ID работы: 14039018

Языки-вещь сложная.

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как блэк попал в кому, вайт решил отомстить, думая что притвориться своим братом от которого он знает только имя и то что он не носит бредовые трусы– шикарная идея. В первые дни у него даже получалось притворяться своим братом, но было одно но, вайт знал слишком много языков... и не так что он просто мог на них хорошо говорить, а так что он мог начать говорить на другом языке даже не заметив этого, но друзья блэка знали что он не говорит ни на одном другом языке кроме тайского. Он сам говорил что не видит смысла учить другие языки, разве что англиский так как это всемирный язык.  Однажды, когда все сидели в гараже, и пили пиво рассказывая разные истории, пьяный йок решил позлить блека. Он знал что его бесило когда с ним начинали говорить на языке который он не знает, а так как йок выучил одну русскую фразу он решил сказать "блэку' фразу на русском которую он знал.  –как настроение блэк?– сказал йок с глупой улыбкой на лице ожидая что его как обычно пошлют на всеми любимые три буквы. –нормально, правда голова болит– сказал вайт даже не поняв что говорит на другом языке. –Чего?– переспросил йоу не поняв не слова так как он специально выучил одну фразу на русском чтобы позлить блек. Это странно? Да. Но йок по жизни странный так что это у них норма. –Ты глухой? Говорю же голова болит, таблетки от головной боли есть? У меня закончились.– Вайт не понял почему почему все молчат, подняв глаза он увидел что все смотрят на него глазами по пять копеек. Поняв свою ошибку он быстро посмотрел на телефон и сказал что у него дела, и пока все пытались переварить его слова он быстренько убежать. Следующая ошибка была когда он сидел в гараже и сидел в телефоне. Рядом сним был шон и йок которые чинили  мотоцикл. Вдруг телефон вайта неожиданно зазвонил. –привет вайт, мы так давно не общались– из трубки донеся женский голос говорящий на русском языке. Это была Светлана. Вайт быстро отошёл от шона и йока за дверь гаража. Йоку стала интересно и он подошёл к двери за которой стоял вайт. –привет, да и правда давно не общались– ответил вай на русском. –прикинь серый снова связался с наркотой.– –фига, я думал что он завязал с ней после того как его чуть не посадили. Он же так боясля что его посадят и репутациия его бати скатиться на дно.– –Ага, он кста недавно был у ромашки на хате и принёс туда герыча, потом какой то сосед на них денес и из 14 человек свалили только три и угадай кто это был?  –Три человека сваливает от легавых? Это ведь были ты, Маша и Настя? Так ведь?– –Чего, ты как догадался?– –Потому-что насколько я помню именно вы трое всегда сваливаете от проблем первее всех. Помню вы с хаты которая на двадцать четвёртом этаже была свалили по пожарной лестнице которая на соплях держалась, из за того что копы пришли.– –Ну слушай когда у тебя денег осталось тыщи две,  а тебе ещё на них неделю жить то от штрафа ты бы сам свалил хоть по конату из шмоток. А Маша и Настя просто не хотели его платить, так как кто захочет платить штраф когда можно свалить.–  –ну это да.– Дальше йок свалил и рассказал все шону. Тот не предал особого значения так как он был занят и ему по большинству было плевать на блека. В следующий раз они пошли в бар там к ним подсел парень говорящий на китайском. –Приветик–обратился он к вайту на китайском –Ты такой грустный, могу помочь развеселиться, можем поехать ко мне.– он стал подходить ближе к "блэку'' Только Грем хотел сказать этому челу что они не понимают этот язык, "Блэк" заговорил с ним на китайском.  –Прости но я откажусь, лучше подойди к тому парню– Он указал пальцем на человкка который явно скучал помешивая трубочкой коктейль, высматривая парней которые тоже сидят одни.  –Ну ладно если передумаешь подходи к нашему столику.– и он как не странно подошёл к тому парню который сразу оживился, видя что к нему кто-то идет. –Чё ты щас сказал?– сказали шон грем и йок одновременно.  –Неважно–Сказал вайт и продолжил пить свою водку  –И это ты называешь не важно, ты сам говорил что не знаешь языков и знать не хочешь.– –Да хватит орать, заебал.– сказал вайт переключаясь на французский. Да сколько ты языков знаешь раз говоришь на них без каких либо проблем.– –6, доволен?– –чего?– Возможно не стоило говорить это так открыто, но вайт подумал об этом только когда сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.