ID работы: 14038730

My dear Nana

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Однажды, на пути из моего маленького городка в Токио, я встретила удивительную девушку Нану. Меня тоже зовут Нана, но с первого взгляда на нее у меня в голове поселилось чувство, что это имя принадлежит исключительно ей, и что больше никто не может быть более идеальной Наной чем она. Сначала казалось, что от нее может исходить только холод, но когда я упала ей на колени, то от нее стало веять теплом и уютом. А уж когда мы с ней по счастливому стечению обстоятельств съехались, мне окончательно стало казаться, что я знакома с ней всю свою жизнь. От нее всегда пахло табаком, сережки от Вивьен Вествуд как будто стали неотемлимой частью ее внешности, как нос или глаза. Она красила губы яркой красной помадой. До нашей встречи красная помада казалась мне пережитком прошлого и верхом безвкусицы, но увидев Нану я поняла, что всегда существуют исключения. Она была выше чем я, очень худая и бледная, с длинными, всегда обильно накрашенными тушью, ресницами. Летом она чаще всего ходила в коротком рваном белом топе, а зимой носила очаровательную леопардовую шубу и фуражку. Возможно, скажете вы, это даже звучит ужасно, но поверьте, вы просто не видели Нану. Она стала для меня всем: семьей, домом, смыслом жизни, опорой, религией, подругой и любовницей. Я знала, что даже если весь мир повернется против меня, Нана не будет вместе с ними. Возвращаясь холодными вечерами с работы, я знала, что на кухне меня будет кто-то ждать, меня будут ждать с улыбкой, с материнской любовью, с запахом сигарет. Спустя несколько месяцев после начала нашей совместной жизни Нана стала курить Black Stone, хоть и говорила, что такую «дрянь» в жизни даже пробовать не станет. Из-за этого запах на кухне стал слаще и был более едким. Некоторые из моих вещей до сих пор пахнут этими сигаретами. Мне нравится этот аромат. Он напоминает о чем-то теплом, хоть я и не могу объяснить о чем. Иногда я даже покупаю Black Stone и просто жгу их ради запаха, наверное это странно. Я помню все наши объятия с Наной. Возможно это мои самые лучшие моменты в жизни, когда я утопала в ней, забывая как дышать. Я помню как мы шли с ней по набережной и она в шутку поцеловала меня. Меня тогда это безумно сильно удивило. Нана даже целовалась лучше чем кто-либо. Я помню как мой бывший изменил мне и Нана просто не могла оставить меня одну. В ту ночь мы спали крепко обнявшись в одной очень теплой и мягкой постели. Наверное, мы встретились не в то время, потому что я была привязана к парням, о которых уже даже не вспомню, а Нана к Рену. Но если бы всего этого не было, то я уверена, что Нана увезла бы меня к маленькому, но уютному домику у моря с верандой и небольшим садиком, у нас была бы маленькая очаровательная дочка, и мы бы точно были счастливы. Мы бы любили друг друга. Хотя нет, мы и так любили друг друга. И до сих пор любим. Даже на расстоянии, даже не зная насколько далеко друг от друга я знаю, мы любим друг друга. Любим с самой первой встречи в поезде, когда я упала ей на колени. Я о стольком сожалею Нана, и надеюсь еще хотя бы один раз тебя встретить. Не думаю, что в этом мире есть хотя бы еще один человек, который стал бы мне более родным чем ты. Моя дорогая Нана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.