ID работы: 14038984

Лёню на цепь.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Интересный конечно костюм, ничего не скажешь. - Лёня придерживал за бёдра Приморского, который сидел примерно на его животе. Ошейник затянули чуть туже. - И в этом пиздохать в клуб? — Ну не в клуб, а на вписку в квартире Коли. - пальцы аккуратно прошлись по бледной шее, смотря на то, как около кожаного ремешка она краснеет. - Не туго? — Да вроде нормально. - на лице сияет совсем глупая улыбка, когда пальцы залезают под чужие домашние шорты, а глаза всё бегают по раскрашенному лицу парня. - А мне гримм сделаешь? В ответ лишь согласный кивок, а уголки накрашенных в черный губ поднялись чуть-ли не до ушей. Амурский уже был немного разнежен алкоголем, что виднелось через всю смелость - обычно он руки боится распускать, а если и гладит Володины колени или волосы, то весь моментально краснеет. Если погладить его, то кажется, что тот перестаёт дышать, просто боясь сделать даже не самый глубокий вдох или выдох, что всегда смешит Вову. Сейчас до ужаса тактильный брюнет готов даже пропустить эту вечеринку, на подготовку к которой потратил почти весь день, чтобы лежать тут и чувствовать прикосновения на своих бедрах, а может и выше. Но цепочка защёлкивается на колечке, прицепленном к недо-чокеру. — Может ещё намордник мне наденешь? - в шутку добавил юноша, слегка приподнимаясь, чтобы занять полу-сидячее положение на кровати. Приморский озадачился. — Можно было бы, для полноты образа, но мы не купили... - Прикусил губу в размышлениях тот, придерживая Лёнин подбородок большим и средним пальцами, любуясь им как в первый раз, словно уже накрасил. - А надо было? — Кот, я шучу. - он усмехнулся, завороженно глядя в глубокие голубые омуты. - А тебе одеваться не пора? — Точно! - Вова подскочил и быстро отправился в сторону шкафа, вытаскивая уже повешенные и готовые вещи. Блондин, глядя на переодевающегося Володю лишь заулыбался ещё ярче. Когда домашняя футболка сменилась "окровавленной" рубашкой, которая на самом деле была просто покрыта акварелью, даже не предназначенной для одежды, а перед шортами на ногах появились капроновые колготки, Леонид совсем замечтался, подпирая свою голову ладонью, даже не заметил, когда красивые бедра снова стали прикрываться тканью уже совсем не домашних шорт. Брюнет быстрым шагом направился на кухню, возвращаясь примерно в том же темпе, но уже с вилкой в руках. Пять минут посидел на кровати, как-то неуверенно глядя то на капроновый материал, то на столовый прибор, а потом резко потянул за цепочку от чужого ошейника. — Лёнь, порви. - Чуть-ли не как команду для собаки произнес юноша, жалобно хлопая глазками и протягивая в чужие руки вилку. - Мне самому жалко. — Как скажешь. - он пожал плечами, придвигаясь поближе и придвигая металл к по-модельному длинным ногам. Тыкал в капрон, поднимал вверх и пускал стрелку, а Приморский, глядя на это, лишь грустно вздыхал. - Будешь там самый красивый, хули. Через секунд тридцать стрелки были пущены до самых пяток, так что оба решили, что этого достаточно. Амурский опустил голову к коленке любимого, оставляя там пару поцелуев и поднимаясь потихоньку выше, собираясь уже было задирать ткань шорт, но его снова притянули ближе к собственному лицу, покрепче держа цепь, чтобы вырваться было затруднительно. Не особо-то и хотелось, на самом деле. — Тебе по приколу? - сщурился Леонид, пытаясь скрыть чертей в собственных глазах. — Подумал, что тебе нравится. - Невинная улыбка озарила лицо напротив, а в темные губы тут же врезались более бледные, совсем уж не накрашенные и даже чуть потрескавшиеся. Лёне очевидно нравилось. А начало ещё больше нравится, когда он начал спускаться ниже, смазывая помаду и мараясь ей собственноручно, оставляя влажный след языком на челюсти, целуя где-то под чужим кадыком и рядом оставляя два ярких засоса. Вова почему-то свёл ноги, громко дышал, собственные пальцы почти сами по себе зарылись в светлую капну волос, оттягивая, хоть и нехотя, парня подальше от своей шеи и рассматривая и лицо возлюбленного, чтобы до конца понять, что шея теперь не только с тёмными пятнышками, но ещё и со следами помады. — Ты мне всё смазал, да? - Володя провёл большим пальцем по размазанному остатку черной полосы. — Ох, видимо так и есть, кот, как жаль... - блондин вздохнул по-актерски расстроенно, а на лице сияла ухмылка довольного собой дурачка, которая сошла сразу после обиженного выражения лица напротив. - Хочешь накрашу тебя заново уже я? — Ну, если успеешь за полчаса, то только рад буду, честное слово. - В ответ его лишь повалили на кровать, занимая место между двух бедёр. Лицо Амурского снова оказалось непозволительно близко, благодаря всё той же цепи. Приморский играется как только может с недавно купленным атрибутом. — Нам хватит. - В зеленых глазах заплясали черти, а в голубых удовлетворение этим вечером ещё тогда, когда его ещё даже нельзя считать начавшимся. Или может это и есть начало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.