ID работы: 14038416

Ночной кошмар

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни проснулась словно от громкого хлопка. Но брат спал, и в доме было совершенно тихо. «Приснилось». Колотящееся, как сумасшедшее, сердце постепенно успокоилось, и девочка начала опять засыпать. Но внезапно раздавшийся в коридоре тихий скрип заставил ее резко открыть глаза и прислушаться. Да, вот еще один такой же звук! Замерев, Джинни слушала ритмичный скрип чьих-то приближающихся шагов, с ужасом понимая, что это ей не мерещится. Дверь с шорохом отворилась. Девочка перестала дышать. От темного проема бесшумно отделился высокий массивный темный силуэт. Так же мерно ступая чужак прошел через комнату к столу и нагнулся над ним. Выдвинул поочередно все ящики. Потом то же самое проделал с комодом. «Это вор», — подумала Джинни, сжимаясь под одеялом. «Пусть берет что хочет и убирается! Только бы не тронул нас!» Ночной злодей вдруг подошел к кровати брата и низко наклонился над ним, словно всматриваясь в лицо мальчика. Джинни, не понимая, что ему нужно, затаившись, следила. Вдруг черный человек замер, будто окаменел, а потом, не меняя положение, начал с ужасающей медлительностью поворачивать свое лицо к ней. Волосы у девочки на голове зашевелились, живот свело, а крик перехватил дыхание. На непроницаемо-черном лице чужака ярким оранжевым светом горели огромные глаза без зрачков…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.