ID работы: 14038350

Божественный цветок

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Как долго до тебя доходит. - Заткнись

Настройки текста
Чуя поднимает голову зовя официанта и на пьяную голову не сразу замечает что никого в этом заведении не осталось, а рядом с ним стоит одно «высокое бинтованное чучело» как высказался бы сам Накахара. — официант? — уже немного неуверенно отзывается Чуя, вокруг витает белый туман, странно он же в помещении — все люди исчезли Чу-я — отвечает Дадзай протягивая у в чужом имени и берет того за руку — Скумбрия что здесь происходит и отвали от меня, не трогай я тебе говорю! — как жестоко, а я скучал — драматично тянет, будто и не скучал вовсе — люди исчезли как только появился туман, кто знает к чему это может привести поэтому я перестраховываюсь — произнося это переплетает свои пальцы руки с чужими пока обрабатывающим полученную информацию — но Шибусава же мёртв — вполне логический вопрос — родился новый одарённый, нам нужно найти его и обнулить способность, все кроме одарённых исчезли и последствия тумана нам не известны — вполне логичный ответ, разве что некоторые детали бинтованный скрыл — а…понятно — манипулирующий гравитацией будто резко отрезвел и начал соображать почти как обычно, почти) и пришёл к выводу что если вдруг этот туман похож на дыхание дракона Тацухико, то сражаться с древним богом, способный устроить апокалипсис перспектива так себе. А эту надоедливую рожу Скумбрии он немного потерпит, на что не пойдёшь ради защиты Мафии и Йокогамы, даже если придётся держаться за руки с самым ненавистным человеком. Дазай просто хотел подержаться за руки, и понял что с одной стороны срываться с места едва туман начал появляться, к человеку к которому неровно дышишь и отхаркиваешь лепестки его любимых цветов идея не самая лучшая. Потому что прямо сейчас еле сдерживая рвотные позывы, он несётся за руки с Накахарой. В ВДА немногие знали об ханахаки которую он подхватил ещё несколько лет назад. Он ведь и без того стремится умереть, а тут смерть из-за любви как символично, вот только ему ненавистна была боль. Избавляться от боли помогали обезболивающее от Йосано, которая ворчала что так нельзя и неправильно, лучше бы операцию сделали, но всё равно оставляла на столе обезболивающее ведь понимала что не вправе решать насколько важны чувства для Осаму. И знали об этом Атсуши случайно заставший наставника во время неочень приятного времяпровождения в обнимку с мусорным пакетом не хило наполнившимся лепестками глубоко красных гвоздик, и Ранпо которому стоило лишь раз заметить листочек цветка на одежде своего коллеги как всё понял. — вешалка для шляп, мне срочно нужно в уборную — тараторит Осаму несясь в ближайший магазин что бы успеть — завались шпала — только шикает в ответ второй, быстро перебирая ногами — я с тобой заходить не буду — мнгх — в ответ непонятный набор звуков. Чуя только сейчас, осматривая побледневшее лицо рядом, замечает его болезненное состояние. Они врываются в кабинку — отвернись- единственное на что хватает воздуха, на мгновение забывая что держится за руки, отпуская чужую ручку. — ой себе дороже — Накахара отворачивает голову, но отпущенную руку ставит второму на плечо немного поглаживая. И моршится от звуков, не от запаха. — Ох будто бы заново родился — встаёт гений — ты главное руки помой после объятий с белым другом, или держаться с тобой за эту конечность я не буду — ой, тогда правая нога тоже сойдёт с твоим то ростом Чиби — говорит Дадзай умывая руки, вдруг из него вырывается кашель вместе с алыми лепестками и на секунду в его глазах отражается страх, он смотрит в глаза напротив ровно 5 секунд и Чуя теряется, просто слышать и видеть воочию разные вещи. — слушай. ты это. держись — Накахара готов прямо сейчас провалиться в землю, что он несёт. Он немного растерян и возможно ревнует немножко, к кому-то кого не знает, пока не знает — может попробуешь признаться, хоть легче станет наверное… — да прямой отказ несмертелен, смертельно оставлять всё как есть. — Это кто-то из твоего окружения? — примерно — какой наверное недогадливый человек, хотя с твоим то умением всё скрывать, … любопытно посмотреть на того, кому удалось зашевелить твоё чёрствое сердце — можно и так сказать — но должен заметить что вкус у него неплохой насыщенно красные остролистные диантусы которые… — символизируют не только скорбь, но и любовь, борьбу и верность, и ты действительно дурак — подхватывает второй, беря левой рукой чужие, когда ему прилетает подзатыльник. Черт возьми Осаму влюблён, и влюблён безумно на столько, насколько возможно любить его неполноценным сердцем. И он как раз из тех которые либо плывут по течению, либо держат эмоции под контролем, а вот ханахаки почему-то не подчиняется контролю, черт бы побрал эту цветочную болезнь. Вот умрёт он заросши любимыми цветами любимого человека, красиво, носукачёртблятьневыносимобольно. — если что можешь потренироваться в признании, ты же себя загнёшь такими темпами. Я конечно буду рад если ты сдохнешь где нибудь в жалкой подворотне, но от моей руки, а не от… ну…этого Странный разговор заканчивается так же странно и они идут дальше петляя по улицам Йокогаммы — я люблю тебя — звонко произносит «Скумбрия» чуть ли не оглушая напарника — что? А.видишь как это не трудно, молодец — Чиби, я тебя люблю — так держать, надеюсь у тебя получится, Скумбрия — это невозможно — обречённо вздыхает Дазай, он тут со своим признанием а его даже не понимают — у тебя получилось сказать эти три слова мне, ему так точно получится признаться — почему Чуя лезет в чужое болото сам не понимает, ну ладно Дазая даже как-то немного жалко стало, немного… — я уже — уже забавляясь говорит Осаму — когда ты успел? — только что — о ты отправил смс или что-то в роде такого? — не-ет — но… Опять твои фокусы шпала? — боже какой же он глупый, недалекий, низкорослый примат неопределенного вида. — да кто вообще так отзывается о любимом человеке?! — диантус — цветок бога или божественные цветы. Красные, жгучие, остролистные гвоздики кажущимися жёсткими а на деле нежные, прямо описывает тебя долбаеб. Какие твои любимые цветы? — гвоздики…голландские — автоматически отвечают, и тут Накахару прошибает током и пониманием всего происходящего — а когда ты? — несколько лет назад — они остановились на тротуаре, им ещё осталось пройти 1 квартал до этого младенца заставившего исчезнуть всех живых существ в радиусе нескольких километров — оу…а раньше сказать нельзя было? Отдуши настрадался? — я что тебе вот совсем не нравлюсь? — нет и шутки твои тоже дерьмовые Дазай сложился пополам и застонал от боли, управляющий гравитацией сначала не верил, но всё же каким бы тот не был чёртом, всё же Чуя выше этого (дада шутки про рост) — ну может и нравишься… самую малость — ооо правда?! всё теперь ты точно от меня никуда не денешься — Дазай добиваюшийся этого, сразу заговорил весело-игрывым голосом. Знал ли Накахара Чуя на что только что согласился вряд ли, он и представить не мог что Дазай буквально не будет от него отлипать постоянно раздражая и выводя из себя, но как говорится от ненависти до любви) Знал ли он что Дазай всем будет говорить что Чуя его муж точно нет, ну любви все душевнобольные («да Дазай это ты» со слов Накахары) покорны и они точно заслуживают искренней любви.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.