ID работы: 14039057

Лучший новый год

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

- это был мой самый лучший новый год!

Настройки текста
Примечания:
- Влад, а где вино? - спросил Саша выйдя из кухни. - На верней полке. Сейчас достану, не трогай ничего! - Влад пошёл на кухню и встав на носочки достал бутылку заветного вина. Саша улыбнулся и поцеловал его в щеку, попутно забирая бутылку из рук. - Вы ещё засоситесь тут! - в шуточной форме сказал Олег улыбаясь. Влад ухмыльнулся и стал подходить к младшему. Череватый обхватил его за талию и поцеловал в слегка приоткрытые губки, не оставляя воздуха и возможности отсраниться. Саша посмеялся с Олега и продолжил резать недоделанный салат из крабовых палочек, который так сильно любил Влад, а Олег называл извращением. Как думал Саша, Влад вобще всё есть. Не привередливый в еде. Но он ошибался. Чернокнжника никак и нигде нельзя заставить съесть даже маленький кусочек рыбы. Он либо откажется, либо вежливо скажет что не любит, либо же пошлет всеми матами которые он знает и не будет её есть. Из своих мыслей его выбили Олеговы ругательства матом и смех Влада. Развернувшись Саша заметил как Олег сидит на столе, а между его разведенных ног стоит Влад, голова которого покоилась на плече младшего. - Влад да что ты ржошь? - недовольно буркнул Олег - Ты так смешно матом ругаешься. Извини но я не могу. И снова Влад залился смехом. Саша посмотрел на Олега и показала руками чтобы тот отодвинул край черной водолазки. Олег зделал это, и уже Саша улыбнулся На шее Олега красовался засос со следами остреньких зубов. Олег бросил недовольный взгляд на брата и показал ему язык. Влад потрепал Олега по волосам и поцеловал в щеку, чтобы этот недо гений борщей успокоился Саша уже полностью приготовил салат и поставил его в холодильник. До нового года ещё 4 часа, они всё успеют. Влад вспомнил зачем ваще приходил на кухню и взяв бутылку вина он вышел из комнаты. Шепс младший хитро улыбнулся и посмотрел на уходящего Влада, невольно засматриваясь на его задницу и бедра которые выглядели просто шикарно в черных узких джинсах. Когда Влад скрылся из виду то Олег встал и пошел за ним Саша проводил того взглядом с долей непонимание. И куда это он так резко пошёл? Влад прийдя в зал, где уже был небольшой стол на котором стояли бокалы и лежали вилки, поставил в центр стола бутылку, как виновницу сеё торжества. Взаде к нему подошёл Олег и обнял. - Дорогой, а вино какое? - спросил Шепс младший поглаживая сильное тело чернокнжника. - Обычное красное. Полусладкое. А тебе зачем? - Просто ради интереса. - руки Олега скользнули с краю джинс чернокнжника и пытались растегнуть ремень. - Так, Олеж, убери руки! - Влад взял руки Олега в свои и убрал их от паха. - А что? Не нравится? - Олег ухмыльнулся. Череватый резко повернулся к нему лицом и притянув к себе он прижал Олега к дивану деража за кисти рук. Олег замер и внимательно следил за каждым движением Влада. Как тот смотрит, как поднимается его грудная клетка обхваченая черной водолазкой как у него, смотрит на его худое бедро которое очень сильно обхватила ткань джинс. Влад улыбается, и продолжает смотреть на Олега, пока тот сам не отводит взгляд. Влад наклоняется к самому уху Шепса и поцеловав его шепчет хрипло. - А тебе нравится быть снизу? Олег промолчал. Влад поцеловал его в шею слегка покусывая, вызывая тихое мычания и шевеления у парня. - Ответишь не? Я ведь могу продолжить. Хочешь? Олег отрицательно покачал головой. - Тогда повторю вопрос, тебе нравится быть снизу? - Нет. - Ну вот. Ответил же. И ничего страшного нету, да? - сказала Влад по доброму улыбаясь и отпуская Олега. - Ты, провокатор хренов! Я тебя щас!- Олег замахнулся на него. - А почему провокатор то сразу?- Влад прикрыл один глаз, думая что щас получит по башке, но этого не было. - Да потому что говорить надо не прижав меня к дивану, и не таким голосом будто трахнуть прям тут готов! - Олег покрылся румянцем и отвёл взгляд. Влад посмеялся и закинув руку на плечо медиума он сказал. - Извини, в следующий раз всё будет по другому. - Ещё и следующий раз будет! Влад ты не исправим! - я знаю родной - Череватый поцеловал его в щеку- как насчёт того, что бы потанцевать? - Я не умею. - А тут уметь не надо. Просто повторяй за мной! Договорились юная леди? - Влад так по чертовски и широко улыбнулся что можно было подумать что он продал душу дьяволу. - Договорились, молодой человек. Влад всё так же улыбался и взяв Олега за талию они стали танцевать. Ну как сказать "танцевать", Влад танцевал, а Олег повторял за ним. Череватый резко наклонил его и поцеловал в губы. Его руки обхватили бедро и талию Олега. - Эй, влюблёныши мои, помогите мне донести тарелки- отвлек из Саша с улыбкой и тарелками в руках. - Хорошо родной! - Влад подошёл и взял у него из рук тарелки, тут же ставя их на стол- Олег пойдём! Младший медиум улыбнулся и пошёл за Череватым. Саша пошёл за ними. Ну, мало ли они переубивают друг друга, и не только это.. Взяв тарелки Влад аккуратно шёл, чтобы не дай бог уронить. Олег улыбнулся и взял у Влад одну тарелку чтобы ему было легче идти. Череватый сначало отнекивался, мол "Сам могу, не переживай", но всё же разрешил взять тарелку.

***

До нового года остался всего то 1 час. Саша и Влад сто то обсуждают, вроде что будет на битве. Влад так смешно закину ногу на колено Саши а Олега взля под руку. Ну уж очень он любил тактильные контакты, абсолютно любые. Начиная с обычных случайных прикосновений пальцами, заканчивая сексом и прикосновениями к эрогенным зонам, особенно к ушам, рукам, затылку и шее. До нового года 50 минут. - Мальчики, у вас есть планый на новый год? - спрашивает Саша по прежнему улыбаясь - Пока нету. А у тебя? - Влад сильнее прижался к Олегу - Выжить с двумя неугомонными детьми - Мм, а у меня выжить с дедом- сказал Олег и посмеялся, когда Саша недовольно эйкнул - Ну всё всё. Не дуйся родной- Влад поцеловал его в щеку. До нового года осталось 30 минут. Саша что то рассказывал про новую книгу, пока Влад его внимательно слушал. Олег же просто лежал и перебирал волосы брата, попутно заплетая их. Влад заметил это и невольно засмеялся. - Что случилось? - Саша посмотрел на Влада. - Тебе Олег косичку заплетает. Я не могу, это так мило-о-о - Влад посмеялся обнажая белые зубы. Саша тоже посмеялся и потрепал Олега по пышным и чуть кудрявым волосам. Косичку Саша оставил. Ну уж капец как она ему понравилась. До нового года осталось 20 минут. - Саша, ходь сюды! - Влад улыбнулся очень обворожительно. - Зачем? - Ну, просто подойди! - Влад даже руку подал чтобы Саша подошёл. Ничего не понявший Шепс старший подошёл к нему и взл за руку. Олег, уже поняв что будет, улыбался смотря на это. Влад поглядел на него и подмигнул. Младший расплылся в улыбке. Влад посмотрел на Сашу который до сих пор не понимал что происходит. Положив свою руку на талию, а второй взяв руку оппонента, Влад медленно начал танец. Саша, уже поняв что от него хотели, тоже улыбнулся. - Ты хотел со мной потанцевать? Ой, очень мило с твоей стороны! Влад улыбнулся и поцеловал Сашу в губы. Олег, смотря на это, заулыбался и сказал - Эх, чувствую себя мамой на выпускном своего сына! Я не могу, вы такие хорошенькие! Влад улыбнулся и поглядел на время. До нового года осталось 10 минут. - Мальчики, щас без десяти двенадцать. Давайте садитесь. Олег, будь добр, открой вино. Олег кивнул и взяв бутылку вина, он штопором открыл её и стал разливать по бокалам. - Олеж, мне не наливай- попросил Влад хитро улыбаясь. - Почему? Ты не будешь? - Не-е-ет, буду. Можешь отдать мне бутылку? Олег протянул ему бутылку. Влад тут же с горла стал пить. - Ц, алкоголик- горе в семье. - Саша показательно цокнул, но тут же посмеялся. - Будто ты у нас не пьешь. - ответил Влад с глупой улыбкой наконец отпряв от бутылки. - Пью, но не как ты. - Ну ты и бука Саша. - Влад растоился и опрокинул голову на руку. - Не дуйся, тебе это не к лицу. - Олег улыбнулся, нежно поглаживая шею Влада. Череватый резко раслабился и на полусотне-полувыдохе опрокинул голову на плечо Олега попутно улыбаясь как не знаю кто. Саша посмеялся с этой картины. Не каждый день увидишь Череватого который так сильно кайфует от обычных поглаживаний. До нового года осталось 5 минут. - Ребят, всё, собирайтесь с силами и мозгами. Через пять минут новый год! - начал собирать парней Саша. - Да да да, конечно. Ладно, всё, Олеж хватит. Потом успеешь меня приласкать. - отшутился Влад, беря бокал с шампанским в руку. Олег последовал их примеру и сделал так же. На телевизоре загорелся привычный синий горизонт неба и красное, знакомое всем здание московского кремля. А позже, появился и сам президент России. Он стал говорить о том какой это был не простой, но довольно замечательный год, и что все граждане молодцы, что пережили его. Закончив свою речь он улыбнулся и поднял бокал находящийся в руке. Он поднял его и когда пробил бой курантов то отпил голотк. Так же зделал Олег, Саша и Влад. И вот, пробил 12 удар. Это означало, что уже наступил новый год. Влада настолько переполнили эмоции что он поцеловал Олега, почти не давая взглотнуть воздуха. Саша же, встал взаде Влада, обхватывая его худенькую талию и прижимаясь. Когда Олег отстранился, то по его губам немного стекали слюни. Влад это заметил и слизал их, прикусывая верхнюю губу Олега. - Мальчики, знаете что? Это был мой самый лучший новый год! Спасибо вам - Влад улыбнулся и повернулся к Саше лицом, чтобы и его поцеловать. Пока Влад целовал Сашу, то Олег взял его за бедра, поглаживая внутреннюю часть. Это движение со стороны Олега, буквально заставило Влада простонать. На секунду Влад остановился и покраснел, смотря в глаза Саше. Но через 3, секунды он засмеялся вместе с парнями. Всё же Влад был прав, это лучший новый год, но не только для него, а для всех троих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.