ID работы: 14038578

Катастрофически.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, день не понятно какой. Та и Шура в последний месяц Июля не смотрел на дату так как 19.08.2013 стала роковым днём. В этот день умерла любовь всей жизни Саши, это Миша. Или как называл его сам Саша, просто Гаврила. Вчера состоялись похороны Миши. Были слёзы,были крики, были умоляние Миши что бы он не уходил. Но они не сработали, и хоронили Мишу который умирал улыбаясь.... Своей доброй и любимой Горшеневской Улыбкой. О как сердце сейчас у Саши ноет, воет как волк на луну от боли, рвётся в неизвестную даль, ведь её частички нету. Её забрали,украли, и даже нельзя слов подобрать. Как не хватает сейчас Миши, не хватает его "Ну ты понимаешь,да?"," Ё-маё блин, ёмаё!" Та и даже просто, его самого. От всегда весёлого,улыбающися даже коту на улице Саши, осталось ничего. Днями ходит грустный,с надеждой что это сон, и то что это не на самом деле. И вот вот влетит в квартиру Мишка с криками" Шурик! Я нам вот продуктов на вечер купил! Ты мне обещал посмотреть сегодня "Сид и Нэнси" Ты помнишь же,да?" Но никто так и не пришёл, не пришёл тот долгожданный лучик. Которого в жизни Саши так кастрофически не хватает. Наконец-то смог уснуть, уже третий день бессонница через нервы. Снится сон за долгий период жизни. -Какая красота..- лёжа на зелёной летней траве молодой Саня смотрел на яблоню как она цвела и как на ней уже красовались прекрасные яблока. -Куку- Пристав на локти Саша обернулся назад и смотря на дерево не понимая что за звук только что был. -Куку- и из за дерева выглянул молодой Мишка, улыбаясь своей неповторимой улыбкой -Миша... Ахахах Мишка!-Сразу подскочил же с места Саша и пригнул на Мишу его обнимая-Миша... Мишутаа ахахха живой! -Посмотрел на Мишу у него на глазах показались слезы радости. -Ахахах я, я! А кто ещё ахаха- отвечал Миша Шуре на обнимашки поцеловал его в макушку. -Я знал что ты живой! Я знал,знал!-уже настолько обняв Мишу что аж двое упали на землю смеясь. - И я за тобой скучал Саш-улыбаясь смотрел тем влюблённым взглядом так как когда признавался в любви Саше. - как мне тебя не хватало хех- И так пролежав час так точно, говоря об всем что только можно. Гуляли, обсуждали только все что есть на свете белом, рассматривали те самые облака, и говорили на что они похожи. И уже когда вечерело они стояли под деревом целуясь, одним словом наслаждаясь друг другом. -Шур..- отстранившись произнёс Миша, спокойно и тихо, смотря на Шуру нежным и грустным взглядом -Что Миш?- не понимая что случилось спрашивает Шура. - Мне идти уже нужно-положил руку на щеку Шуры гладит её-Прости.- - Куда? Нет Миш, не бросай меня пожалуйста...-уже понимая что сейчас он опять его утратит, глаза уже наполнялись слезами а в горле уже ком от слез- Я прошу тебя, я без тебя не проживу..-грусть в его глазах не передать словами. -Шур, я тебя люблю бесконечно, моё сердце тебе принадлежит. Но мне нужно идти. Понимаешь, да?..- - Нет,нет,нет.. не уходи! Хочешь я изменюсь? Что хочешь сделаю, пожалуйста только не оставляй меня одного...- слезы уже текут рекой по щекам Шуры. И в глазах видны просьбы не уходить. -Помни, я всегда рядом. Ты только живи... А я тебя здесь подожду-Поцеловал в губы, и отпустил Шуру-Прощай-смотря на Шуру улыбался , и так же как появился, ушёл за дерево и,и... исчез. -Миша!- пытаясь ухватить Мишу за руку, но не смог упал на землю- кастрофически тебя не хватает...- солёные слезы падали на траву зелёную. Реско проснувшись Шура, сел на кровать и взявшись за голову- опять ушёл, Сука!-взял одеяло и выкинул его с кровати. И опять он один. С кучей воспоминаниями, и с гитарой. И лишь одним именем... Миша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.