция.

Настройки текста
Примечания:
      ...Итак, все присутствуют. Прекрасно. Наша сегодняшняя лекция будет о подземельях, а конкретно о нулевой стадии развития, названной пещерами Артмана. Как вы все уже знаете, он был первым Героем, кто стал изучать подземелья, крайды и сейдов. Его записи, хоть и были иногда ошибочны или непонятны, помогли осветить множество тайн этих образований.       С чего начинаются подземелье? С пещеры. Да, именно с этих естественных полостей нашего мира. Именно там, направленные нитями заклинаний Буда и Адо потоки негативной энергии формируют крайд - источник жизни и силы подземелья. Или ядро, если говорить неправильно. Почему термин "ядро" неверен? Потому что в Подземельях высокого, третьего уровня развития, или УР, встречаются запасы негативной энергии в виде сфер. При их разрушении уменьшается давление подземелья и освобождаются души тех, кто погиб в нём. Это отвратительное порождение зла и есть "ядро".       Сам же крайд образуется стихийно, и пока оно не вырастет до определённого размера, опасности не представляет. Но если не уничтожить это семя тьмы, то при полном созревании оно начинает менять место обитания под себя, образуя Подземелье. Даже в нулевом УР стены становятся крепче хорошего железа, а крайд перемещается как можно дальше от входа, выращивая себе подставку. Поэтому во всех Подземельях есть эти небольшие колонны, служащие как место для обороны. Да, вы не ослышались - оно обороняется! Используя негативную энергию, накопленную за время существования, в случае прорыва авантюристов крайд может выпускать в свои цели заряды или лучи тёмной маны, или, если обобщать, тёмными заклятиями.       Итак, что мы знаем? Подземелье увеличивает свою обороноспособность различными методами. Именно поэтому есть такое многообразие ловушек, монстров, лабиринтов и прочих препятствий. Крайд не может закрыть себя в сверхпрочную оболочку. Но как пещеры Артмана могут вырасти в Подземелье хотя бы первого УР? Здесь уже постарались другони - или, как называют их идиоты - демонические боги.       Видя, как мы взываем к Богам и получаем спасение в виде Героев, они решили призывать себе войнов. Но все их попытки были напрасны. Их максимум - это безмозглые монстры, которые быстро умирали от рук наших защитников. Поэтому они дали эти ритуалы крайдам чтобы навредить людям как можно сильнее.       Итак, ваша задача - записать основные термины, что я вам называл, и то, что вам непонятно. На вопросы я отвечу на следующей лекции в этот же день на следующей неделе. Все свободны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.