ID работы: 14038372

Официантка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1703

Настройки текста

Оу, Тимми Был у меня в молодости любимый бар Он назывался "1703" Там работали замечательные люди: Здоровяк Серафим, с которым мы так и не сыграли в футбол Очаровательная официантка — Мирна На баре работал Давид — весёлый мужик Был ещё арт-директор — Николай, странный парень В социальных сетях он был записан как "Lida", странный парень Я много времени провёл в этом баре и пережил кучу историй Одну из которых я сейчас тебе поведаю

      Старые вансы олд скулы быстро переступают лужи на улице как всегда хмурого Петербурга. Брюнет идёт будто на автомате, хотя слово будто можно убрать, ведь путь от дома до любимого заведения он помнит наизусть. В наушниках играет какой-то попсовый рэп на английском, но Рус не вслушивается в слова, он думает о том как прошёл его тур, из которого он вернулся пару дней назад. Можно сказать, что кареглазый был истинным душнилой, но вложив столько сил и денег хотелось получить определенной отдачи как от организаторов, так и от толпы. — Ебанат.. — ругается себе под нос Тушенцов, вспоминая инфантильного организатора в одном из городов, который забыл даже воды для команды Руслана купить, а после того как его оправдано обматерили бегал визжал и требовал моральной компенсации. Думаю, понятно насколько парень сдержал себя лишь бы не ударить этого мужчину с противной физиономией и не попасть в очередной скандал. Лицо Руса озарила улыбка, когда он подумал как бы Коля Соболев бегал на фоне кирпичной стены из стороны в сторону и кричал в камеру, что такое поведение со стороны артиста непозволительно. Жаль паренька, ведь он, сам Николай Соболев, не понимает, что он просто маленькая игрушка в руках игрушки побольше.       Злоебущие мысли вылетают из головы, когда парень видит перед собой светящуюся вывеску любимого бара. Он не был тут уже три месяца, и это действительно много, с учётом того что до тура Тушенцов находился тут почти каждый день. Услышав свой трек, Рус с улыбкой дергает входную дверь и заходит в помещение. Его здесь действительно рады видеть. На танцполе толкаются три пьяных силуэта, но по состоянию они больше походят на полутрупов. Но брюнета сейчас это не волнует, он движется прямо к бару. Всё чего он хочет сейчас - пару шотов текилы и приятного диалога с так называемым Давидом GSPD, барменом этого милого местечка. Давид, замечая Руса в толпе улыбается, параллельно протирая стаканы. — Старый, привет! Я уж думал ты умер. — Тушенцов усмехается, а Деймур продолжает, — Нет, я серьёзно думал что ты умер, пока мне Даша не сказала, что ты в тур уехал. Честно признаться без тебя тут тухло было… Тебе кстати как всегда? — Да, было бы круто. Я пиздецки устал за эти три месяца, а баров нормальных в регионах нет. Весь тур на нервах был из-за этой хуйни. — Давид сочувственно улыбается и протягивает Руслану три шота текилы санрайз. Брюнет выпивает их сразу, жестом показывая Деймуру повторить. — Может тебе лонг айланда ёбнуть? Ты что-то уж слишком «на нервах». — парень выделяет последнее словосочетание, показывая Русу, сидящему напротив, кавычки. — Да, давай. — темноволосый замечает, что играет уже пятый трек с его нового альбома, с презентацией которого он и уехал в тур, — Вы че мой альбом крутите? — Именно так. Мирна уговорила Колю поставить твой новый альбом вечером, типа «с возвращением, Рус» и всякое такое. Ну ты её знаешь, что уж тут говорить. — Давид протягивает Тушенцову стакан с кучей перемешанного между собой разного алкоголя. — Да, это определённо в её стиле. Я видел она в синий покрасилась. Ей идёт. — парень глупо улыбается и смотрит на жидкость в стакане. Однако, улыбка сразу пропадает с его лица, когда он слышит, как Каплан пытается отвязаться от какого то сального пьяного уёбища. После слов этого индивида про «Синие волосы только у шлюх, так че ты ломаешься?», Рус подскакивает с места и направляется к столу, от которого синеволосая всё никак не может отвязаться.       Подойдя, он по хозяйски берёт за плечи Дашу, поглаживая и успокаивая. Девушка смотрит с благодарностью и расслабляется в руках темноволосого. — Молодые люди, у вас какие то проблемы? Может мне вызвать администратора? — Тушенцов говорит вежливо, но голос его грубый и уверенный. Компания мужчин начинают вертеть головами, как бы отрицая свою причастность к этому представлению. Но вот один из них подскакивает и кладёт на плечо Руса свою руку. Мирна отодвигается, понимая накал страстей и просто беспомощно смотрит на Давида, который молча наблюдает за происходящей ситуацией. — Сынок, бля, веди себя попроще, нахуй! — брюнет не успевает ничего ответить, ему в ту же секунду прилетает кулак в челюсть. Он падает как сломанный шкаф. Открывает глаза только когда чувствует у себя на лице пряди волос, которые пахнут кофем и сигаретами. Фокусирует взгляд и видит перед собой синюю макушку и испуганные карие глаза, за которые так отважно заступался пару минут назад. Рус подскакивает машинально, становясь поодаль мужика, от удара которого он вырубился на пару секунд. Злость кипит в жилах темноволосого, в глазах мелькают искры. — Слышь, ты че, ахуел? Че ты вылупился, дурень, отвечай на вопрос! Мне показалось, или ты как-то не так говорил с обладательницей шикарных, синих волос? Чет ты поднапрячься нехило, весь покраснел. Ну че, смелый такой? Давай, въеби мне ещё. Только учти, у меня есть планы на этот счёт: здесь работает Серафим Мукка, - и он пиздец большой.       Пьяное тело опять бросается в бой, но тут подлетает тот самый Серафим. Мукка заламывает мужчину и выводит из заведения, пока тот орёт какой-то бред. Рус грустно шмыгает носом, смотря на разбитый стакан и жидкость на полу, которую он так и не попробовал. — Не, ребята, я домой, послезавтра с вами нормально поболтаем. Я думал что нужно было отлежаться после тура, но уж очень хотелось с вами увидеться. Ебал я в рот такие приключения. — Но зато ты с нами увиделся, как и хотел. Залетай как придёшь в норму, Рус. Мы тебя тут всегда ждём. — Договор. А сейчас я по съёбам, всем пока!       Коллектив бара в унисон прощается с брюнетом и он выходит из заведения, направляясь в свою уютную постель. Действительно, надо было отдохнуть после тура.

***

Тушенцов просыпается около трёх часов дня следующего дня. Блэкаут шторы плотно закрыты, лишь один весёлый лучик солнца проскакивает сквозь маленькую щёлочку между ними. Серый кот парня нежится на полу, как раз под этим лучиком. Татуированная рука тянется к телефону, на автомате открывая телеграмм. Глаза брюнета округляются когда он замечает последние сообщения.

mirna_kaplan Привет, ты как? Спасибо что заступился вчера, мне правда очень приятно <3 10:37

      Руслан читает сообщение Даши вслух, а сердце парня внутри колотится как бешеное. Он протирает глаза и печатает ответ. cmhell Привет, я в норме, всегда пожалуйста :) 15:14 Ты кстати не хочешь увидеться на этих выходных? Я был бы пиздецки рад прогуляться по Питеру. В туре уже и забыл как Невский выглядит. Там как раз есть ахуенная кофейня 15:16       Ответ приходит мгновенно, от чего парень дергается, а его сердце начинает стучать ещё сильнее.

mirna_kaplan Да, можно прям сегодня. Я не против :) 15:16

      Брюнет глупо улыбается, его пальцы трясутся. Заходит в чат с друзьями и быстро печатает сообщение. cmhell Женюсь! На официантке в моём любимом 1703. 15:20

dead__blonde Рус, ты перепил? 15:21 animebit13 Бля, это моя первая мысль была, отвечаю. Ментальная связь, Арин 15:21 А вообще, Рус, реально, у тебя всё хорошо? 15:22 instasamka Руслан Тушенцов и семейная жизнь? Ахвэввхвххв, блять, ток у меня треки пиздить не начинай. Эту сумку мне официантка купила))) 15:23 andrushapyro Вы тут смеетесь, а я правда переживаю. Руслан, у тебя всё хорошо? 15:23 davidgspd У Руса всё ахуенно, вы не шарите просто. Он вчера такого стилька раздал в 1703, пока я грустно стаканы протирал, это пиздец! 15:24

cmhell понравилось сообщение davidgspd

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.