ID работы: 14038452

Что такое, по-вашему, любовь?

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зейнеп Гёкмен Чинарли сегодня была на седьмом небе от счастья, ведь скоро она будет женой любимого мужчины. Возьмёт его фамилию, родит ему ребёнка, будет с ним до конца дней♡ Джан Чинарли решил сделать сюрприз для Молодожёных и заранее сложил в багажник чемоданы с вещами Зейнеп и Синана. С этого всё и началось…

Несколько часов назад

— Госпожа Айше покормите детей пожалуйста! -крикнула Зейнеп застёгивая свадебное платье — Дети уже поели! Вам помочь?)-Айше зашла в комнату и ослепла от красоты Зейнеп. — Вы великолепны госпожа! — Спасибо госпожа Айше) не могу платье застегнуть… Помогите пожалуйста… — Это свадебное платье с блестящей нашивкой, бандо с оборками с высоким разрезом, с открытыми плечами, тонкий многоуровневый ремень с высокой талией очень красиво на вас смотрится! Оно создано для вас! — Спасибо, но мне кажется моя грудь слишком большая для такого платья… Я была ослеплена и сразу купила его, одела и все было хорошо, а сейчас… — Тише тише! Оно великолепно подчёркивает вашу грудь! — Спасибо вам)-сказала Зейнеп и обняла Айше — Господин Синан скоро приедет? — А господин Синан приедет сразу на место! Мы сами добираться будем! -громко сказала Зейнеп — Как думаешь, когда у мамы и Синана родится ребёнок, они про нас забудут? -спросила Суде — Что ты такое говоришь? Конечно не забудут! -сказала Джансу и толкнула сестру в плечо — Меня точно не забудут, а вот вас в приют сдадут)))-пошутил Джан — Джаан! Джансу нападай на него! -крикнула Суде Суде и Джансу начали щекотать Джана и очень громко смеялись) были очень весёлые и на смех спустилась Зейнеп, в руках был белый блестящий клатч и букет из белых цветов. — Мама ты прекрасна! -сказала Суде и поправила волосы — Айй я же вам всё уложила! Ну вы же девочки! -сказала Зейнеп и начала поправлять волосы Суде — Не только мы девочки, ты тоже девочка, а платье одела только на свадьбу, как мальчик в штанах ходишь)))-сказала Джансу и все засмеялись — А кто это тут такой умный?) щас как носик откушу! -сказала Зейнеп и чмокнула носик Джансу — Госпожа Зейнеп, машина готова.-сказала Айше — Идём Выходя из дома Зейнеп увидела не только свою машину, но и машину Синана. В тот момент она была рада как ни когда и кинулась в объятия будущего мужа, а Синан заключая любимую в крепкие объятия чмокнул её в лоб))) Джан понял что нужно что-то придумать, план вышел из-под контроля… Как только все отправились в путь, Джан рассказал свой план тёте Айше и сёстрам. — Мы скажем что эта машина лучше, пускай едут на ней, а ещё нам нужен водитель… План такой! Когда мама и брат Синан поженятся, мы проколим шины машины Синана и отправим их с водителем на этой, а он увезёт их куда надо) вещи уже в багажнике)-сказал Джан и ждал аплодисменты — Ну ты и дурак.-сказала Джансу — Эээ, ты чего обзываешься?! — Синан полицейский! Ты хочешь в тюрьму? Шины он проколит! -сказала Джансу и покрутила пальцем у виска — Да ничего мне не будет! Всё нормально!

Через несколько часов

Зейнеп Гёкмен Чинарли больше не — Чинарли, а Зейнеп Гёкмен Демир! Синан Демир хотел поцеловать жену, но она каблуком наступила ему на ногу. Выдохнув, Синан поцеловал лоб жены вместо сладких и манящих губ… Подойдя к машине Синан заметил спущенные колёса… — Брат Синан! А поезжайте на нашей, водитель вас отвезёт, а мы пока прогуляемся) и вы отдохнёте.-сказал Джан — Синан, я думаю это хорошая идея)-сказала Зейнеп и обняла мужа — Да? Ну хорошо)-сказал Синан и пропустил жену первой сесть в машину — Ессс! -прошептал Джан и подпрыгнул — И куда их везут? -спросила Джансу — В Бекташ, там вилла для них готова)-сказал Джан — И откуда у тебя деньги??? — Офф Джансу! Ты много болтаешь! Мы с Суде всё оплатили! — Беее! -сказала Джансу и скрестила руки на груди Зейнеп и Синан ехали обнимая друг друга, а потом услышали голос Джана…

"Дорогие Молодожёны! Сейчас вы отправляетесь в Бекташ! Не надо переживать, ваши вещи уже в багажнике. Надеюсь вы хорошо отдохнёте на вилле. Современная и роскошная вилла, спроектированная и построенная с нуля в соответствии с высокими стандартами роскоши западного и восточного мира. Эта уникальная Г-образная вилла с захватывающим видом на горы, Средиземное море и легендарный замок Аланьи, расположена в Бекташе, одном из самых живописных уголков южного турецкого города Аланья, также известного как Турецкий Ривьера — жемчужина Средиземноморья. Помимо расположения, Вилла полностью уединенная, просторная и предлагает множество возможностей.

Высокотехнологичный Умный дом

• 5 спален, каждая с собственной гардеробной и ванной комнатой

• 7 ванных комнат

• 2 Кухни

• Централизованная система кондиционирования и отопления, которая является более здоровым вариантом по сравнению с традиционными кондиционерами.

• Система видеонаблюдения

• Сауна

• Хамам

• Полы с подогревом

• Парковка на 6 автомобилей

• Гараж

• Сады

• Частный пейзажный бассейн

• Спортзал

• Открытый бассейн с подогревом

• Терраса

Всё это ваше на месяц! Хорошего отдыха! Раньше чем через месяц не возвращаться!"

— Вот это сюрприз! -сказал Синан и начал смеяться — Синан! Не смешно! — Да ладно тебе) дети постарались))) Через минут 30 они уже были на месте и водитель достал чемоданы, а потом уехал. Зейнеп прошла в дом и не знала как открыть, где ключ? Хотела взять телефон чтобы позвонить Джану, но ни телефона Зейнеп, ни телефона Синана не оказалось… За то ключ от виллы бал в клатче! Уже с наружи всё было шикарно! А зайдя внутрь всё было ещё прекраснее… Вся мебель в основном была белая, но также присутствуют серые и чёрные цвета — это предаёт дому некую сногсшибательную красоту и из него не хочется уезжать… Зейнеп и Синан зевнули и решили пойти выспаться, а вечером устроить романтический ужин.

Через несколько часов

Синан пошёл на кухню и готовил ужин, Зейнеп не теряла время и начала разбирать вещи, раскладывать всё по полочкам. Какой то пакет и коробка были в её чемодане, она не помнит их… Открыв пакет она видит длинный, красный халат с перьями… А на дне пакета лежит комплект красного нижнего белья и чулки… В коробке были женские босоножки на высоком каблуке с логотипом Opyum Saint Laurent. От этого ей стало даже как-то стыдно, но решила не терять время и надела всё это. — Любимая, ужин готов! -крикнул Синан с кухни — Иду любимый)-сказала Зейнеп и завязала халат Спистившись на кухню Зейнеп выключила свет и подошла к Синану, обняла со спины и прошептала его имя на ушко… От этого у Синана пробежали мурашки и он повернулся к жене. — Ого — Любимый) я соскучилась…-прошептала Зейнеп и прикусила губу — Ужин отменяется! -сказал Синан и взял Зейнеп на руки, понёс в спальню — А-а-а!) ложись)-сказала Зейнеп Синан послушал её и лёг на кровать, а Зейнеп потянула за пояс халата и через несколько секунд он красиво опускался по её плечам постепенно оголяя плечи, грудь и талию… Раз-два-три и халат на полу, а Зейнеп стоит в красном сексуальном белье! Синан тут же почувствовал ещё большее возбуждение у себя в штанах и хотел подойти к жене, но она первая сделала несколько шагов вперёд и набросилась на него как голодная львица! Зейнеп страстно целовала Синана, а он тем временем сжимал её ягодицы и медленно отстёгивал чулки. Как только все застёжки были отстёгнуты Зейнеп встала с Синана и подошла к шкафу, взяла какой-то мешочек и вернулась к любимому, сняла с него майку и попросила дать руки. Через минуту Синан уже был пристёгнут к кровати наручниками и вся власть была у Зейнеп))) Сейчас она сделает ему очень хорошо. Стягивает шорты вместе с трусами и проводит ноготками по набухшему органу мужа. Взяла его твёрдый ствол в руку и несколько раз прошлась ртом вверх-вниз по члену, плотно прижимая к нему язык. Плотно сжала пенис в руке, поднесла губы к головке и начала двигаться вверх-вниз по члену в течение нескольких минут. А после взяла яички в свободную руку, ласкала эту область ртом, продолжая стимулировать член рукой. Облизала яички, взяла их в рот, прошлась языком между ними, от задней части мошонки к передней и начала осыпать поцелуями торс Синана. Синан только постанывал на её действия и очень хотел раздеть её, но был прикован к кровати… Зейнеп увидела что он мучается, да и сама она уже вся мокрая… Встала и сняла трусики, отстегнула Синана и поцеловала. Синан уложил любимую на кровать и встал на колени лицом к ней. Зейнеп же лежит на спине, как при миссионерской позиции, и приподнимает бёдра, упирается ступнями в грудь мужа. Чтобы не потерять равновесие, держатся за колени друг друга и Синан медленно начинает входить в лоно Зейнеп… Она издаёт тихий стон и прикусывает губу… Синан двигается медленно, но входит очень глубоко, от этого Зейнеп очень быстро достигла оргазма и хотела немного быстрее, жёстче. Синан понял намёк и раздвинул её ноги, вошёл быстро, глубоко, и начал двигаться слегка быстрее. Её стоны как музыка для его ушей… За час любовной ночки Синан излился в Зейнеп не один раз и оба без сил пошли на кухню чтобы немного перекусить. — Я даже не знал что ты так умеешь! -сказал Синан и сделал глоток вина — Я тоже…-сказала Зейнеп и попробовала картошку. — Мммм! Очень вкусно! — Спасибо) я старался, попробуй ещё салат — Обязательно! Я очень голодная! — Мы тут на целый месяц?)-игриво спросил Синан — Да)) — Я надеюсь мы хорошенько отдохнём! Ты это… Всегда ходи в этом белье — Синан! -сказала Зейнеп и засмеялась — Ну а что?) мне очень даже понравилось!

Прошёл месяц

Зейнеп и Синан собирают свои вещи, они так устали от отдыха) сев в машину и проехав минут 10 Зейнеп вспомнила что забыла своё бельё… Но Синан сказал что он как раз таки и не забыл его, такое вообще нельзя забывать. Подъезжая к дому они увидели что дети уже стоят на улице и ждут их. Выйдя из машины Зейнеп поцеловала девочек, а потом обняла Джана и отошла поговорить… Спросила про пакет и коробку, а в ответ услышала что это всё подарок от Суде и госпожи Айше… Вот именно с Суде не хотелось разговаривать на эту тему, но у госпожи Айше она обязательно спросит про это! Прошла неделя проживания с детьми и они очень жалели о том что месяц так быстро прошёл… Дети не давали им побыть вдвоём и заняться любовью. В один вечер дети как-то быстро уснули и Зейнеп села на Синана и начала целовать, а как только разделась, то почувствовала тошноту… Побежала в ванную комнату и после рвоты достала тест на беременность который лежит там месяца 2-3. Пару минут и она видит две полоски… — Синан! -с радостью крикнула Зейнеп — Что такое? — Синан я беременна! -крикнула Зейнеп и запрыгнула на мужа — Воу воу! Беременна и скачет как козочка! Будь аккуратнее! Я очень рад)) — Нам нужен сын! Две девочки есть, пускай будет два мальчика) — Аминь! К сожалению токсикоз на этот раз не прошёл мимо Зейнеп и она была невыносима… — Мам, я принёс сладкое.-сказал Джан и отдал коробку конфет — Джан! Ты хочешь чтобы у меня сахарный диабет был? Я хочу солёное! -сказала Зейнеп и взяла телефон — О Аллах…-прошептал Джан и вышел из комнаты — Ало Синан, а ты где? — Любимая я на работе — Бросай работу, приезжай, мне скучно без тебя! Хочу тебя обнять! — Ох моя любовь… Потерпи немного пожалуйста — Но Синан… — Всё всё, давай, люблю, целую, обнимаю! — Ну и женись тогда на своей работе! -сказала Зейнеп и сбросила звонок. — Он меня не любит…-сказала Зейнеп и легла на бок, хотела заплакать, но потом вдруг вспомнила что где-то Джан оставил сладости. Прошло несколько месяцев. Зейнеп была на седьмом месяце беременности. Сегодня как и всегда Синан был на работе, а дети в школе. Дома была только госпожа Айше. — Госпожа Айше, я поеду на осмотр — Хорошо госпожа, вам очень идёт это платье!) — Спасибо) Зейнеп вышла из дома в длинном чёном платье, тёмно-синяя джинсовка. Босоножки «Тина» Bobbies. Солнцезащитные очки Hawkers, коричневый и бежевая сумка. Как только Зейнеп подъехала к больнице, малыш в её животе слегка пнулся и затих. Зейнеп погладила живот и вышла из машины. Она даже не знала кто работает в этой больнице… Заходя в лифт он нажала на кнопку и двери начали закрываться, но мужчина придержал дверь и зашёл к ней. — Ахмед? — Зейнеп? Вот так встреча…-сказал Ахмед и посмотрел на живот бывшей — Давно ты тут работаешь? — Месяц примерно. Взяли главным врачом) — Поздравляю! А вот и нужный мне этаж) увидимся — Не зайдёшь ко мне? — Где твой кабинет? Забегу после осмотра Ахмед сказал где находится его кабинет и скрылся за поворотом, а Зейнеп пошла к своему доктору на осмотр. — Малыш в порядке) растёт, будет крепким мужчиной!) папа рад сыну? — Папа? Папа… Он не знает пол ребёнка — Зейнеп? Что с тобой? У вас не всё гладко? — Да гладко… Но он очень поздно приходит домой. Со мной почти не проводит время… — Ну он же полицейский! Конечно он приходит поздно… — Его жена беременна! А он работает сутками! — Ох Зейнеп)) это же хорошо! Мой вообще не работает! Синан для тебя же старается… — Да…? Ты права… Я погорячилась… Выходя из кабинета Зейнеп увидела Синана… Он зашёл в палату…? Подойдя к окошку Зейнеп увидела как Синан ставит цветы в вазу и чистит мандарин девушке… — Ты только мне мандарины чистить должен был! -прошептала Зейнеп — Зейнеп? Ты чего тут стоишь? -спросил Ахмед — Ахмед… Да я просто постоять захотела… Вечером Зейнеп сидела на кровати и читала книгу, но её отвлёк Синан который вернулся с работы. — Ты как-то рано сегодня.-сказала Зейнеп и даже не взглянула на мужа, не подошла…не поцеловала… — Что читаешь? -спросил Синан и лёг рядом с Зейнеп — Маленький принц. Мне очень нравится эта книга. Знаешь, мандарин что-то захотелось… — Сейчас почищу и принесу) — Не надо мне чистить! Любовнице своей чисть! Сегодня легко и быстро почистил! — Что? Какая любовница? — А ты думал я не узнаю? Думал не увижу? Я была в больнице, смотрела нашего ребёнка! Выхожу, а ты в палату заходишь! Подхожу, а ты с бабой какой-то! — Зейнеп, ты не так всё поняла… — А как это понимать? Ты мне говоришь что работаешь! А сам с бабами развлекаешься! — Зейнеп! Успокойся! — Пошёл вон! Дверь там! — Не уйду! — Тогда уйду я! Мне же легко ходить с таким животом! Я и бегать могу! Конечно! — Зейнеп успокойся! -сказал Синан и схватив жену за запястье, поцеловал и прижал к себе на сколько это было возможно. Оба поняли что не поняли друг друга, сели и спокойно поговорили. Оказалось что Зейнеп видела Синана с девушкой которая рисковала собой для того чтобы полиция поймала преступника, а получив травмы легла в больницу. Синан ежедневно навещает её и не даёт скучать. Прошёл год, у Зейнеп и Синана появился новый ребёнок, он очень много плачет, много ест и очень мало спит! Это очень выматывает Зейнеп. Поэтому как только малыш Суер засыпает, Зейнеп доходит до своей кровати и падает на неё. В моменте падения засыпает и просыпается по будильнику который орёт в разное время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.