ID работы: 14038846

Пост Хокаге

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
am.la.j бета
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наруто/Саске

Настройки текста
Примечания:

***

— мхм, Наруто, а ещё долго? — спросил Учиха сидя всë так же на диване в кабинете хокаге без штанов — Саске, да что такое, то? — спросил Узумаки, помогая своему другу с раной Саске снова поëжился на месте. — понял — сказал Нару и раздвинул ноги учихи, а после стянув с него боксёры и о Боже мой, стоящий и пульсирующий член стоит перед лицом Узумаки. — Наруто, что ты творишь, я сам решу, АХ — стон вырвался из Саске сам, Наруто взял член в рот и стал сосать — флуфай, я понял, ф тепя попали с афродизиаком — не вынимая изо рта член, сказал Наруто — Дебил, я это и так понял, мхм — сказал Саске который уже был на исходе. — Саске, гони сюда свою жопу — сказал самый непредсказуемый ниндзя деревни Листа. — стоп, что ты, АЙ МХМ — застонал Учиха от боли, но в тоже время и от приятных ощущений. Видно из-за афродизиака, даже разрабатывать ничего не нужно...

***

Саске вернулся в Каноху пару часов назад, зашëл в кабинет хокаге отдал всё свитки и отчëты и пошëл домой. Сакура как оказалась была дома, а Сарады не было, как узналось позже она на миссии. — Сакура, я дома — сказал Учиха зайдя в дом, снимая обувь и проходя в гостинную — Дорогой, ты дома — сказала Сакура и на прыгнула на мужа — Да да, я дома, Сакура давай я в душ схожу сначала, а потом поговорим, хорошо? — Даже не поцелуешь меня? Что-то стряслось? — нет, Сакура всë хорошо, не знаю с чего ты взяла про то, что, что-то стряслось, поцелую, но позже, после душа, если ты не заметила, то я грязный весь, поэтому давай мы оставим этот диалог и я схожу в душ — говорил Саске, пока брал вещи в ванную — спасибо — дополнел Учиха, закрыв дверь перед носом своей жены — Блять , ты издеваешься? Но ответа не послышалась. Сакуре стало явно обидно за такое поведение своего мужа . Всегда есть целовал не смотря не на что, а что сейчас стнеслось, она не поняла. В мыслях уже даже появились странные мысли насчëт измены. Сакура расплакалась. Спустя минут 10 , Саске вышел из душа и увидел как Сакура плачет, и его это выбесило. — Сакура, чëрт тебя побери, что ты ревëшь, я только вернулся домой, а ты уже рыдаешь — рявкнул Учиха, делая себе кофе на кухне — Что? Ты сейчас издеваешься надо мной? Я хотела уж хотя бы один поцелуй и одно, блять, объятие, а что я получила в ответ? Подожди , потом поцелую, а сейчас вышел из душа и рявкаешь на меня, Саске , ты наконец-то вернулся и я даже не знаю на сколько, но как только ты вернулся так сразу начал выëбываться и говорить какого хуя, я плачу? — Сакура, захлопнись — Захлопнись..? Учиха ты ахуел? — Захлопнись, блять — крикнул Учиха и облил Сакуру горячим кофе, в котором был кофе с кипятком. — Сука Сакуре больно, она в экстренноим порядке стала себя лечить, ведь ожоги стали появляться практически сразу. — Ничего страшного подлатаешь себя — Скотина ты Учиха — Сакура стала раскидываться в Учиха потоками чакры который успел даже слегла его задеть, а после полетела посуда. — Угомонись, Учиха Сакура — сказал Саске, которые уже остал контролировать потоки чакры, что бы заживляли раны от осколков посуды — чë, вспомнил, что я твоя жена? Вспомнил что я и твоя дочь носим твою фамилию? — я и не забывал, а ты видимо уже забыла, что нужно быть более спокойной — Это ты начал — кстати говоря, а где Сарада? — Твоя доченька Сарада, на миссии, уже неделю там, точно твоя дочь, вся в тебя пошла — Сакура , успокойся, что за эмоциональные качели, то? В дверь стучались уже несколько минут.... Но гость не ждал и вошëл в дом. — Саске, ты срочно мне нуже..... — не успел договорить Узумаки, как в его голову прилетела тарелка, которая разбилась на маленькие осколки — НАРУТО? —спросили в один, удивлённый голос Учихи — ЧТО У ВАС, ТУТ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ? — спросил Наруто, пока Курама стал залечивать порезы от осколков. — Наруто, прости, я не в тебя целилась, а в Учиху . — это понятное дело — Добе, а что ты тут вообще делаешь? — хороший вопрос, Учиха — Теме, твоя помощь нужна, приходи через 10 минут в резеденцию. — хорошо — ответил Учиха и проводил Узумаки глазами до двери — Опять уходишь? — Да, ты сама слышала что сказала Наруто — проваливай Учиха, осколки я сама убери, иди к Наруто, а то не успеешь — сказала Сакура, у которой на данный момент не осталось эмоций... Выгорила... Через 7 минут Саске уже был в кабинете хокаге. — Нару, что за срочность, я только с миссии — Слушай, я понимаю что ты только с миссии и только что ругался со своей женой, но щас не об этом, слушай сейчас всё анбу заняты, а мне нужен срочно свиток из деревни песка, сможешь доставить? — к чему такая срочность? — Теме, это важный свиток, так собраны тайны деревни, я больше никому доверить не могу, столь важную мисиию, она не надолго, тебе туда и обратно только, думаю займëт на несколько часов всего лишь — в принципе логично, телепортнусь туда, заберу и пробегусь от туда, ну да несколько часов как раз. — Да, должно быть тихо и спокойно, об этой миссии никто не знает, даже анбу или другие хокаге, так же как и в деревне песка, знает только Гаара и всë. — Понял — Смотри , насчëт телепорта, ты сможешь оказаться только возле деревни, на данный период времени там стоит барьер, так что будь в курсе. — спасибо что предупредил, ладно давай встретимся через пару часов, а и да Наруто с тебя пару бокалов в баре — без проблем, Теме Саске отправился на короткую миссию, туда он открыл телепорт и переместился. Забрав свитки, отправился в путь, чакры на телепорт в данный момент не хватало, поэтому пробежка сейчас была хорошим решением, а так же ему сейчас не мешала бы подумать над счëт ссоры. — Сука — Саске застонал ивыругнулся от резкой боли на правом бедре. Предатели своих деревень или охотники за головами из тени напали на него, но ликвидировать их окозалось слишком легко. Сделав ликвидацию преступников, он отправился обратно, приняв решение что дома залечит рану, но спустя 10 минут, Саске понял что видимо в него попал необычный кунай, а с ядом. Быстрая телепортация в кабинет хокаге. — Саске, молодец что могу сказать, спаси.... Что с тобой? — да в меня попали кунаем и походу он с ядом, щас приду домой и вылечу — так, а ну тихо, снимай штаны и садись на диван, щас решим твою проблему и никаких но, быстро! — приказательным тоном сказал Узумаки Саске больше ничего не оставалось, кроме того как сделать, что сказал Наруто. Но Саске даже успел подумать, что может это и к лучшему, что ему сейчас поможет Наруто, ведь к Сакуре он бы щас не обратился, а самому выводить яд и обрабатывать рану было бы слишком болезненно и долго. — Ты прав, тут яд.. Сейчас всë сделаем — Сказала Наруто . — Наруто спасибо тебе — Сказал будораживающим голосом Учиха, понимая что, сейчас что-то не так с его организмом — Саске, сиди спокойной, прекрати напрягать ногу — сорян — Саске, епта — прости, а не специально — хорошо, хорошо. Ноги сжимает, голос охрипший, елозит на месте... Он возбуждён! -подумал Наруто — Саске, как ты сейчас себя чувствуешь? — Не знаю, как и ответить.... — Понял, подожди и потерпи Спустя 10 минут. — мхм, Наруто, а ещё долго? — спросил Учиха сидя всë так же на диване в кабинете хокаге без штанов — Саске, да что такое, то? — спросил Узумаки, помогая своему другу с раной Саске снова поëжился на месте. — понял — сказал Нару и раздвинул ноги учихи, а после стянув с него боксёры и о Боже мой, стоящий и пульсирующий член стоит перед лицом Узумаки. После секса и когда Наруто помог Саске.. — не думал что такое скажу, но мне понравилось — Сказал Учиха и слегка покраснел — поверь, мне тоже — сказал Узумаки..

После этого случая они продолжили заниматься сексом, но в этот раз без травм и афродизиаком...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.