ID работы: 14039083

Таблетка от кошмаров.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Кенши и Джонни давно живут вместе и в принципе чувствуют себя хорошо, им тепло, уютно в компании друг дружки. Но не всё так гладко.. После момента в жизни Кенши где он лишился глаз благодаря принцессе Милине не давал ему покоя. Каждую ночь после этого дня Такахаси бился в страхе и чуть ли не в истерике из-за кошмаров которые повторялись снова и снова. Замечая это Джонни ничего не мог сделать, но очень хотел помочь ему. Хотел излечить эти раны, и Кейдж дал себе клятву что излечит эти раны на душе и памяти своего друга. Уже вечер, ребята готовятся ко сну, Кенши спокойно сидит на диване тяжело вздыхая понимая что он опять будет убиваться пол ночи от ужасных и тяжёлых кошмаров что не дадут ему жизни, боже, жалко его всё же. Однако звезда думает по другому. Взяв за руку своего друга он сел рядом смотря на него. —Давай я сегодня с тобой посплю?! —Во-о-оу, Кейдж, успокойся, всё хорошо.. —Нет не хорошо! знаешь как трудно видеть тебя которые просыпается ночью раз пять если не десять от кошмаров?! —О боже.. решай сам, пожалуйста. — С этими словами Кенши шмыгнул носом и устало улыбнулся. Уже более радостный Джонни чуть приобнял своего друга заставив его чуть засмущатся. Сняв с него повязку Кейдж отложил ее на полочку. Аккуратно залезя на растеленный диван звезда похлопал рядом с собой и якудзе неуверенно но лег рядом. Обняв Кенши, Джонни уткнулся ему в грудь. Смущённый мужчина ничего с этим не сделал, не оттолкнул, ничего не сказал. Просто погладил его по голове. Вскоре Такахаси уснул. И сегодня действительно было без кошмаров. Проснувшись утром Самурай не почувовав рядом друга удивился. "где он..?" —О, ты проснулся! Как спалось? Кошмаров не было? —и тебе доброе, должен сказать что спалось очень хорошо.. кошмаров не было. Как ты сделал это.. —Да ладно тебе, я сам не знаю, ехех.. — С тех пор эти двое спят рядом с друг другом и чувствуют себя ещё комфортнее чем чувствовали. А ещё чуть позже, оба приняли факт того что хотят любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.