ID работы: 14038628

14 февраля-глупый праздник

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Завтра четырнадцатое февраля у нас опять будет праздник и ярмарка. Будут продаваться сердечки и так далее. Все учителя говорят что если обменяться кулонами в виде сердца то эта любовь будет навсегда и вы точно станете парой. Тц глупость какая-то. Хотя даже слухи ходят что если обменяться кулонами в виде сердца то ты точно будешь с этим человеком всю жизнь. Кстати так мои родители так и познакомились, у них до сих пор стоят эти сердечки в отдельной коробочке.

|на следующий день|

Я уже пришёл на ярмарку кстати тут все классы постарались на славу особенно мой. -так ладно надо посмотреть что нибудь. Спустя некоторое время я подошёл и купил кулончик в виде сердца. Какая же глупость. А меня кто-то звал? Я обернулся и увидел своего друга Джонни ну или как я его называю фляжка. Я быстро убрал кулон в карман штанов. И когда Колбая остановился мы обнялись, обычно мы всегда так делаем при встрече. -ну что Ло ты меня прогуляться пригласил или на свидание? -что? Я немного покраснел -Да ладно я просто шучу! Посмеялся он. -куда пойдём? -ну давай просто прогуляемся? -отличная идея. Мы гуляли по ярмарке да сегодня ярмарка была супер были игры и тир. Мы с Колбаем хорошо погуляли даже зашли в тир я выиграл маленькое плюшевое сердце, а Джонни выиграл большого белого медведя с сердцем в лапах. Я никогда не видел таких больших медведей интересно где они всё это нашли. Но это уже не важно. Мы с Фляжкой ходили-бродили по ярмарке. В итоге уже вечерело и становилось темно, на ярмарке включили фонари они светили не ярко нежно-розовым цветом. На улице включили спокойную музыку которая придавала ещё больше романтическу атмосферу. Мы зашли в школу, после пошли в класс. Зайдя в сам кабинет, я как обычно сел на подоконник и стал смотреть в окно, а фляжка сел рядом. Этот нежно-розовым цвет с закатом делал атмосферу какой-то интимной что-ли? Но это не так важно. -слушай, Ром, а ты не хочешь прогуляться на крыше? Спросил меня Джонни -я только за! Ответил на вопрос Колбая, я. Он взял меня за руку и повёл на крышу, когда мы уже поднялись на последний этаж и стояли на лестнице на выход к крыше, я смотрел на Джонни, а он в свою очередь уже открывал тёмно-синию дверь. Когда Джонни уже открыл дверь, он попросил меня закрыть глаза, я же в свою очередь сделал так как он попросил. Когда я уже стоял на самой крыше, то Джонни сказал что я могу открывать глаза, я открыл и увидел перед собой Джонни с букетом ромашек, сзади него стояли два пуфика и маленький столик. Джонни стоял весь красный и протягивал мне букет ромашек, за его тёмными очками было не видно глаз, но я думаю он смотрел на меня смущённым взглядом. Я тоже невольно покрылся румянцем, поняв что он всё это готовил, наверное несколько дней. Он проговорил -послушай, Ром, я начал замечать за собой что ты мне симпотизируешь, что я хочу проводить с тобой намного больше времени, чаще видеться, обниматься, я хочу быть намного больше чем друзья, Ло ты мне нравишься! Сказав последние, слова я был немного в шоке, он же покрылся ещё большим румянцем и вручил мне ромашки. -я-я, ты... Я не мог связать несколько слов, Джонни что-то подумал и нахмурился. -ладно, прости.. ты наверное больше не хочешь со мной дружить, я-я понял.. прости. С этими словами он как можно скорее попытался удалиться с крыши, я же схватил его за руку, он повернулся ко мне немного удивлёный. -ты мне тоже нравишься! Сказал я зажмурившись, но когда я открыл глаза, Джонни лишь улыбался, так мягко, но всё же искренне улыбался. Он приблизившись ко мне обнял меня, и поцеловал , очень аккуратно и нежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.