ID работы: 14038661

Лучше звоните Ваасу!

Слэш
NC-17
Завершён
18
Горячая работа! 13
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Кот да Пёс

Настройки текста
Примечания:
      Расстегнутая гавайка болтается на дрожащем теле, шея горит от укусов, холодная стенка не спасает от перегрева, слышится характерное хлюпанье, а член истекает естественной смазкой и ноет без прикосновений.       Прошло 15 минут с момента как Ваас зашел в туалет и наткнулся на Эдуардо, что пытался справиться с эрекцией.       Тонкие руки закинуты на плечи, а ноги прижимают чужое тело к себе, в надежде на еще больший контакт. Бордовые пятна покрыли всю шею, а ягодицы сжимали две сильных руки.

***

      — Я не помешаю? — Тихо проносится над ухом.       Лало не успевает ни среагировать, ни повернуться, как его вторую руку ставят на кафель, сзади прижимаются горячим телом, а член накрывают рукой и неторопливо ласкают.       Он тяжело дышит, опускает голову и слегка посмеивается.       — Я знал, что ты присоединишься.       Нужно было быть идиотом, чтобы не понять, как сильно Лало был возбужден за столом. И точно таким же идиотом, чтобы не видеть, насколько ему это нравится. Вся эта игра масок была бесподобна, но все трое знали, что на самом деле происходит под ними.       Ваас никак не отвечает, а только перемещает руку с запястья на горло, тем самым задирая голову. Лало неприкрыто стонет.       Медленно, словно крадучись, мужчина проводит губами по оголенному плечу и поднимается к уху. Прикусывает мочку, одновременно ведет рукой по члену настолько не торопясь, что даже Саламанка не выдерживает и толкается в чужую руку.       — Может закончим переговоры сегодня? — По-змеиному шепчет он и облизывает ушную раковину. Шею слегка сдавливают и наступает легкое чувство эйфории. Движения рукой ускоряются. Слышится хриплый стон, Лало чувствует, как чужие брюки трутся между ягодиц, а со спины на него давят всем телом. Он практически дошел до оргазма, как резко всё прекратилось.

***

      — Да, это было ахуеть как увлекательно! Не думал, что я ему НАСТОЛЬКО понравлюсь. Осталось только подождать. — Пройдясь рукой по ирокезу подытожил мужчина.       — Подождать чего? — Начо только успел открыть дверь машины, прежде чем услышал слова брата.       — Как чего, «дополнительных переговоров». — Ваас показал всем известный в мире жест с кулаком и ладонью и оттянул мошонку сквозь брюки.

***

      Сзади слышится звук брякающего металла об пол. Лало пользуется шансом, разворачивается и прижимает мужчину к хлипкой стенке туалета. Нельзя было сказать, что он оторопел, но и в восторге тоже не был. Пусть котик и даёт гладиться, но и об острых коготках забывать не стоит.       Саламанка впивается в чужие губы, жадно кусает их, параллельно расстёгивая белоснежную рубашку и трогая возбужденную плоть сквозь намокшую ткань. Трусы спадают до пола, Лало берет оба члена в левую руку, держась правой за мускулистое плечо. Ему удается выбить из Вааса громкий выдох. Казалось его одолели, но в его взгляде играет коварство. Он притягивает мужчину за пояс ближе, сминает правую ягодицу и осторожно ведет рукой к ложбинке между ними. Один палец резко проникает внутрь, пока левая рука сдавливает тонкое горло и продолжает выбивать стоны от казалось бы, растерянного Эдуардо. Но рука последнего не останавливается и прибавляет темп. Ваас старается сохранять самообладание и уже вводит второй палец. Это было похоже на соревнование. Кто сдастся быстрее, кто кого переиграет, кто доминант.       Последний сильнее сдавливает горло, от чего рука Эдуардо перемещается с плеча на голову, будто это ослабит сильную хватку, которая так ему нравится.       И все же Лало кончает первым. Его рука замедляется, так и не доставив удовольствия оппоненту. В порыве оргазма он сминает черный ирокез. Ваас недовольно рычит от неудовлетворения и смятой прически. Он агрессивно двигается на Лало и, без особых усилий, подхватывает под ягодицы. Эдуардо прижат к стене.

***

      Начо понимает все с полу слова, и такое нахальство брата заставляет задуматься об его не только психическом, но и физическом здоровье.       За эту встречу, в его голове возникало столько же мыслей, сколько и раз Лало заигрывал с ним, а происходило это очень часто. Но больше всего он задавался одним вопросом:       «Как можно буквально за какие-то полчаса из беззащитной жертвы превратиться в свирепого хищника?» Так искусно развернуть ситуацию в свою сторону и выйти победителем. И все это с каменным ебалом обеих сторон.       Игнасио явно не знал всего потенциала своего брата. Он понял, что быть его врагом это страшное дело.       На мгновение он представил себе картину, как Ваас нагибает его босса, а тот растекается словно мороженное под полуденным солнцем. Как он прогибается в спине, стонет его имя, хочет больше. Больше ласк, больше движения, больше Монтенегро.       Начо передернуло. И даже сложно сказать от чего. От того, как это выглядит, как это нравится Лало, или что это делает именно Ваас.       Но наполеоновские планы брата в реальности никуда не делись, и Игнасио понимал, что он вряд ли сможет его остановить.       Ему не по себе.

***

      Член резко входит практически на всю длину. Еще не отошедший от прошлого оргазма, Эдуардо старается не словить новый. Тугое тело неохотно принимает член. Войдя до конца, Ваас дает привыкнуть и отдышаться. Это конечно спасает Лало, но он не спешит благодарить.       — Ну, мне дать команду для верного пса?       Такие слова не на шутку заводят Вааса. Только он сам имел право называть своих пиратов подзаборными псами, а шлюх — сучками.       На руках проступают вены, он буквально подбрасывает Эдуардо и входит до конца, случайно попадая по простате. Казалось, что вся Мексика слышала стоны члена семьи Саламанки.       Наконец, Ваас подбирает удобный темп и положение. Даже не смотря на рьяный темп, он старался доставить удовольствие не только себе. Но никакой физический контакт и никакой наркотик не приносят столько кайфа, сколько знание того, что теперь Ваас превосходит его морально.       Но Лало наслаждается, откидывает голову, похотливо смотрит на пирата, облизывает губы, держится за его плечи и ногами притягивает ближе, чтобы только он вошел глубже. У него даже оставались силы на разговоры.       — Если я не кончу от твоего члена, то считай переговоры провалены. — Он тянется вперед и кусает нижнюю губу, хитро улыбается, стонет от толчка по простате.       Ваас абсолютно не воспринял эти слова как угрозу. Он и так уже знал, что сможет довести Лало и себя до разрядки. Оставался только один вопрос: как скоро это произойдет?

***

      — Не думаешь, что это перебор? — Он рефлекторно скрестил руки на груди.       Кисти Лало держатся за сильную шею.       — Да не, в самый раз. Считай, что это месть за тебя, hermano.       Член вбивается в разгоряченное тело и лишает его сил.       — Я не знаю, ты уверен в том, что всё получится? — Начо нервничает. Ему не нравится эта идея.       Лало практически убежден, что сейчас кончит снова.        — Если я не вернусь через 15 минут, то езжай один. Меня либо пристрелили, либо я трахаюсь с твоим боссом. — Кидает Ваас, легкой походкой направляясь к кафе.       Мужчина со всей силы сжимает в руках чужие ягодицы, наклоняется вперед и кончает прямо внутрь.       Слышится звон колокольчика и хлопок дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.