ID работы: 14038517

Мнение

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

К могиле Ласточки

Настройки текста
Мы шли среди камней и скал кровавых. К могиле мёртвой кошки в этот клан. И помнит каждый её подвиг славный Однажды показавший чужакам. Что может и воительница смело Ради любви и жизнь свою отдать. Она хранит меня с Грачом я верю И ревности в ней щас не отыскать. Мы двигались замедленно и плавно Взбираясь выше покоряя те хребты. И было тяжело идти но слава Той кошки что была здесь до меня. Меня звала! И сердце так стучало Казалось не было там впереди конца Но вновь и вновь я снова поднималась Ведь знала – героиня ждёт меня. Мне не легко идти под горку было Но тяжелее сердцу ведь в конце. Лежит любовь Грача в тот миг убитая Чтоб жили мы в терновом пусть винце. И мне казалось будто не достойна Того кота я что её познал любовь. И я наверно так же не способна Всю жизнь отбросить ради чужаков. Но жизнь свою ты отдала не ради предков, Не за закон что жил тогда во мне А что бы Грач жил дальше, меня встретил, И счастье наконец обрёл в семье. Я поднялась на самую вершину И в тишине я слышу голос твой. Ты тихо шепчешь мне в воде «Спасибо Он верно сделал жизнь связав с тобой.» И у могилы стоя на коленях Я вижу той прекрасной кошки лик. И я останусь с ним на век наверно Но буду помнить о тебе среди живых. Я буду помнить как ты умирала Чтоб жил ОДИН который дорог был. И твоя жертва не напрасной стала Уйдёт твой Грач но будет он любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.