ID работы: 14038821

-Не так грубо...~

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кирилл, ты что делаешь?!

Настройки текста
*Возраст является выдуманым* Денис во время урока физкультуры немного упал поэтому он отпросился в раздевалку пойти попить попить. Прийдя тот взял бутылку, как только он хотел только открыть как тут он почувствовал сзади себя какое то томное дыхание, обернувшись тот увидел своего старого знакомого и лучшего друга Кирилла Д-Кирилл, что тут де... Не успев договорить,, как его прижали к стене, посмотрев на Кирилла, Денис увидел что тот смотрит на него очень не хорошим взгядом Д-Кирилл, все хорошо..? Можешь меня отпустить..? Договорив Денис покраснел. После минуты молчания Кирилл выбивается в губы друга когда тот хотел что то сказать. Когда парень поцеловал Деню, тот покраснел, а когда его лучший друг проник своим шуршавым языком, ему в рот тот почувствовал некое возбуждения. Когда они оторвались от губ друг друга, немного отдышавшись Кирилл спустился на шею своего друга, и начала её целовать оставляя иногда алые пятна, похожие на синяки, Денис в свое время закрыл свой рот рукой что бы громко не стонать. Когда Кирило закончил с шеей тот достал какой то катан, и связал руки Денису, от чего тот ахуел Д-Кирилл, что ты делаешь?! К-А тебе это "типо" не нравится~ Улыбнувшись, тот поставил друга на колени, и достал свой огромный член, Денис увидев его орган тот покраснел К-Бери его в рот..~) Д-ЧТ... Не успев договрить, как его рот заткнули членом, Кирилл взял Дениса за волосы и начал двигать его головой туда сюда, ублажая себя немного мыча. Денис же нечего не смог сделать так что терпел, когда семя его друга оказался в его рту, тот хотел её сплюнуть но ему не дели, показав что ему лучше сглотнуть, тот покорно глотнул. После этого Дениса положили животом на подоконник, и ловким движением руки сняли кго штаны с трусами, парень не успев опомниться как его друг вошёл в него сразу полностью, издав визг тот закрыл рот рукой. Когда Кирилл начал двигаться в нём Денис тихо мычал в руку, сначала от боли а потом от удовольствия. Тем временем возле раздевалки проходили, два парня, когда те хотели зайти в раздевалку, те посмотрели в щель и увидели, Кирилла и Дениса, которые трахались. От увиденного Давид и Рома покраснели, а после молча наблюдали за этой картиной Д-Ром, я вахуе... Р-Да я тоже ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.