ID работы: 14038798

Все хорошо

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Она

Настройки текста
Примечания:
– Знаете, что я думаю? - она оглядела толпу сидящих перед ней студентов, одетых в официально-деловой стиль, - Меня во мне не задушить. Фраза, наполненная решимостью, живым духом и свободой, облетела весь зал. Кто-то закатил глаза, кто-то вдохнул с вдохновенностью, а кто-то узнал в девушке себя. У всех были разные реакции, но кое-что было общим: равнодушным не остался никто. Однако ей было плевать. Неважно кто и что подумает. Она останется собой. Возможно ей еще предстоит себя найти, но зато это будет настоящая она, а не взращенная строгими правилами незнакомка. Пока последствия данного выступления её ещё не настигли, так что, расслабившись немного в комнате под разговоры соседок и, так и не уснув в эту ночь, девушка оделась так, как считает нужным: широкие белые штаны карго, черный топ с длинными рукавами, кожанка, шапка отца, шарф в осенней окраске и арт-куртка с черными ботинками, пирсинг на губу, множество серёг и колец. Вот теперь она уверена в себе как никогда. Выходя рано утром за пределы СССР, она абсолютно не думает ни о чем, ведь в обоих ушах звучит тяжёлая музыка, настраивающая на верный лад, который, как она думала, ей уже позабылся.

***

– Пап! - она окликнула его, уже соскучившись, хотя прошла всего неделя. Мужчина всё ещё не знает, что его дочь передумала вообще во всем: от того, как строить свою личность до выбранной профессии. Но это не важно, ведь девушке просто нужен он рядом, ведь он поймет, как никто. Он будет рядом, чтобы она не выбрала и поможет даже в самых сложных решениях, поддерживая и находясь рядом. Сейчас же её цель абсолютно другая. Она давно хотела провести с ним время и поиграть в бильярд. Возможно, она скрывает от него парочку достаточно важных вещей, но в остальном, даже когда врет, он знает об этом и иногда прикрывает её сам, как тогда, когда она напилась до блевотины. Он ведь сказал бабушке, что она просто чипсами отравилась. И пожилая женщина так и думала, ровно до тех пор, пока девушка не рассказала эту историю от и до на семейном застолье на новый год, чтобы посмешить тетю и удивить младшего брата. Она лишь привлекала к себе внимание? Возможно. Да и наплевать. ей просто хотелось поделиться этим. В праздники, когда все в хорошем настроении и под градусом она может позволить себе сболтнуть лишнего, ведь никто не осудит, а некоторые сгладят углы за неё. – Привет. - отцовская улыбка для неё как никотин, который ей нужен хотя бы раз в 45 минут. Но с отцом она видится слишком редко, чтобы успеть насладиться его шутками, смехом и улыбкой. Он понимает её даже в тяжелые моменты. Когда она порезала себе руку намеренно, но не доводя до крайностей, просто так было легче. Когда оставила записку о своих чувствах, ведь сказать вслух не способна. У него тоже это было. В точности. Ведь девушка его маленькая копия. И это мужчина понял еще пока она была маленькой: стеснительная девочка, не играющая в компании, а лишь наблюдающая. На это несколько причин: во-первых, за людьми забавно и интересно наблюдать, а во-вторых, от наблюдения можно получить такие же эмоции, словно ты в компании. Она могла молчать и думать, не делиться эмоциями, болеть с той же температурой под 40° и всем этим походила на отца. Возможно, он подозревает или знает, что она курит, но он молчит. Это безумно приятно. Ведь он сразу ей сказал: “Если будешь курить, кури сигареты”. Она следует его завету. Хоть мать несколько раз палила её на вейпах и курилках, но теперь девушка осторожнее. Раз живет отдельно, скрывать легче. Теперь мать думает, что она бросила после ЕГЭ, как и обещала. Однако, перед отцом у неё выпадала зажигалка, она проходила мимо него, сидящего за рулем троллейбуса с сигаретой в руке, от нее пахло табаком… Много было проколов, но он делает вид, что не замечает и не складывает 1+1, но он слишком умен, чтобы не понять и девушка в курсе. Но не об этом речь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.