ID работы: 14038664

До чего доводят чувства?

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Не слишком ли сильная штука? Что на этот счет думаете вы?.. Был человек, она зависела от любви, ей нужна любовь! Но ей ничего не достается. — почему я не заслуживаю любви?! Почему меня не любят?!.. — кричала она, кричала, кричала, кричала! Без остановки чтобы вдохнуть новую порцию кислорода. Раздирая руки, плечи, шею она отчаянно кричала. Кричала в пустой комнате, в пустом доме, её никто не слышал. Она не понимала что людям в ней не нравится. Безумие? Зависимость? Может эгоистичность? Ведь она никогда не заботилась о проблемах других людей, она желала лишь любви. Любви любви любви больше любви! Ничего не получив, она просто сдалась. Нет смысла добиваться того что тебе никогда никто не даст. После мучительного смирения, её глаза пусты, лицо в засохших слезах, на руках кровь. Она не кричит, она не страдает, ей уже точно все равно. Словно фарфоровая кукла, она треснула, упала и сломалась.

***

Поднимаясь вновь с холодной кровати, идет она на кухню с пустым стаканом. Дабы утолить жажду. Но что пошло не так? Да, все пошло не так. Посмотрев на блестящий острый нож, пить перехотелось. В глазах заиграла тихая мелодия шепота мертвых. И она упала вновь, но нечему было уже разбиваться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.